我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/17 total )
本页主题: 我轻轻的水不带走一片浮云带走的是一万分的不舍(完毕) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ utility /ju:'tiliti/ n. 器皿,用具,用品 ]

我轻轻的水不带走一片浮云带走的是一万分的不舍(完毕)

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)
Quote:

在看这篇帖子之前请将音乐放起

一  初识5c5
        这个过程要追溯到2005年的10月17号,那叫一个秋高气爽,那叫一个[屏蔽]无云。当时国庆节一过,就迫不及待的用自己刚买的电脑准备上网了。在联通上网的过[屏蔽]实一波三折啊,就绑定MAC都让我去了不下10次,每次都说明天就可以上了,可是最后都是以失败告终
      最后终于可以上了,于是让人惊喜的是发现了有内网这个东西,于是他成了我大学生活不可分割的一部分了,正是他们的存在使得我们在两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的情况下可以知道很多的咨询,新闻,知识,反正就是很多有用的东西,我记得我最初的目的就是为了内网上下软件,首先速度很快,其次很多的[屏蔽]版的,我走了我真的会想念red软件站的,真的让我学了很多的东西啊。
  其实开始的时候我一直都是只看贴不回帖的,只是一个沉默的小会员,也就是偶尔逛逛时事,情感,在水区也是轻轻飘过。在各个地方留下我不起眼的身影,就像气泡一样随着[屏蔽]而消失不见了。

[ 此贴被木村心野在2007-08-11 05:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(巽风SUN) 发现你换歌曲了
  • 顶端 Posted: 2007-08-10 13:10 | [楼 主]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

Quote:
    二 图区上任
          这个就是不久以前的事情了,那是4月的一天,当时巽风发帖说图区紧缺人才,我看到以后觉得这个明显是说自己于是就毫不客气的毛遂自荐了,于是进行了一次不是很明智的决定——主题刷版。我的几个帖子瞬间消失不见了,后来才知道被删掉了,这样是不允许的,对我自以为是人才很大的打击。后来没有主题刷版了,但是我发图的质量在现在看来真的是非常的没有水准,正在我误入歧途的时候小黄瓜蝈蝈及时的出现制止了我,并且毫不客气的训斥了我,说我发的帖子的水准真的是不堪,顺便给我发了几个很好的列子过来,还让我学习图文混排的帖子。功夫不负有心人,在我的努力下很快就学会了,并发了很多这样的帖子,当然也射了好几次。
          很快我就适应了斑竹的日子,每天回来的第一件事情就是打开5c5,打开图区和水区,看看图区有没有什么违规的帖子,看看水区有什么新的帖子。这好像已经成为了一种习惯,或者是我日常生活不可分割的一部分。图区的[屏蔽]虽然努力了,也有一定的成果,至少很多人都知道小图2-5张一楼,反正我都不知道pm多少人了,连自己都数不清了

[ 此贴被木村心野在2007-08-10 23:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:10 | [1 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

Quote:
    三 身兼多职
      在图区做久了以后难免觉得既然也要在线,为何不去水吧转转呢。天知道一转就像跌进了万丈深渊,从此无法自拔。每天除了灌水就是灌水,都忘了自己是图区混的,于是跟巽风说要申请水区斑竹,于是我的水法把他打动,当了水区的斑竹。
          大学三年已经让我习惯了这一切:在教室上课,在食堂吃饭,在寝室上网;上课时睡觉,吃饭时骂娘,上网时释放。而在不久的将来,就要过上朝九晚五的生活,我都不知道什么时候能适应,会不会突然的心慌?离开了这些熟悉的人,我是否还能找到奋斗的方向?当夜晚来临的时候,我会不会黯然神伤?当回首往事的时候,我会不会因为曾经的这些朋友而觉得空虚寂寞?
          在水区的日子也是这样,陪我度过了很多的夜晚,经常看电热毯发瓜,白菜出来起哄,然后无数的人出来BS,这样的日子真的是很好,每次想到嘴角都会露出一丝的微笑。
    做水区斑竹真的很开心,经常看到他们在一起神侃,自己的心情也随着他们起伏,但是很多的时候都是很开心的。尤其是在大四的蝈蝈们在的时候,那个时候真的很开心啊。
        随后觉得自己是该学点东西了,刚好自己对作图有点爱好,于是申请了不日成名,做了图形美化区的斑竹,但是那个区真的很冷啊,都没有多少人的。一般美化楼里都是很多技术仔的蝈蝈们,暗面佛,bbsmybqh,大致若鱼 ,tj.g ,yuanyang, questsmart ,X。每次都觉得他们的技术很好,尤其是bbs蝈蝈的水平真的不是盖的啊,做的照片真感性啊。本来X蝈蝈让我留下做mm照片的真传,可是由于时间的关系一直都没有留下,不好意思了哈。让你失望了哈。

[ 此贴被木村心野在2007-08-11 04:29重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:10 | [2 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ take /teik/ vt. 拿,取,携带,带走,花费,需要,接爱,认为,当作,抓住 ]

Quote:
    四  家族乱水
        这个部分可以说是惊天地泣鬼神,自从我进入起早不摸黑以后,起早楼的推到我也是做了很大的努力的,每次推楼完成的时候就像打完一场仗一样头晕目眩的,但是我还是一如既往的支持起早的发展与壮大。
        这个家族是Saint_zw85(传说中的教授)创建的,本来教授好像是梦魇的(听说的),好像另起炉灶创建了起早,家族的目标是:仰之弥高 钻之弥深。其实我直到也不知道是什么意思的
              我是在当了斑竹以后才加入这个家族的,以为这个家族的高层真多啊,坛主,管理员和斑竹不计其数的,于是在这种情况下我就加入了。其实也并不是因为这个原因才加的,最主要的还是因为这个家族的有些蝈蝈甚好,跟他们交流起来可以学到很多的东西和锻炼自己的语言功力。
              这学期家族组织了大规模的招新活动,不仅找到一批新人而且打破了当日发帖的最高记录,真的让人狂汗。
              最后一个家族楼大家也把建楼的任务交给了我,这也是我建的第三个楼和最后一个楼了,希望以后的蝈蝈还可以记得我狂水的时候

[ 此贴被木村心野在2007-08-11 05:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:10 | [3 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ chop /top/ vt. 愿意,决定 ]

Quote:
    五  灌水历程

由于时间关系,排名不按时间顺序,大家见谅了哈

[ 此贴被木村心野在2007-08-11 05:52重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:10 | [4 楼]
    ooo

资源小王子奖
    头衔: 待业青年
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 52922
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ statesman /'steitsmən/ n. 政治(活动)家 ]

我木有青春
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:12 | [5 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

Quote:
    引用第9楼ooo于2007-08-10 13:12发表的  :
    我木有青春

小朋友  阿姨找到了吗
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:13 | [6 楼]
    ooo

资源小王子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

Quote:
    引用第10楼木村心野于2007-08-10 13:13发表的  :

小朋友  阿姨找到了吗

忘了去找了
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:13 | [7 楼]
    ooo

资源小王子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cute /kju:t/ a. 娇小玲珑惹人喜爱的,小巧的 ]

而且也不知道去哪找
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:13 | [8 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

Quote:
    引用第11楼ooo于2007-08-10 13:13发表的  :

忘了去找了

真不懂事的孩子啊
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:14 | [9 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ big /big/ a. 大的,重的,重要的,重大的 ]

Quote:
    引用第12楼ooo于2007-08-10 13:13发表的  :
    而且也不知道去哪找

去农民工市场吧
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:14 | [10 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ speaker /'spi:kə/ n. 说话者,发言者,说某种语言者,扬声器 ]

速度编辑,首页留名
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:14 | [11 楼]
    ooo

资源小王子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

Quote:
    引用第15楼巽风SUN于2007-08-10 13:14发表的  :
    速度编辑,首页留名

瓜了
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:14 | [12 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ponder /'pondə/ v. 仔细考虑,沉思 ]

Quote:
    引用第15楼巽风SUN于2007-08-10 13:14发表的  :
    速度编辑,首页留名

瓜完了    居然没有首页了
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:15 | [13 楼]
    ooo

资源小王子奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ excessive /ik'sesiv/ a. 过多的,过分的,极度的 ]

Quote:
    引用第14楼木村心野于2007-08-10 13:14发表的  :

去农民工市场吧

人家不收我
    顶端 Posted: 2007-08-10 13:15 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/17 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.016274(s) query 5, Time now is:03-29 05:03, Gzip enabled