我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/63 total )
本页主题: ★萱甄嘉园 ★---S.H.E粉丝楼【新】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

Quote:
引用第28楼spirit_may于2007-08-01 22:28发表的  :
R
真慢

你闹个毛 好多链接要改得嘛
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2007-08-01 22:34 | [30 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ brow /brau/ n. (pl.)眉毛,额 ]

蛇的ID谁在用
一批一批的走了

终于轮到我了

兄弟们....再见
顶端 Posted: 2007-08-01 22:41 | [31 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ minus /'mainəs/ prep. 减去;a. 零下的,负的;n. 负号,负数,减号,减数 ]

Quote:
引用第31楼Saint_zw85于2007-08-01 22:41发表的  :
蛇的ID谁在用

用他的ID建个楼哈

[ 此帖被以仙之名在2008-02-19 19:53重新编辑 ]

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-08-01 22:41 | [32 楼]
spirit_may

家族: 低调一族
发贴: 912
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2008-04-16

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

Quote:
引用第32楼以仙之名于2007-08-01 22:41发表的  :

用他的ID建个楼哈

来个表情睡一会
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-01 22:45 | [33 楼]
xfz666

家族:
发贴: 6296
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-20

5come5帮你背单词 [ risk /risk/ n. & vt. (冒)风险 ]

这么专业的帖已经很久没看到了
LZ好华丽
顶端 Posted: 2007-08-01 22:45 | [34 楼]
rouge0112

家族: KOP★红军魂
发贴: 1420
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2012-10-29

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

不错不错,支持一个
顶端 Posted: 2007-08-01 22:46 | [35 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginning /bi'giniŋ/ n. 开始,开端,起源,起因 ]

5c5附件不能发位图 好多图都发不上来 郁闷

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-08-01 22:47 | [36 楼]
野蛮人

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 505
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2012-01-07

5come5帮你背单词 [ diagnosis /daiəg'nəusis/ n. 诊断,调查分析 ]

来支持一个
顶端 Posted: 2007-08-01 22:49 | [37 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

转成jpg的嘛  相对来说位图太大了
一批一批的走了

终于轮到我了

兄弟们....再见
顶端 Posted: 2007-08-01 22:49 | [38 楼]
spirit_may

在线等级:

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

Quote:
引用第36楼以仙之名于2007-08-01 22:47发表的  :
5c5附件不能发位图 好多图都发不上来 郁闷

好瓜。。。
直接把后缀改成jpg就行了
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-01 22:50 | [39 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engineering /end3əi'niəriŋ/ n. 工程(学) ]

Quote:
引用第38楼Saint_zw85于2007-08-01 22:49发表的  :
转成jpg的嘛  相对来说位图太大了

在风中都发了的 下次直接链接过来就好了

顶端 Posted: 2007-08-01 22:50 | [40 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wave /weiv/ n. 波,波浪,(手等的)挥动;vt. 挥动,向…挥手;vi. 挥手示意,波动,飘动 ]

Quote:
引用第39楼spirit_may于2007-08-01 22:50发表的  :

好瓜。。。
直接把后缀改成jpg就行了

不得行啊 我以前好像嫩么弄的

顶端 Posted: 2007-08-01 22:51 | [41 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ bright /brait/ a. 明亮的,光明的,晴朗的,欢快的,兴高采烈的,聪明的,(颜色)鲜艳的 ]

差不多了 下次继续发图
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2007-08-01 22:53 | [42 楼]
spirit_may

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

Quote:
引用第41楼以仙之名于2007-08-01 22:51发表的  :

不得行啊 我以前好像嫩么弄的

行的吧好象
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-01 22:53 | [43 楼]
野蛮人

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 505
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2012-01-07

5come5帮你背单词 [ create /kri(:)'eit/ n. 奶油,奶油色,乳脂食品,面霜;vt. 提取奶油,涂面霜 ]

Quote:
引用第42楼love★s.h.e于2007-08-01 22:53发表的  :
差不多了 下次继续发图

热,两个号轮着来?
顶端 Posted: 2007-08-01 22:54 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.020467(s) query 5, Time now is:04-17 07:39, Gzip enabled