我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/63 total )
本页主题: ★萱甄嘉园 ★---S.H.E粉丝楼【新】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

Quote:
引用第177楼spirit_may于2007-08-02 17:36发表的  :
R哦
这里屏蔽的东西有点多啊

我上手机看到的 哪来地址

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-08-02 21:32 | [180 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ sir /sə:/ n. 先生,…爵士 ]

听过她们的歌很多
支持下
爱上了你
顶端 Posted: 2007-08-02 21:33 | [181 楼]
spirit_may

家族: 低调一族
发贴: 912
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2008-04-16

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

Quote:
引用第180楼以仙之名于2007-08-02 21:32发表的  :

我上手机看到的 哪来地址

那下个CZ哦
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-02 23:59 | [182 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

Quote:
引用第182楼spirit_may于2007-08-02 23:59发表的  :

那下个CZ哦

去搜索撒 瓜的

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-08-03 01:53 | [183 楼]
spirit_may

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
引用第183楼以仙之名于2007-08-03 01:53发表的  :

去搜索撒 瓜的

R你哦
哈的
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-03 06:06 | [184 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

我也快可以**了

顶端 Posted: 2007-08-03 11:11 | [185 楼]
spirit_may

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ad /æd/ n. 广告 ]

Quote:
引用第185楼以仙之名于2007-08-03 11:11发表的  :
我也快可以**了

什么东西啊
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-03 16:31 | [186 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loop /lu:p/ n. 圈,环状物;vt. 打环,使成圈 ]

Quote:
引用第186楼spirit_may于2007-08-03 16:31发表的  :

什么东西啊

日 那个词被屏蔽了
挂kk

顶端 Posted: 2007-08-03 20:08 | [187 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

还是要顶下三只的

顶端 Posted: 2007-08-04 03:03 | [188 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bring /briŋ/ vt. 拿来,带来,引起,导致,劝使,迫使,使处于某种状态 ]

台湾女子组合S.H.E日前在新加坡Max Pavilion举行“Play庆功演唱会”,成员Ella在演出期间接连出错,频频弹错琴,又不时抹鼻涕,其后被问与绯闻男友陈熙感情问题时,Ella 坦言感情处于停滞期,她说:“他工作忙碌,我们各忙各的,已经有一段时间没有联络了,现在感情处在停滞状态。”

有记者继续追问男友对于她抱病演出有否作出慰问,Ella语带激动地说:“都说了是停滞状态,You know,就是pause(暂停)的意思。”之后还和队友Selina及Hebe作势“抱头痛哭”。而日前在演唱会期间,Ella笑说以自己的“小石” (胸部)撞Selina的“大石”,令在场的歌[屏蔽]绪高涨。

顶端 Posted: 2007-08-05 00:41 | [189 楼]
spirit_may

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bit /bit/ n. 一点,比特(二进位制信息单位) ]

Quote:
引用第187楼以仙之名于2007-08-03 20:08发表的  :

日 那个词被屏蔽了
挂kk

给老子KK
我要挂
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-06 01:09 | [190 楼]
zhizhy

发贴: 1366
浮云: 1597
在线等级:
最后登陆: 2019-03-25

5come5帮你背单词 [ late /leit/ a. 迟的,晚的,晚期的,末期的,最近的,已故的;ad. 迟晚 ]

不喜欢他们。[屏蔽]分子
顶端 Posted: 2007-08-06 14:23 | [191 楼]
spirit_may

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

Quote:
引用第191楼zhizhy于2007-08-06 14:23发表的  :
不喜欢他们。[屏蔽]分子

爬开
Quote:

顶端 Posted: 2007-08-08 18:28 | [192 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ republic /ri'pΛblik/ n. 共和国,共和政体 ]

这个SHE ~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-08-08 18:45 | [193 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

Quote:
引用第192楼spirit_may于2007-08-08 18:28发表的  :

爬开

五月魂大人火气好大

顶端 Posted: 2007-08-09 18:22 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.020652(s) query 5, Time now is:05-23 00:18, Gzip enabled