我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/117 total )
本页主题: 水区熟人榜(庆祝华丽的一万贴) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67512
浮云: 2561
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ stuffy /'stΛfi/ a. 通风不好的,闷热的 ]

水区熟人榜(庆祝华丽的一万贴)

本帖被 巽风SUN 执行取消锁定操作(2008-03-14)
感谢CHANEL V,感谢CCTV,感谢SKTV,感谢支持我的FANS以及和我一起水的水区达人们。

为了表达我对水区的热爱,把自己神圣的一万贴献给水区了

经过一个月的不懈努力,终于上万了,看着前人们上万的速度,突然感到我很有前途,也不知道是不是该给我个灌水天才奖。 特意翻了一下水区的精华贴,除了令人神往的水区英雄榜,那就是英雄们的怀念贴了,有已经离去的蝈蝈们的伤心感言,充满了在平时在水区难以看见的伤感,接下来就是庆祝贴了,水人们的本来面目暴露无遗,趁着上万的时候,好好来了个精华主题。

巽风和冷莫给我的标准是写个三四千字才加精,我好汗哪,还要顺便散一千浮云,真不知道是谁该庆祝,也不知道精华该怎么写,只好参照着冷某,巽风和红衣主教的精华,开始邯郸学步了。

我是三月份注册的,不过直到六月份才开始上5COM5,七月份才开始水,考试备考得烦了,跑来转转,突然发现这上面这么多臭味相投的人。一下子来了精神,由一个超级新人,迅速的成长了起来。

本来想学瓜冷莫写个长篇的,突然发现我都没心情把他写的看完,实在太乱了,不清晰 ,所以我还是决定学习可敬的红衣主教学习,虽然我出来混的时候,大四的水区英雄们已经一个不留,但还是给我留下了强大的目标。

要从哪儿开始介绍呢,我是从书区开始混的,但却是在水区起的家。作为新人那个痛苦呀,因为七月份才开始上内网,刚上来的时候几乎举目无亲,为了引起大家注意,采取了极端手段,把每一个看似好惹的都骂一遍,上来聊了几句以后,就冒出来个,你是瓜的。然后就是乌烟瘴气,整个楼里面就开始不分敌我的对骂。吼吼吼,经过我的不懈努力,终于在打骂之中有了伟大的[屏蔽]情感, 每当我到水区乃至书区,情感区,时事区… 出现的时候,就有FANS们夹道欢迎,抢着沙发板凳地板高呼着,楼主又发瓜了.... (新人木木的系列贴:夜深人静,低调灌水).

到底是什么时候开始水的?我已经忘了,但是水出来的感情,还有这帮喜欢我的GAY们,我会永远记得你们的。
下面进入正题,水区熟人榜(虽然有一些根本就没水 )(如有雷同,确实盗版):

冷莫:水区兼图区版主(两个最适合水的地方),现在已经是优秀版主了。他威胁我说,如果不把他写在第一个,就把我贴子废了…… .迫于无奈呀,娘的,本来想说你几句好话的 。红衣主教说过:“现任的水区“优秀版主”,该蝈蝈的奋斗历程是本教主亲眼所见,相当勤奋的蝈蝈,一句话,冷莫其实不冷漠。”他确实不冷莫,他好冷酷,竟然这样威胁我,弄得我夸他的心情都没了,唉…天下熙熙,皆为利来呀

我的电脑:YD一族的族长,真正把我这个纯洁少年带向水区这个深渊的无耻男,话说在书区热情回贴的我,某天被一只饥渴的狼看见了,深情把我招进了他那个万人坑最有个性的家族“科大帅哥同盟”,当时年幼无知,就这样被拐进去了,幸高彩烈进去打个招呼,发现里面除了创始人1024的尸体和我的电脑,KALA888,留下的竟然全是MJ… 更可气的是,瓜电脑在未经我们允许的情况下,私自把名字改成YD一族,自此我陷入了万劫不复的深渊 。但YD一族也有风光的时候,巽风开的抢楼活动,PH里面我拿了第二,BZ里面电脑拿了第一,自此之后,YD一族扬名5COM5,进来N多MJ…

花开不败:另一个把我推向水区的瓜人。想当年以新人身份刚进入论坛的时候,非常认真的时事区骗浮云,该瓜人当时仍是BZ,屡屡认为我在水,并扣浮云作为警告,让我从此对时事区万念俱灰 ,转投书区,进入了电脑的魔爪之下,但是他现在辞职了,已经成为我辱骂的一个主要对象 ,以互骂瓜人为乐,水多了才发现,花开不败其实是个好娃,只是偶尔也水水,也发发瓜….

猎人:头像是LG的遗物,可见他有多爱水。同一个方向的,要不是JO7引进(出卖?),我还真不知道这是我们隔壁几个寝室的水人,在书区常以老大自称,虽然从没人当回事。据说是水区起的家,怪不得在交流楼里,总是闪着他YD的身影,不加我们家族始终让我觉得可惜….

最爱左眼:书区又一瓜人,我刚开始混书区的时候,还没见过他的身影,当我自感觉混的很熟的时候,突然冒出了这个实习版主,令我觉得非常不爽,于是对骂开始了,慢慢就产生了感情, 左眼的头像是我爱罗,名字也很诡异,一直不知道什么意思,所以只好骂他瓜人,直到他说清楚为止….

落叶清风:我在书区混得更加熟的时候进来的实习版主,脸皮之厚令人无语 ,在我的极力鼓励之下,终于加入了YD一族,WKK,终于有了不是MJ的小弟了……   
巽风SUN人很帅,球打得也不错,都快到了赶上我的地步了……
如今已经是娱乐版块的管理员了,东北淫,我一直怀疑他的真正爱好不是卡丁车,而应该是水,暑假里没事就建个水楼,一声号召,民情激动,群魔乱舞,经常是一个上午,一幢楼就在无声无息间轰然倒塌,还好都是自建的水楼,要是把别的家族楼拿出来水,嘿嘿,傻鱼知道什么后果… .PS:到这里才把你写上,你不会记恨吧….
(来个加亮好了)

惊羽九天:很熟,真的很熟,因为他是我们班的技术达人,据说五岁开始摸电脑,虽然很少回贴,但现在已经是电脑xxxx区的版主了 ,能力呀能力….

拒绝游泳的鱼:身兼多区的版主,亲手建的超级冷gate的幽默大楼,在巽风的带领下,被我们一群水人给推掉了 ,可以说是最委屈的版主了,谁让欺负他的是管理员呢。据说某天朕邀请尚未见过面的傻鱼去打球,傻鱼却迟迟没回消息,于是朕自己先去了,回来水的时候,龙颜大怒,大骂傻鱼为何不回贴一起去打球,孰料傻鱼对朕在球场上的表现竟然了如指掌,把朕的完美表现娓娓道来 ,正当朕怀疑他是一极品TK男时,他终于承认,我和你们一起打的,汗,缘分哪缘分,虽然你很傻,但老天还是让我们认识了

东爱:某水人,据说在风中相当的水,梦想与我在暑假我不我网发贴量并驾齐驱,因此被我多次鄙视。但每当召唤他水起的时候,都以各种理由跑去玩跑跑,令人愤恨 。瓜人还建了个蒋勤勤的家族,结果只有他和追梦子杰两个人(是不是仅次于我们YD一族的家族? ),真不是一般的瓜,最近心灰意冷,终于退了出来加入了泰熙的家族,最近头像也换成了金泰熙,一下子讨厌不起来了… .

JO7:熟,相当的熟,因为也是我们班的,在我还是新人的时候,曾惊叹他一千多的发贴量,现在发现,原来不过如此 。瓜人还是F1车迷,但是相关资讯都发在红军楼里,以致我以为那是个水楼,总是跟进去乱水,直到我发现浮云竟然涨了不少。在我刚开始水的时候,给了我极大鼓励,只要我一上内网,他就过来说一句,水人又开始水了呀,我可是看着的哦,于是迫于压力,我只好继续 。他也是个叛徒,先后把我出卖给了猎人,soleone,lfcchen等红军楼一票粉丝…..(用等的原因只有一个,他们的名字好难拼 ) 

lfcchen:水区原版主,红军的绝对支持者,魔兽和实况据他自己说也玩的不错,只可惜上次本教主和他单挑魔兽因为网络太烂而中途草草结束,不然一定好好切磋切磋~~~  (对他的介绍直接引自红衣主教,叫我评价的话…..)在我开贴征集精华贴意见的时候竟然说我是瓜人,你才是最瓜的… .最近竟然把杰拉德的头像都换了

soleone:自称可爱的小豚鼠,人很活泼,也很热情。经常要求大家去他的板块做客,不过常常是盛情难却也得却,灵异区……怕怕~~~(同引自红衣主教介绍,要不是JO7把我拉去苦力,估计就只能在红军楼里水水了,但是既然一起吃过饭,当然算是熟人,据说MJ是追梦子杰? )

Ooo:三圈,在被拉去蹭soleone,lfcchen的饭归来的时候,意外在奶茶处碰到,当时要他请奶茶,他委屈的说,我没这么多钱,本想掏出一张五块的唬人,一不小心却拿了一张二十出来… .为人MS确实比较腼腆,但是经常挑逗我和别人单挑,其心可诛 。话虽不多,但经常在我水的时候,从背后冒出来一个回贴,可恶的TK男

Betins1204:说实话,名字可能拼错了,但谁让他起个这么瓜的名字,头像是个小屁孩,换过一次,却依然是个小屁孩 ,直接对他无语,据说这个号是他用别人的,虽然用了一年多,但是开学要还了,所以暑假他恋恋不舍的用这个ID继续疯狂水着,并且干了一系列龌龊的勾当 ,头像也嚣张至极地换了个大家都忍受不了的诡异图片,而且到处发瓜,毫无顾忌(betins1204是暑期新出的绝世巨星,虽然身在木木与木木,六忙吐字,冷莫等人之间,却从不改清新典雅,潇洒倜傥之本色,真可谓是出淤泥而不染的一朵清香白莲。诗曰:半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;胸中真书藏万卷,掌握文武半边天。)他个瓜人就这样写了个无耻的自传要我贴上来,当然了,我会满足你这个小小的要求,但你别忘了,我知道你自己的号哟,洛子商… .

[ 此贴被木木与木木在2007-07-29 13:07重新编辑 ]
远程图片:2000.jpg 远程图片:5000.jpg 远程图片:7777.jpg 远程图片:8888.JPG 远程图片:9999.JPG 远程图片:10000.JPG
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(巽风SUN)
  • 浮云:-999(巽风SUN) 活动经费
  • 浮云:50(巽风SUN) 虽然你要散FY,不过还是得给你加加
  • 顶端 Posted: 2007-07-29 12:29 | [楼 主]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nun /nΛn/ n. 修女,尼姑 ]

沙发自己留着备用

木村心野:竟然差点忘了 ,虽然没有见过面,但是还是有相当深刻的映象,(竟然把我夜深人静的系列主题拿[屏蔽]发,害我少了个水的材料! )在他快走的时候,也是我的水的高峰期的时候,总是时刻幽灵一般出现在我身后,冷不丁来一句,我看好你哟….水上六万吧你….暑假回来没上两万你就完了….于是,我回不了家了… .
    Yshrike:名字很奇怪(难道是“呀,史瑞克”? ),头像也很挫(竟然是内网里的凄凉表情),我本以为我对他不算熟,但是回顾的时候,发现几乎我的水贴都有他的身影,而且讨论都比较热烈,虽然他只是在那里借地灌水而已,现在混得算是比较熟,皮痒的时候总是冒出来找骂,然后再悄悄的缩回去,不能怪我总鄙视你呀,谁让你不止名字挫,头像也这么挫呢 PS:每当发瓜的时候,嘴边总在喃喃,玲玲,玲玲。还问我为什么记这个名字记得这么清楚?妈的,那是老子的名字。

曾经的逝去:其实不能算熟,但是暑假的时候聊得还是比较火的,经常在没人的时候和我版聊,帮我把发贴量顶上去,还经常一起鄙视花瓜,1204等等瓜人,谢谢了,老表… .

罗莉的左手:按红衣主教的说法,他应该是个MJ才对,但经我多日观察,这是一个成功脱离本体的MJ ,偶尔还和真身呆某瓜吵吵嘴,瓜得很,MS是个咸湿大叔,经常因他奇怪的取向给我种种暗示,再一次严肃的告诉你,本王喜欢女人….

红色十字架:既然都说到左手了,当然也要提提他,北京的哥们,取向同样有问题,在我最火的时候(也就是最水的时候),总是跑来性[屏蔽]扰 ,见面来一句,老婆我想你了 (不知道是想借我的人气把他炒火,还是借他的人气把我的贴子顶热….)令我极其困扰,在这里必须跟他划清关系。还有他同样疯狂bt的室友,在此不表…..

Chaochaohan:在此不表的主要内容….

gourdqu :名字很难记,差点把他忘了,和我一起发的两千贴纪念贴,暑假初期经常和我一起鄙视花瓜,也经常被我和花瓜鄙视,某次发瓜,一个硬扛七八个人的鄙视,犹能力战群雄,令人叹为观止 ,不过现在也只有三千多的发贴量,回来的时候肯定会被我弄的自卑的… .

529621082 :自号冷莫他老大,只能说又是一个名字让人废解的水人,八成是QQ号什么的吧,他疯狂水的时候,也以PH身份灌了八百多楼,仿佛我看到我年轻时候的样子 ,(虽然他注册比我早….)头像和我老相好的几乎一样,让我对他映象更加深刻了…妈的,头像速度换去

Yangyifan:现在已经升任版主了,在我还很低调的时候经常顶我的贴,虽然具体形式也是互骂。据说ID是真名,虽然头像很YD,但是我很喜欢.

KALA888:其实很少碰到,但是一定要把他写上来,因为他是我们家族另一个不是MJ的成员,相当适合YD的称号,MJ超多到了令人发指的地步,比如木木与木木。还有大西瓜。冷莫。我的电脑。(注意这些个点)还有什么强人一号,二号….十号。 无耻加YD,不介绍一下他,对不起他的MJ们

LSY:科幻楼的版主,很少水,但是对科幻很有热情,征集科幻楼名字的时候认识了,于是老子经常帮他把楼顶起,这瓜人还说我在交流楼乱水,借机扣我浮云,死去吧你….

Mahaichuan:头像相当老实,是个光头和尚,嘴里诚恳地说着,施主,赏我个妞吧….

Taohao:起名难道是讨好?在我的极力鼓动下,现在是图区新的实习版主了,刚开始为人和善,孰料当上版主后,在一个回贴里竟然说我是瓜人,唉,枉我对你这么好…. 一开始说好了,散浮云的时候偷偷PM他,算了….

流氓兔兔:和他算熟是因为我和六忙熟,因为他总说六忙是他的MJ,六忙总说他是六忙的MJ, 汗,据说是风中的总版主,本来想鄙视他的,算了…
    六忙吐字:和我很熟,因为我们睡在一起的。 认识我的人也应该认识他,我小弟,MJ有很多,你从一数到十忙吐字,那都是他的MJ, 很少上风中,因为流氓兔兔总说他是MJ,最初我上内网主要是回他的贴,让他可以多水多骗FY,到后来他就成了我小弟了,因为他发现,他水的前途没我好… .(另附其瓜人语录一条:你们男人哪….

说心里话,在内网呆了这么段时间,感觉万人坑的兄弟都是不错的,虽然经常互骂,但是大家相处确实很愉快,希望这份融洽能一直存在5C5里头。
    对了,经KALA888提醒,最后还是来点实际的~~~~
    希望大家支持书区建设,多多进来交流一下 ;希望大家大力支持运动区的发展,虽然我原来也很少进去留言 ;水区当然更需要大家一起来帮忙,水不是目的,交流才是王道;YD一族火热招新,招MM估计没希望了,各位蝈蝈支持起呀… .

哇咔咔,接下来就是YD的抢楼时间了. 汗,大家表太水。浮云也学巽风搞随机楼的,所以不要乱灌呀,等着以后能拿出来YY呢。
    规则:我也将楼数发到某个地方,等大家到了指定楼数就得浮云,就是酱子。顺便秀一下成长历程.....
    希望亲爱的5C5越来越火,也期待我的贴子成功加精,将来留给后人瞻仰….

[ 此贴被木木与木木在2007-07-29 13:05重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:30 | [1 楼]
    雁来红

头衔: 前途无量。。。
    家族: 东北一家人
    发贴: 5883
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

来顶你!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:30 | [2 楼]
    betins1204

家族: 单身贵族
    发贴: 5275
    浮云: 1551
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-26

5come5帮你背单词 [ energetic /enə'd3əetik/ a. 精神饱满的,精力充沛的 ]

纪念我的沙发

中华人民共和国公元二零零七年七月二十九日,就是木木与木木发帖纪念10000帖的那一天,我独在寝室内发呆,室友前来问我道,“哥们可曾抢楼抢到了一点什么没有?”我说“有的,抢到了沙发”。他就正告我,“你还是看一下罢,你的沙发已经被删掉了。”

这是我知道的,凡我所观看的我来我网抢楼,大概是因为往往有始无终之故罢,沙发一直是一个很抢手的东西,然而在这样的艰难中,毅然抢到沙发的就是我。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于浮云毫不相干,但在与我,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“沙发奖100浮云”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。

可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。所有水人的满腔热情,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓水坛老将的高昂的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这灌水的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这作为水区的菲薄的祭品,奉献于一场又一场惨败的面前。

二

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这沙发都要删除的水区。我不知道这样的世界何时是一个尽头!

我们还在这样的世上活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。离抢楼结束也还有几十分钟,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。

三

在疯狂的抢楼活动中,冷莫是主管。主管云者,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他奉献我的愤怒和鄙视。他不是“苟活到现在的抢楼活动”的主管,是为了木木这个瓜人而献身的替罪羊。

他的姓名第一次为我所见,是在若干天前他带领一群水人,意气风发地水巽风的楼的时候。但是我不认识。直到后来,也许已经是像点样的水人了,才有哥们引用他的话告诉我,说:这就是冷莫。其时我才能将姓名和实体联合起来,心中却暗自诧异。我平素想,能够不为水人所屈,坚持带领水的人,无论如何,总该是有些桀骜锋利的,但他却常常微笑着,态度很温和。待到暑假开始之后,我才经常上水区,于是见面的回数就较多了,也还是始终微笑着,态度很温和。待到木木的抢楼开始,往日的水人为了发帖量,准备陆续狂水的时候,我才见他虑及水区前途,黯然至于泣下。此后似乎就不相见。总之,在我的记忆上,那一次就是永别了。

四

我在二十八日晚上,才知道第二天有抢楼的事;夜里便得到噩耗,说木木不顾事实真相,对我的形象肆意扭曲。但我对于这些传说,竟至于颇为怀疑。我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会下有惨到这地步。况且始终微笑着的和蔼的冷莫君,更何至于删掉我的沙发呢?

然而即日证明是事实了,作证的便是我倒在地上哀叹的身影。还有一人同情的表情,是gourdqu 君的。而且又证明着这不但是删帖,简直是耻辱,因为抢楼前他们还那么信誓旦旦。

但规则是无情的,我的沙发“被删除”!

但接着就有流言,说我是被屏蔽掉的。

惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得抢楼之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

五

但是,我还有要说的话。

我没有亲见;听说,他,冷莫君,是欣然删除的。自然,删除帖子而已,稍有人心者,谁也不会料到有这样的行为。但竟然就删掉了,于是我的沙发没有了。

始终微笑的和蔼的冷莫君确是高兴了,这是真的,有他自己的表情为证;聪明而高素质的木木君也高兴了,有他自己的表情为证;只有努力而未果的花开不败君还在发着无用的呻吟。当几个无聊的水人人幸灾乐祸地转辗于水人们所擅长的任意鄙视的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!我早起抢楼的伟绩,狂赚浮云的目标,不幸全被这几缕表情抹杀了。

但是水人们都居然昂起头来,不知道他们嘲笑的本就是抢楼功臣……。

六

时间永是流驶,街市依旧太平,有限的几次惨败,在我是不算什么的,至多,不过供无恶意的水人以饭后的谈资,或者给有恶意的水人作“流言”的种子。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,因为这实在不过是删了一张帖。人类的灌水前行的历史,正如煤的形成,当时用大量的木材,结果却只是一小块,但惨败是不在其中的,更何况是徒手。

然而既然有了惨败了,当然不觉要扩大。至少,也当惊动了亲族,师友,爱人的心,纵使时光流驶,洗成绯红,也会在微漠的悲哀中永存微笑的和蔼的旧影。陶潜说过,“亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。”倘能如此,这也就够了。

七

我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。但这回却很有几点出于我的意外。一是我抢沙发竟会这样地强悍,一是冷莫竟至如此之下劣,一是木木竟能如是之无耻。

我目睹水区版主的办事,是始于去年的,虽然是热身,但看那干练坚决,百折不回的气概,曾经屡次为之感叹。至于这一回在惨败中依然坚持,虽殒身不恤的事实,则更足为水人的勇毅,虽遭各种政策目标,压抑至数千年,而终于没有消亡的明证了。倘要寻求这一次删帖对于将来的意义,意义就在此罢。

苟活者在被屠的血色中,会依稀看见浮云的希望;真的猛士,将更奋然而前行。

呜呼,我说不出话,但以此记念我的沙发!

[ 此贴被betins1204在2007-07-29 16:44重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:30 | [3 楼]
    雁来红

头衔: 前途无量。。。
    发贴: 5883
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

Quote:
    引用第2楼木木与木木于2007-07-29 12:30发表的  :
    沙发自己留着备用

被抢了
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:30 | [4 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

Quote:
    引用第1楼betins1204于2007-07-29 12:30发表的  :
    ________Oooo .........................
    ________(___) ..................
    _________)_/ .................
    oooO____(_/ ................
    (___) ...................
    .......

我热,你太快了

奖励规则:以下楼每楼一百浮云
    135.501.555.24.527.1050.1214.1014
    以下每楼奖励十浮云
    200到210,九百到一千

[ 此贴被木木与木木在2007-07-29 15:43重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:30 | [5 楼]
    六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
    发贴: 17031
    浮云: 102
    在线等级:
    最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ insect /'insekt/ n. 昆虫 ]

首页留名
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:30 | [6 楼]
    六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ admit /əd'mit/ vt. 承认,接纳,招收 ]

热gate帖终于来了
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:31 | [7 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

首页留念……
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:31 | [8 楼]
    betins1204

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promptly /'promptli/ ad. 敏捷地,迅速地,果断地 ]

Quote:
    引用第6楼木木与木木于2007-07-29 12:30发表的  :

我热,你太快了

我7:30就起来等了
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:31 | [9 楼]
    taohao

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stew /stju:/ v. 炖,煨,焖 ]

来的晚了点了……
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:31 | [10 楼]
    taohao

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ asian /'eiən/ a. 亚洲(人)的;n. 亚洲人 ]

Quote:
    引用第10楼betins1204于2007-07-29 12:31发表的  :

我7:30就起来等了

我靠,不至于吧,这么强……
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:31 | [11 楼]
    betins1204

在线等级:

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

不回了,先看帖
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:31 | [12 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

首页还有啊
    瓦咔咔
    先恭喜了
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:32 | [13 楼]
    六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

把我放在倒数第一个
    顶端 Posted: 2007-07-29 12:32 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/117 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.016399(s) query 5, Time now is:03-29 08:42, Gzip enabled