我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有GG推荐一个VisualBOY的这种游戏吗 50FY相赠 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无双妹妹

发贴: 757
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-12-01

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

有GG推荐一个VisualBOY的这种游戏吗 50FY相赠

今天玩了个 野绿体386
感觉是多人会合制的 不太喜欢
有那种中国古典神话或者武侠体裁
比较休闲的VB游戏吗
顶端 Posted: 2007-07-11 14:04 | [楼 主]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ information // n. 信息,数据,情报,资料,消息,通知 ]

VisualBOY是不是那个模拟器
顶端 Posted: 2007-07-11 14:23 | [1 楼]
无双妹妹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realization /riəlai'zeiən/ n. 实现,认识到,深刻了解 ]

Quote:
引用第1楼xuer于2007-07-11 14:23发表的:
VisualBOY是不是那个模拟器

是的~~~我不知道在哪里下游戏
顶端 Posted: 2007-07-11 15:30 | [2 楼]
【寳】貝→晨

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 799
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ video /'vidiəu/ n. 录像(机);a. 录像的,视频的 ]

额!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-11 21:46 | [3 楼]
eyes

发贴: 272
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

Quote:
引用第2楼无双妹妹于2007-07-11 15:30发表的:

是的~~~我不知道在哪里下游戏

蝈蝈到www.tgbus.com上看下,有很多gba模拟游戏
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by no44) | 理由: 热心奖~
  • 顶端 Posted: 2007-07-11 23:59 | [4 楼]
    无双妹妹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

Quote:
    引用第4楼eyes于2007-07-11 23:59发表的:

蝈蝈到www.tgbus.com上看下,有很多gba模拟游戏

谢谢啦
    顶端 Posted: 2007-07-12 11:51 | [5 楼]
    eyes

发贴: 272
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ alleviate /ə'li:vieit/ vt. 减轻,缓解,缓和 ]

Quote:
    引用第5楼无双妹妹于2007-07-12 11:51发表的:

谢谢啦

我这目前也有一些gba模拟游戏,如果蝈蝈想看下,可以pm我。
    有最终幻想(全1-6代),火焰纹章(部分),还有恶魔城(经典),圣剑传说,黄金太阳
    顶端 Posted: 2007-07-12 12:22 | [6 楼]
    rhymer

家族: Galgame有爱委员会
    发贴: 930
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-27

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

推荐个“复活”,阿童木的,玩了一阵子,感觉不错!不过要求一定日语基础...
    顶端 Posted: 2007-07-12 17:03 | [7 楼]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

Quote:
    引用第7楼rhymer于2007-07-12 17:03发表的:
    推荐个“复活”,阿童木的,玩了一阵子,感觉不错!不过要求一定日语基础...

有汉化的吧

这两天在玩守护英雄,好难啊
    顶端 Posted: 2007-07-12 17:11 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.014547(s) query 5, Time now is:05-07 06:32, Gzip enabled