我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一个哥们沉迷游戏, 女友不知道该怎么做了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiao_xiao

发贴: 973
浮云: 1945
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ flourish /'flΛri/ n. & v. 繁荣,兴旺,茂盛,挥舞 ]

一个哥们沉迷游戏, 女友不知道该怎么做了

一个哥们沉迷游戏, 女友不知道该怎么做了, 要我帮忙. 

我不知道我的假设对否:

在发现自己苦心经营的爱情竟是如此不堪一击, 女友就因为一件'小事', 竟让自己'成

了前男友'!  这一切让自己如何接受?!? 可是,自己又是那么的爱她, 分开的感觉是那么撕

心裂肺.......这件事, 虽然让人难以接受, 可'一个巴掌拍不响', 两个人都是有错. 女友又是

那么真诚地打电话要和好如初, 那就和好如初吧!
      可是, 心灵上的裂痕又岂是说'和好如初'就能做到的呢? 虽然我仍然愿意为她做一切

的事, 为了让她高兴快乐自己可以忍受一切, 但, 她已不是以前那个我所梦寐以求的'她'

了.  让她高兴就好, 只要她快乐就好, 我自己已经不再重要, 什么事对我, 都已不再重要

了.  学习?生活?未来?管它的呢!由它去吧![屏蔽]的!
  人生真的像是一场游戏吗?做什么事都不用去顾及后果吗?什么都可以做了再重

新开局重新再来吗?这些问题是如此的简单,连白痴都知道答案.只是自己一味地逃

避,多么希望什么事都未发生过;没有去[屏蔽],没有我们之间的不快,干脆从来就

没有跟她在一起过!
  我这样活着还有什么意思?一停下来思想就到处漫游,不受控制地乱想,也许就

只有游戏能让我专心地投入进去,置身游戏之中,我才能忘记尘世的烦恼,很多人都

'生活在虚拟的世界',也许都跟我一样,想要逃避现实吧!什么都不要去想了,游

戏开始!

于是, 他继续沉迷.    该怎么让他走出来呢?
顶端 Posted: 2007-08-11 22:48 | [楼 主]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ direct /di'rekt/ a. & ad. 直接的(地),直率的(地)针对,把…对准,指示,指引,导演,指挥 ]

又是一个选择女人还是选择游戏的问题
顶端 Posted: 2007-08-11 22:49 | [1 楼]
luyi

发贴: 457
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ van /væn/ n. 有盖的货车,大蓬货车,(运动、事业等的)先锋,前驱 ]

游戏一直都有嘛,女友可不是哦
顶端 Posted: 2007-08-11 22:56 | [2 楼]
xyxygood

发贴: 930
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ absurd /əb'sə:d/ a. 荒谬的,荒唐可笑的 ]

选不选女人再说
但是不能选游戏
顶端 Posted: 2007-08-11 22:58 | [3 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

就是因为有了女友才会失去斗志啊
顶端 Posted: 2007-08-11 22:59 | [4 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

游戏和女人。。。这个还用选?
顶端 Posted: 2007-08-11 23:23 | [5 楼]

发贴: 272
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2015-05-30

5come5帮你背单词 [ man /mæn/ n. 男人,人类 ]

选不选女人再说
但是不能选游戏
就 是 的
同意啊 
顶端 Posted: 2007-08-11 23:24 | [6 楼]
丁丁猫儿

家族: YD一族
发贴: 1219
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

分手      
顶端 Posted: 2007-08-11 23:24 | [7 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

叫她GF  给她要好的同学什么的全打电话  叫他们一起帮忙

如果是在一起的  就不让他切上网 出去耍呀啥的~~~ 

网络游戏只要一个月左右不碰  基本上就没啥大念头 
一旦死灰复燃 就又不让碰就是了  跟[屏蔽]一样 不碰就不没事
顶端 Posted: 2007-08-11 23:25 | [8 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

游戏如大脑,女人如衣服
顶端 Posted: 2007-08-11 23:26 | [9 楼]
strang

头衔: 寻找知己
家族: 单身贵族
发贴: 2309
浮云: 1184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]

选兄弟才是重要的!!!
顶端 Posted: 2007-08-11 23:35 | [10 楼]
zuroc

发贴: 1632
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ predecessor /'pri:disesə/ n. 前辈 ,前任 ]

当然选自己爱的````
有结果的```游戏有结果么~?
顶端 Posted: 2007-08-11 23:37 | [11 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ crocodile // n. 鳄鱼 ]

Quote:
引用第10楼strang于2007-08-11 23:35发表的  :
选兄弟才是重要的!!!

为女人我义不容辞的插兄弟两刀
顶端 Posted: 2007-08-11 23:44 | [12 楼]
feiye

发贴: 98
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ foggy /'fogi/ a. 有雾的,模糊的 ]

lz真的好哥们啊,不过好像这种事,哎,很难说啊
顶端 Posted: 2007-08-11 23:48 | [13 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ scold /skəuld/ v. 责骂,申斥 ]

没看懂  
顶端 Posted: 2007-08-11 23:50 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017668(s) query 5, Time now is:05-04 06:12, Gzip enabled