我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 今年的Trance怎么都喜欢往主流靠 ?[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
家族: 音道·乐经
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

Quote:
引用第14楼simon0329于2007-08-20 22:14发表的  :

流行只存在很短的生命力,它只是一种社会的临时风潮的反应,但它并不具备具有主流所应具有的艺术内涵。打个比方,beethoven的音乐在当时是主流音乐,它可以传承几百年。那月亮之上呢?可能一年后就没人唱了。这是我的理解

难道你觉得流行就在一成不变么……我说的是主流的东西会有流行的潜质和元素,但是我没说流行的东西就一定会成为主流,你明白么?能流行的东西多了,很多东西都一天一变,它成为主流了么?它没有。但是它曾经流行过。
顶端 Posted: 2007-08-20 22:30 | [15 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

Quote:
引用第15楼~飞~于2007-08-20 22:30发表的  :

难道你觉得流行就在一成不变么……我说的是主流的东西会有流行的潜质和元素,但是我没说流行的东西就一定会成为主流,你明白么?能流行的东西多了,很多东西都一天一变,它成为主流了么?它没有。但是它曾经流行过。

正因为不是一成不变才不是主流,一天一变有什么生命力,取其说主流的东西有流行的潜质,不如说是流行有点主流的潜质好点,但也不尽如此。你说的有什么逻辑吗?没一点看出怎么证明你的论题。
顶端 Posted: 2007-08-20 22:42 | [16 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

妈了个比,校内又上不起了
顶端 Posted: 2007-08-20 22:47 | [17 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

Quote:
引用第16楼simon0329于2007-08-20 22:42发表的  :

正因为不是一成不变才不是主流,一天一变有什么生命力,取其说主流的东西有流行的潜质,不如说是流行有点主流的潜质好点,但也不尽如此。你说的有什么逻辑吗?没一点看出怎么证明你的论题。

难道你认为主流就应该一成不变吗?你这么认为的话,我对你也没什么可说的了~时代在变,任何事情都不是绝对的,还是那句话,难道主流就应该一成不变么???你眼中的主流就不变么?
顶端 Posted: 2007-08-20 22:50 | [18 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第18楼~飞~于2007-08-20 22:50发表的  :

难道你认为主流就应该一成不变吗?你这么认为的话,我对你也没什么可说的了~时代在变,任何事情都不是绝对的,难道主流就应该一成不变么?

主流的东西当然也会变的,但是主流的东西正因为的其意义,具有其存在的可能性。mozart的requiem现在的确不是主流,但是因为他的意义可以保存下了。beatles的东东当时主流,他也因为他开创了乐队的含义,在音乐史上得以长存。那现在的么些流行呢?只能说他是流行,时间一长就没人会记住了

[ 此贴被simon0329在2007-08-21 00:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-20 22:58 | [19 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ variable /'v/əriəbl/ n. 变量;a. 易变的,可变的,可调节的 ]

你们争了半天,我还没搞懂到底有什么区别  
顶端 Posted: 2007-08-20 23:04 | [20 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ particularly /pə'tikjuləli/ ad. 特别,尤其 ]

Quote:
引用第19楼simon0329于2007-08-20 22:58发表的  :

主流的东西当然也会变的,但是主流的东西正因为的其意义,具有其存在的可能性。mozart的requiiem现在的确不是主流,但是因为他的意义可以保存下了。bealtes的东东当时主流,他也因为他开创了乐队的含义,在音乐史上得以长存。那现在的么些流行呢?只能说他是流行,时间一长就没人会记住了

Quote:
引用第16楼simon0329于2007-08-20 22:42发表的  :

第一段:你说主流会变

第二段:您说不是一成不变的才不是主流,双重否定表肯定,您的意思就是说主流应该一成不变咯

您把2种可能性都说了,我还能说什么呢,我沉默,我理解不了您全方面的一丝不漏的分析
顶端 Posted: 2007-08-20 23:06 | [21 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extract /iks'trækt, 'ekstrækt/ vt. (用力)拔出,抽出,提取,提炼;n. 提出物,精华 ]

Quote:
引用第21楼~飞~于2007-08-20 23:06发表的  :

第一段:你说主流会变

第二段:您说不是一成不变的才不是主流,您的意思就是说主流应该不变咯
.......

我说的一成不变是和你的流行比起来,正因为是一个时代的缩影,或是音乐史上的一段浓缩,才不会向普通流行那样多变。你不要和我这咬文嚼字,事事都是辩证的,有开始必有终结,那你说人类灭绝了,还有什么主流非主流吗。不要咬文嚼字往哲学上靠,再说聊哲学你也不是个,想当年再怎么着,咱也是个...
顶端 Posted: 2007-08-20 23:15 | [22 楼]
axiuluo

家族: 单身贵族
发贴: 568
浮云: 1164
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

与其我们在这里讨论主流和流行的区别与联系,倒不如静下心来欣赏下这首歌。本来每个人对歌的内涵和意义就是完全凭照自己的世界观,价值观来定义的。废那么多的口舌来辩论,还不如讨论歌自身给我们带来的震撼和对世界的理解。
顶端 Posted: 2007-08-20 23:15 | [23 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ polite /pə'lait/ a. 有礼貌的,客气的,有教养的,文雅的 ]

Quote:
引用第22楼simon0329于2007-08-20 23:15发表的  :

我说的一成不变是和你的流行比起来,正因为是一个时代的缩影,或是音乐史上的一段浓缩,才不会向普通流行那样多变。你不要和我这咬文嚼字,事事都是辩证的,有开始必有终结,那你说人类灭绝了,还有什么主流非主流吗。不要咬文嚼字往哲学上靠,再说聊哲学你也不是个,想当年再怎么着,咱也是个...

我觉得你应该拿地球人民的和平来说这事,这样才能体现您的哲学思想
顶端 Posted: 2007-08-20 23:20 | [24 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

Quote:
引用第23楼axiuluo于2007-08-20 23:15发表的  :
    与其我们在这里讨论主流和流行的区别与联系,倒不如静下心来欣赏下这首歌。本来每个人对歌的内涵和意义就是完全凭照自己的世界观,价值观来定义的。废那么多的口舌来辩论,还不如讨论歌自身给我们带来的震撼和对世界的理解。

我不赞成听音乐什么都不管,那样对扩展视野没有好处。我感觉好好听歌什么都不管,永远只是瞎听...
音乐是先被前人做出来,由后人去纳入固定的范畴,但这个范畴往往道出了音乐的传承。交响诗不也是原先没有而从交响乐里发展出来的么?听古典音乐,听摇滚也如此,英伦记录了英国反叛文化的起始,sex pistol标志着indie文化的开端。 音乐是一种文化,记载着千百年来的历史变迁,我觉得单凭简单的肉体听音乐没有什么发展前途。音乐中可以感受一份时光的流逝...当然我没有这种功力.
顶端 Posted: 2007-08-20 23:30 | [25 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ three /θri:/ num. 三 ]

Quote:
引用第24楼~飞~于2007-08-20 23:20发表的  :

我觉得你应该拿地球人民的和平来说这事,这样才能体现您的哲学思想

你快回动物园找个女人吧,世界人民就和平了
顶端 Posted: 2007-08-20 23:32 | [26 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

Quote:
引用第26楼simon0329于2007-08-20 23:32发表的  :

你快回动物园找个女人吧,世界人民就和平了

恩,谢谢,最少我不会在这里摆大姿态的瞎扯淡
顶端 Posted: 2007-08-20 23:35 | [27 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ librarian /lai'br/əriən/ n. 图书馆馆长(或馆员) ]

Quote:
引用第27楼~飞~于2007-08-20 23:35发表的  :

恩,谢谢,最少我不会在这里摆大姿态的瞎扯淡

老子就跟这胡扯J8狗**,哪个来扣我FY嘛
顶端 Posted: 2007-08-20 23:37 | [28 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

Quote:
引用第28楼simon0329于2007-08-20 23:37发表的  :

老子就跟这胡扯J8狗**,哪个来扣我FY嘛

目前来说,楼里的人都不缺FY……
顶端 Posted: 2007-08-20 23:39 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.015842(s) query 5, Time now is:05-03 03:22, Gzip enabled