我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 俺的360游戏清单~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ dumb /dΛm/ a. 哑的,无言的 ]

俺的360游戏清单~

本帖被 demonwar 执行锁定操作(2007-09-09)
大二学得太差了,大三修行一年,整个奖学金,大四考完研后搞个360
到时候~
山脊6(估计8或9有可能出)
信赖铃音(估计还有其他的NBGI此类游戏)
灵魂能力4(会有5吗?)
铁拳(期待中)
鬼泣4(5不会马上出吧?)
刺客信条(这个不知有没有2)
死或生4(5不知有没有,排球就算了)
VR网球3
忍龙(期待一下)
细胞[屏蔽]5(期待一下)
生化危机5(期待一下)
失落的奥德赛(将就玩一下吧)
蓝龙(也是将就一下吧,在CB那里打了一下,感觉太弱智了)
最后的遗迹(又是虚幻3引擎,又是SE,又是RPG。。。)
战争机器(2好像也要公开了吧~)
。。。
总结了一下,发现游戏不是很多的说~
要奋斗了~
顶端 Posted: 2007-07-20 23:27 | [楼 主]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

我发现有几个游戏我在PC上玩过了 
顶端 Posted: 2007-07-20 23:31 | [1 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

我正在等鬼泣4
顶端 Posted: 2007-07-20 23:47 | [2 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

还有NG2代游戏  HOHO!!
LZ好久没去手机版耍了.......
顶端 Posted: 2007-07-20 23:51 | [3 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

还有实况11呢
顶端 Posted: 2007-07-21 01:27 | [4 楼]

发贴: 712
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-28

5come5帮你背单词 [ sun /sΛn/ n. 太阳,日 ]

靠,LZ新PSP都入手了?强啊
顶端 Posted: 2007-07-23 20:05 | [5 楼]
zp贰点零

头衔: xxxxxxxxxxxxxxx
家族: 心有灵熙
发贴: 2688
浮云: 571
在线等级:
最后登陆: 2012-07-01

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

这个目标狠遥远
顶端 Posted: 2007-07-23 20:12 | [6 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ grace /greis/ a. 优美,雅致,(pl.)风度,魅力 ]

感觉自己是个游戏菜鸟,基本上都没玩过!
顶端 Posted: 2007-07-23 20:31 | [7 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ago /ə'gəu/ ad. 以前 ]

Quote:
引用第5楼19870107于2007-07-23 20:05发表的  :
靠,LZ新PSP都入手了?强啊

不是我照的~
顶端 Posted: 2007-07-24 10:50 | [8 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ dull /dΛl/ a. 枯燥的,迟钝的,(天气等)阴郁的,(颜色等)暗淡的 ]

Quote:
引用第8楼yippee123于2007-07-24 10:50发表的  :

不是我照的~

那桌子颜色确实是RX的。。。
顶端 Posted: 2007-07-24 14:03 | [9 楼]
罗莉的左手

发贴: 3031
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2011-06-08

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

PC 是personal computer 
psp 什么意思呢
顶端 Posted: 2007-07-24 14:05 | [10 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

山脊6很破烂,赛车游戏哪有做成这样的。。。。我只玩了十分钟碟子就再也没动过。DOA4也比较破,和铁拳差得远

蓝龙是比较弱智一点,不过打到后面还是不错的

另外还有个游戏也非常不错,幽灵行动:尖峰战士 特别是2代 战场感很好 2代画面大为改进,玩起来很有感觉 至少现目前我觉得是最好的现代战争题材的游戏之一。游戏机上的这个和PC上的不是一个档次的,不同开发小组做的,PC上的尖峰战士说到底就是一垃圾。

还有HALO3不打算买么。。。
还有皇牌空战6 个人很期待

[ 此贴被madcat在2007-07-24 15:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-07-24 15:45 | [11 楼]
    madcat

在线等级:

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

Quote:
    引用第10楼罗莉的左手于2007-07-24 14:05发表的  :
    PC 是personal computer 
    psp 什么意思呢

PlayStation Portable

便携式PS

[ 此贴被madcat在2007-07-24 15:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-07-24 15:46 | [12 楼]
    yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

Quote:
    引用第11楼madcat于2007-07-24 15:45发表的  :
    山脊6很破烂,赛车游戏哪有做成这样的。。。。我只玩了十分钟碟子就再也没动过。DOA4也比较破,和铁拳差得远

蓝龙是比较弱智一点,不过打到后面还是不错的

另外还有个游戏也非常不错,幽灵行动:尖峰战士 特别是2代 战场感很好 2代画面大为改进,玩起来很有感觉 至少现目前我觉得是最好的现代战争题材的游戏之一。游戏机上的这个和PC上的不是一个档次的,不同开发小组做的,PC上的尖峰战士说到底就是一垃圾。
    .......

我喜欢的游戏被bs了,郁闷~我觉得山脊很不错啊,你觉得哪里不好啊?
    顶端 Posted: 2007-07-24 18:38 | [13 楼]
    madcat

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

Quote:
    引用第13楼yippee123于2007-07-24 18:38发表的  :

我喜欢的游戏被bs了,郁闷~我觉得山脊很不错啊,你觉得哪里不好啊?

其实我买机子之前也觉得RR6很不错,至少看上去不错,买机子的时候买的碟子里面就有它。不过玩过以后就彻底失望了。。。因为以前没怎么接触过RR系列所以十分失望。。。
    现在的赛车游戏主要就是分为拟真类和爽快类,拟真类比如的FZ(全称是什么忘了)系列(最近新出了二代画面比较牛X)还有PS上的GT系列,这种游戏就是完全拟真的物理特性和难以掌握的操控。另一类就是像NFS前10代(11代也走拟真路线了),操控上不强求,基本上可以瞎开,但仍然引入了不少的物理特性。但RR系列则完全没有物理方面的东西,整个车开起来像是在滑冰,当你的车撞到墙上的时候就像个弹簧似的在墙上反复弹来弹去。。。一点点真实感都没有,都不像在开车。。。所以我很不喜欢。
    不过这也只是我的看法,喜欢这个游戏的人也很多,只是我不太能理解为什么而以。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:4(yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-07-24 19:42 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.014625(s) query 5, Time now is:05-03 06:57, Gzip enabled