我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 是否就这么封存?~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梦族人

头衔: 英格兰 39 号!
发贴: 2719
浮云: 1875
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ planet /'plænit/ n. 行星 ]

是否就这么封存?~

回忆:
大一刚刚开始,多么天真和无知哦,,呵呵~却可以在进校的体检时候盯着她看很久很久,直到她有了感觉的时候,我才反应过来,因为国腾那个体检的二楼的楼梯,我和她正对着排队...当她尴尬的望着我时,我才顿生怯意,慌忙掉转了头!
接下来的体检,我成了无头的苍蝇,魂不守舍跟在她后面,希望能接近她,仔细端详一番...总于测视力的时候我厚着脸皮排她后面,只隔一个人位!由于人太多,突然她们(她和她们班的女同学)想到作假,我们也随后应和跟着附和,可没人愿意主刀作假签名!"我试试吧!"不知道那来的力量驱使我吼了一下,她们就注意到我了,把体检表给我签了名!我也就那瞬间,才知道她名字.也仔细端详了她的容颜~~
后来,经常碰见,但都没开口说话,她也只看看我,然后会注意到我一直盯着她,而不好意思的扭开头...
国腾的时候,每天都上早自习的,习惯不错,差不多都不迟到吧!有时候去的时候,还是最早的,其实也不是自愿,而是身不由己吧!只因为她也和我们一个大教室上早自习!她隔了5,6排,坐我前面,很想有一天,早早跑前面坐,可惜我不是她们班的,,呵呵,每天自习,我都会默默的看着她,狐狸糊涂的想着些什么,可我还是没能说出什么,对她!
大二后,搬本部,见她就少多了,,偶尔能看到她,依然是彼此瞧几眼,然后或许是她先扭头吧!呵呵
现在:
前不久,因为每天要起大早,所以有几次碰到她也早早的去图书馆自习,我和同学也爱开我玩笑,虽然那段胆怯时间过去一段时间,但是我和她,依然有着种怪怪的感觉.
昨天,莫名的原因吧,找到她电话,(其实我很早就有了,一直没联系)给了她个莫名的短信,她也很感诧异,可我最终在她追问:我是谁?时,绕开了话题...
我最后给她的短信内容:如果你错过了一棵树的风景,你会回头么?
真的,她可能就是我错过的那棵风景树吧!本来我可以就这么一直封存,知道毕业,到再也见不到她的时候,也就会默默淡忘吧!可是...我总有那么点不甘,难道我错过了,也不能在那棵风景树下留个影么?难道真的,我要这么一直心里留着遗憾,永远都不能开口,亲自对她说句话么?一句友好的祝福么?

[ 此贴被梦族人在2007-07-13 03:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 无浪海) | 理由: 感谢分享
  • 顶端 Posted: 2007-07-13 03:37 | [楼 主]
    reborn

发贴: 1739
    浮云: 1152
    在线等级:
    最后登陆: 2014-09-08

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

真心无奈,多心都为了爱,我坐在这,傻傻的发呆;
    我仍依赖,你纯纯的爱;
    我心还在,爱你的人还在,苦苦等,想哭,哭不出来;
    顶端 Posted: 2007-07-13 03:54 | [1 楼]
    震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 16349
    浮云: 85106
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

我在国腾那边也有过这么一个人,大概情况和lz很像
    过去吧,一段记忆
    顶端 Posted: 2007-07-13 03:57 | [2 楼]
    rqm

发贴: 1884
    浮云: 1427
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

呵呵 同求答案 看来科大校园里看似平静却不有多少故事在酝酿

个人认为如果她问你是谁的话可以去试试,被封存的爱恋固然唯美,但更应当面对现实
    顶端 Posted: 2007-07-13 03:58 | [3 楼]
    liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 13616
    浮云: 1169
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

想要的话,就勇敢点,坐在地上看是喝不到奶的
    顶端 Posted: 2007-07-13 08:48 | [4 楼]
    laixiaoxuan

头衔: love is color blind
    发贴: 3011
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

感情要自己去争取!!!
    顶端 Posted: 2007-07-13 09:00 | [5 楼]
    lyln521200

发贴: 363
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ delegation /deli'geiən/ n. 代表团,派遣 ]

为什么还有这么相似的经历.
    我想坚持,却没有坚持的理由.
    希望LZ有.
    顶端 Posted: 2007-07-13 09:23 | [6 楼]
    2002spring

家族: 单身贵族
    发贴: 1732
    浮云: 1383
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

我到本部时对某女较有感觉

我自信那女的肯定知道

但我就是不想不敢谈恋爱

也不觉得有遗憾

好象最近大三的发春的比较多

都大三了   还搞啥子黄昏恋哦 快算了
    顶端 Posted: 2007-07-13 09:32 | [7 楼]
    梦族人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secure /si'kjuə/ a. 安全的,牢靠的;vt. 得到,使安全,防护 ]

呵呵,有时候人就这么放弃了,感觉很不爽...

不只是为了爱,或许还为了更多吧!总之有点难说...
    顶端 Posted: 2007-07-13 13:38 | [8 楼]
    skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
    家族: 单身贵族
    发贴: 2304
    浮云: 2580
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ station /'steiən/ n. 车站,所,局,台,岗位,位置 ]

唉,只要有男人女人,就有很多很多的故事
    顶端 Posted: 2007-07-13 13:41 | [9 楼]
    梦族人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pig /pig/ n. 猪 ]

确实如楼上所说,,,要是这世界没男人也没女人只分,或许就单纯不少哦
    顶端 Posted: 2007-07-13 13:43 | [10 楼]
    zhangren

头衔: 我是个正人君子``
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 2148
    浮云: 1154
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ delegation /deli'geiən/ n. 代表团,派遣 ]

别给自己留下遗憾
    顶端 Posted: 2007-07-13 13:54 | [11 楼]
    依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 5922
    浮云: 760
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ margin /'ma:d3in/ n. 页边,边缘,余地 ]

我和楼主一样,面对喜欢的女孩会胆怯.
    顶端 Posted: 2007-07-13 15:42 | [12 楼]
    相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
    发贴: 3033
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ strike /straik/ n. 罢工,攻击;vt. 打,击,敲,冲击,给…以深刻印象;vi. (钟)鸣响,罢工,袭击 ]

没有结局的结局
    顶端 Posted: 2007-07-13 18:08 | [13 楼]
    ok...ok

发贴: 620
    浮云: 1284
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ cripple /'kripl/ n. 罪犯;a. 犯罪的 ]

如果你错过了一棵树的风景,你会回头么?
    现在还没有错过呀,只是还没开始
    顶端 Posted: 2007-07-13 18:25 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014591(s) query 5, Time now is:05-08 19:34, Gzip enabled