我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 耍仙四的来交流下啊,仙4难度真的大啊。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梓宁

发贴: 247
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-05-09

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

耍仙四的来交流下啊,仙4难度真的大啊。

本帖被 chensf48 执行锁定操作(2007-09-22)
3个通宵了,估计再用两个就能通了,我现在在不周山,进度72.08%,刚把神龙K了。
耍仙四的能不能来交流下啊
顶端 Posted: 2007-08-06 19:25 | [楼 主]
梓宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waterfall /'wo:təfo:l/ n. 瀑布 ]

我到现在四个人都没有一次战斗过,都是三个人战斗,一个人替补,啥时候才能四个人一起战斗啊
好期待
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(like4425) 引起讨论
  • 顶端 Posted: 2007-08-06 19:29 | [1 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67522
    浮云: 2571
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-06

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

楼主好刺激人,我们还在等盗版
    顶端 Posted: 2007-08-06 19:29 | [2 楼]
    梓宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

呵呵,确实比较心急的嘛,等了几个月了,所以已经连刷3天了
    顶端 Posted: 2007-08-06 19:32 | [3 楼]
    luwen

头衔: 无我相
    发贴: 4372
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ her /hə:, hə/ pron. 她的 ]

Quote:
    引用第2楼木木与木木于2007-08-06 19:29发表的  :
    楼主好刺激人,我们还在等盗版

呵呵,我也是哈
    顶端 Posted: 2007-08-06 22:37 | [4 楼]
    藤子不二雄

家族: 东北一家人
    发贴: 1424
    浮云: 1756
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

LZ四个人都学的什么仙术啊?紫英灵力高不?天河灵力太屁了。。
    顶端 Posted: 2007-08-07 00:09 | [5 楼]
    梓宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stair /st/ə/ n. (常pl.)楼梯,阶梯 ]

确实,到后面才知道,属性分配要注意。我前期是云加火,韩加雷,柳加土,紫加风。后面就不说了,会透露剧情的。
    顶端 Posted: 2007-08-07 03:18 | [6 楼]
    梓宁

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

但后面等级高了,就都可以学了
    顶端 Posted: 2007-08-07 03:20 | [7 楼]
    路客与刀客

家族: 梦魇图腾
    发贴: 1980
    浮云: 1186
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ring /riŋ/ B n. 圈,环状物,戒指,耳环 ]

毛线啊,我一个激活码都没有,玩JJ了,在换镜像安装的时候等几个小时都没有反应,好不容易装到第四张谁知道第四张镜像装载不上虚拟光驱,害得我自己把那个镜像转换格式,最后好不容易终于装好了,谁知道那个破算号器算几百次都算不到一个能激活的,用注册表里面的那个虽然可以但是早就过期了,晕死啊,我人品怎么这么差!!!决定不玩这个游戏拉!!!  
    顶端 Posted: 2007-08-12 00:30 | [8 楼]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ excavate /'ekskəveit/ v. 凿,挖掘 ]

Quote:
    引用第8楼路客与刀客于2007-08-12 00:30发表的  :
    毛线啊,我一个激活码都没有,玩JJ了,在换镜像安装的时候等几个小时都没有反应,好不容易装到第四张谁知道第四张镜像装载不上虚拟光驱,害得我自己把那个镜像转换格式,最后好不容易终于装好了,谁知道那个破算号器算几百次都算不到一个能激活的,用注册表里面的那个虽然可以但是早就过期了,晕死啊,我人品怎么这么差!!!决定不玩这个游戏拉!!!  

爱玩不玩,谁也没求着你。

这年头,支持盗版的比支持正版的还嚣张。。。。
    顶端 Posted: 2007-08-12 02:14 | [9 楼]
    路客与刀客

家族: 梦魇图腾
    发贴: 1980
    浮云: 1186
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ match /mæt/ B n. 火柴 ]

你们玩的都是正版的吗?太有钱了吧?我这两天在找[屏蔽]方案。
    顶端 Posted: 2007-08-13 21:17 | [10 楼]
    vvcmoon

头衔: 都要走了……
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 21417
    浮云: 4793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

推荐一个中前期练级的好地方
    幻一仙境入口的青蛙
    一般遇到3个小青蛙,都会随机的召唤蟾王,召唤的蟾王越多经验越高,而且越容易打出特等战斗
    我一般是杀一个等另外2个小青蛙招蟾王,运气最好的时候,一局打了半个小时获得了2W多经验,1W5的金钱。还是很不错的,主要是RP和耐心。

还有一点就是仙四里同级别的极品武器装备都是由锻造制成的,所以钱很重要啊
    顶端 Posted: 2007-08-14 21:33 | [11 楼]
    wingst

发贴: 261
    浮云: 1230
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ rewrite /'ri:'rait/ vt. & n. 重写,改写 ]

不能玩盗的吧...偶也只能去买了正版的来玩了 这辈子第四次买正版游戏...
    顶端 Posted: 2007-08-15 01:57 | [12 楼]
    rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
    家族: 股赢天下
    发贴: 3728
    浮云: 20059
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ emotion /i'məuən/ n. 情感,激动,激情 ]

我都是自动战斗的
    顶端 Posted: 2007-09-13 21:14 | [13 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: New start, new shit...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7104
    浮云: 248
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

SF岂是那么好破的?……

盗版带盘还是可以玩的,我寝室一人也玩了好久了……
    顶端 Posted: 2007-09-13 21:54 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.020071(s) query 5, Time now is:05-07 19:31, Gzip enabled