我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 仙4的终极BOSS是我见过的最BT的! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梓宁

发贴: 247
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-05-09

5come5帮你背单词 [ indulge /in'dΛld3ə/ v. 放任,纵容,沉溺,使(自己)纵情享受 ]

仙4的终极BOSS是我见过的最BT的!

昨晚通关了,终极BOSS打了几次我都不好意思说出来,以前的BOSS我也只是狐仙打了3次。好BT啊,打完我也弹尽粮绝了,TMD多少的血啊!卯足了劲不把他K了,不睡觉。结果今天早上7点的终于成功,舒舒服服睡觉去了,我的第四个通宵啊。
蝈蝈们加油啊,我看仙盟里有38小时通关了,我用了42小时,相信差不多就这个范围吧
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(like4425) 奖励哈
  • 顶端 Posted: 2007-08-07 18:05 | [楼 主]
    花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
    家族: 拜银教
    发贴: 25705
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

我打游戏没天赋啊,仙剑2我都玩了好久
    顶端 Posted: 2007-08-07 18:08 | [1 楼]
    jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3477
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ cousin /'kΛzn/ n. 礼貌,周到 ]

进来拜一个。。。。飞走
    顶端 Posted: 2007-08-07 18:08 | [2 楼]
    面包和水

头衔: 在所不惜
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 5766
    浮云: 2551
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ subsequent /'sΛbsikwənt/ a. 继…之后的,后来的 ]

LZ好强大~~~
    顶端 Posted: 2007-08-07 18:14 | [3 楼]
    我的天堂

家族: 绘里香榭
    发贴: 840
    浮云: 1294
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ delegate /'deligeit/ n. 委员,代表;vt. 派…为代表,委任 ]

想盗版啊呵呵
    顶端 Posted: 2007-08-07 18:14 | [4 楼]
    youarebaoqi

发贴: 779
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ barely /'bZəli/ ad. 仅仅,勉强 ]

穷人等盗版…………
    顶端 Posted: 2007-08-07 23:48 | [5 楼]
    youarebaoqi

发贴: 779
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

LZ打通了借给大伙玩三
    顶端 Posted: 2007-08-08 10:54 | [6 楼]
    chatwin

发贴: 1304
    浮云: 759
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ solvent /'solvənt/ a. 溶解的;n. 溶剂 ]

楼主是强人,42小时连续啊!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-08-09 18:22 | [7 楼]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ expensive /iks'pensiv/ a. 昂贵的,奢侈的 ]

为什么我在外网看到的评论是BOSS简单,小LOLO太难。。。。
    顶端 Posted: 2007-08-10 16:11 | [8 楼]
    luwen

头衔: 无我相
    发贴: 4372
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ toothbrush /'tu:θbrΛ/ n. 牙刷 ]

玩完了?
    顶端 Posted: 2007-08-10 17:04 | [9 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67520
    浮云: 2569
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ aeroplane /'/ərəplein/ n. 飞机 ]

等盗版中....
    顶端 Posted: 2007-08-10 17:06 | [10 楼]
    yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
    家族: 东北一家人
    发贴: 1612
    浮云: 1060
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

最终BOSS很简单,打玄萧聚气,再用紫英乱剑刺死~只打那贱女人就行~那贱人物反,实际上就是和她拼血~另外多带些水毒的药,不然死得很难看~,玄萧完全无视,一次加9W的血你叫我怎么打!?
    仙4很简单啦,打不过,多练级就行了~
    顺便说一下,鄙人在死过无数道以后终于34小时翻版了~
    顶端 Posted: 2007-08-11 16:06 | [11 楼]
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012157(s) query 5, Time now is:04-27 18:05, Gzip enabled