我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: XO众,你们怎么都不出来讨论些RPG捏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

360我不会选,让 coolbeet帮你选。

我还没有跨入次世代啊
顶端 Posted: 2007-07-17 16:41 | [15 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ heal /hi:l/ v. (物别指创伤)治愈,(伤口)愈合 ]

暂时把目标定为PSP,我是穷人 TAT
顶端 Posted: 2007-07-17 16:43 | [16 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arouse /ə'rauz/ vt. 唤醒,叫醒,唤起,激起 ]

能选购PSP的达人很多……

不过还是推荐观望一段时间再买,因为不知道薄机能不能顺利[屏蔽]

如果要玩游戏还是推荐DS好
顶端 Posted: 2007-07-17 16:50 | [17 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agent /'eid3ənt/ n. 代理人,经办人 ]

主要是隔壁寝室有一堆PSP方便连机。。
反正下学期来了估计等段时间才会行动,观望吧
顶端 Posted: 2007-07-17 16:53 | [18 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watertight /'wo:tətait/ a. 不漏水的,(计划,措辞等)严密的 ]

看来你会被拖入怪物猎人的世界
顶端 Posted: 2007-07-17 16:55 | [19 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

XO for what?
顶端 Posted: 2007-07-17 16:57 | [20 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stun /stΛn/ vt. 打昏,使昏迷,使震惊,使惊叹 ]

-___,-
对头,隔壁某宅天天在我耳边念叨让我败PSP连MH
顶端 Posted: 2007-07-17 16:57 | [21 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ navigation /nævi'geiən/ n. 航行,航海,航空 ]

Quote:
引用第20楼xiepu518于2007-07-17 16:57发表的:
XO for what?

XBOX360……
看来你考试也败了
顶端 Posted: 2007-07-17 16:58 | [22 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiant /'reidjənt/ a. 光芒四射的,辐射的,容光焕发的 ]

说我么?自信还是有希望的呀。。
现在PSP什么行情,我也要开始攒钱了~~家里很不喜欢俺败这些东西,只有靠自己了。
顶端 Posted: 2007-07-17 17:01 | [23 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sideway // ad. & a. 斜向一边(的),侧身(的) ]

貌似RX的TV众绝大多数都是靠自己~

存压岁钱吧。我已经开始存360的钱了
顶端 Posted: 2007-07-17 17:02 | [24 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ affection /ə'fekən/ n. 慈爱,爱,感情,作用,影响 ]

压岁钱从来都是被没收
现在PSP什么价格,我好决定存储策略。。。
顶端 Posted: 2007-07-17 17:06 | [25 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ active /'æktiv/ a. 有活力的,积极的,主动的 ]

所有配件配完

大概就是主机+盒子+线控耳机+4G记忆棒。大概1600能搞定
顶端 Posted: 2007-07-17 17:08 | [26 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ hemisphere /'hemisfiə/ n. 半球,半个地球 ]

Quote:
引用第7楼ゲマ于2007-07-17 03:15发表的:
很明显,LZ是来炫耀他是多么有米的
我仅代表YY众祝福XO众出3红率问题保持并发扬这个势头,直到俺有米买时

水冷万岁~~~~~~~听说65纳米已经快发售了呢~~~
顶端 Posted: 2007-07-17 18:53 | [27 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

Quote:
引用第10楼反逆的wesker于2007-07-17 15:49发表的:
下学期准备入手个主机,诸位专业人士给点意见。

还有,我要搞基全过程高清[屏蔽]修正版

入吧入吧,迟早要进次时代的..
顶端 Posted: 2007-07-17 18:54 | [28 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assign /ə'sain/ vt. 派给,分配,选定,指定(时间、地点) ]

Quote:
引用第24楼超级骨骨狼于2007-07-17 17:02发表的:
貌似RX的TV众绝大多数都是靠自己~

存压岁钱吧。我已经开始存360的钱了

我360的钱=压岁钱900+卖PSP1300+卖PS2 700=2900+

现在又买了个手柄和水冷,再加800..
顶端 Posted: 2007-07-17 18:55 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.021082(s) query 5, Time now is:05-03 01:55, Gzip enabled