我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 俺的360游戏清单~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

Quote:
引用第14楼madcat于2007-07-24 19:42发表的  :

其实我买机子之前也觉得RR6很不错,至少看上去不错,买机子的时候买的碟子里面就有它。不过玩过以后就彻底失望了。。。因为以前没怎么接触过RR系列所以十分失望。。。
现在的赛车游戏主要就是分为拟真类和爽快类,拟真类比如的FZ(全称是什么忘了)系列(最近新出了二代画面比较牛X)还有PS上的GT系列,这种游戏就是完全拟真的物理特性和难以掌握的操控。另一类就是像NFS前10代(11代也走拟真路线了),操控上不强求,基本上可以瞎开,但仍然引入了不少的物理特性。但RR系列则完全没有物理方面的东西,整个车开起来像是在滑冰,当你的车撞到墙上的时候就像个弹簧似的在墙上反复弹来弹去。。。一点点真实感都没有,都不像在开车。。。所以我很不喜欢。
不过这也只是我的看法,喜欢这个游戏的人也很多,只是我不太能理解为什么而以。。。

赛车我只喜欢火爆狂飙,期待5
顶端 Posted: 2007-07-25 01:30 | [15 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

好多游戏都没玩过!
顶端 Posted: 2007-07-25 01:43 | [16 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

LZ的签名我一定要学到,我要好好学习。。。
顶端 Posted: 2007-07-25 02:27 | [17 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ classic /'klæsik/ a. 传统的,不朽的,古典的,最优秀的;n. (pl.)杰作,名著 ]

赞一个LZ的签名,我也要好好学习了。
顶端 Posted: 2007-07-25 04:09 | [18 楼]
何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

赛车游戏只有火爆爽啊
话说LZ不准备买P3么?最终幻想和SNAKE才是王道啊。
顶端 Posted: 2007-07-27 23:04 | [19 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ recognise // vt. 承认,认可,认出,识别 ]

Quote:
引用第19楼何老四在地球于2007-07-27 23:04发表的  :
赛车游戏只有火爆爽啊
话说LZ不准备买P3么?最终幻想和SNAKE才是王道啊。

话说你说的这两个都没爱啊
顶端 Posted: 2007-07-28 01:17 | [20 楼]
何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ starve /sta:v/ v. 使饿死,使挨饿 ]

Quote:
引用第20楼yippee123于2007-07-28 01:17发表的  :

话说你说的这两个都没爱啊

。。。。。。Lz喜欢什么类型的呢?
本人就很喜欢PS上面的SRPG啊,机战和召唤之夜等等
ACT就对合金装备,鬼泣和战神有爱,都是PS上面的,活活
其他可以无视
顶端 Posted: 2007-07-28 02:24 | [21 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

我喜欢FPS!!
顶端 Posted: 2007-08-02 14:30 | [22 楼]
mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

很多游戏我也没玩过
顶端 Posted: 2007-08-02 14:32 | [23 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiscal /'fiskəl/ a. 财政的 ]

Quote:
引用第23楼mahaichuan于2007-08-02 14:32发表的  :
很多游戏我也没玩过

很多玩过我也没游戏
顶端 Posted: 2007-08-02 18:07 | [24 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ peep /pi:p/ n. & vi. 偷看 ]

你完全错过了GGXX2
顶端 Posted: 2007-08-28 13:03 | [25 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wing /wiŋ/ n. 翅膀,机翼 ]

Quote:
引用第25楼超级骨骨狼于2007-08-28 13:03发表的  :
你完全错过了GGXX2

鄙视择个,变成动作游戏了,不喜
顶端 Posted: 2007-08-28 16:23 | [26 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

Quote:
引用第14楼madcat于2007-07-24 19:42发表的  :

其实我买机子之前也觉得RR6很不错,至少看上去不错,买机子的时候买的碟子里面就有它。不过玩过以后就彻底失望了。。。因为以前没怎么接触过RR系列所以十分失望。。。
现在的赛车游戏主要就是分为拟真类和爽快类,拟真类比如的FZ(全称是什么忘了)系列(最近新出了二代画面比较牛X)还有PS上的GT系列,这种游戏就是完全拟真的物理特性和难以掌握的操控。另一类就是像NFS前10代(11代也走拟真路线了),操控上不强求,基本上可以瞎开,但仍然引入了不少的物理特性。但RR系列则完全没有物理方面的东西,整个车开起来像是在滑冰,当你的车撞到墙上的时候就像个弹簧似的在墙上反复弹来弹去。。。一点点真实感都没有,都不像在开车。。。所以我很不喜欢。
不过这也只是我的看法,喜欢这个游戏的人也很多,只是我不太能理解为什么而以。。。

个人认为,山脊也比较爽快,尤其是漂移的时候,不用很难,就能漂得很漂亮。比较适合我这种没有远大追求的人。
其他同学不知..........
顶端 Posted: 2007-09-01 19:25 | [27 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breast /brest/ n. 胸,乳房 ]

赛车的话~
就我耍过的来说,山脊,GT,还有极品,马里奥,其中,山脊和马里奥是常玩游戏~
马里奥耍起来很快乐,虽然有时候你也会因为别人用道具整你而着急,但总的基调是快乐的~
山脊主要是因为D的太华丽了!
听说D的最专业的是头文字,D的最华丽的就是RR了~
GT过份真实了,我在HK时玩的PS3屋(全套设备-4x存液晶,力回馈方向盘,连座位都是直接放在地上的,汗),GT确实强大,RR在画面上估计永远也超不过,不过,玩惯RR的我玩GT时感觉完全不能适应,说不出感觉,RR的开车设定为了讨好广大玩家,有些物理设定做的很假~但是山内的GT追求的是"完全真实",GT也和开真车一样(估计真车我早就没命了~)
总之RR和马车是我的最爱~其他的都没爱~
ps-yy你这个浮云怎么加就看着办吧~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-09-01 22:19 | [28 楼]
    amy3749

发贴: 28
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2007-10-07

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

等有钱了先买个牛x的液晶电视再考虑主机吧...
    顶端 Posted: 2007-09-09 11:45 | [29 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.016153(s) query 5, Time now is:05-03 01:56, Gzip enabled