我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ drag /dræg/ v. 拖,拉 ]

QQ游戏大楼

QQ游戏大厅
QQ游戏大楼欢迎各位GG、MM!!!

这里是Q的乐园,这里是游戏的天地。
这里有休闲的味道,这里有交流的快乐。

希望大家能在多多发言,多Q多玩多HAPPY!

[ 此贴被skydc在2007-07-10 00:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-09 23:42 | [楼 主]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

记得寒假的时候被MM虐连连看虐惨了……
顶端 Posted: 2007-07-10 00:13 | [1 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

Quote:
引用第6楼~宝儿~于2007-07-10 01:09发表的:

。。。 。。。蝈蝈之。。。我无语咯。。。 。。。

如果我没猜错,那两个星号应该是“GK”,屏蔽了……
顶端 Posted: 2007-07-10 01:45 | [2 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

Quote:
引用第8楼吉米莱科宁于2007-07-10 02:02发表的:
QQ音速

你?…… 瓜人就是无法被言说的……
顶端 Posted: 2007-07-10 02:16 | [3 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaside /'si:'said/ n. 海边 ]

Quote:
引用第10楼巽风SUN于2007-07-10 03:30发表的:
曾经我是火拼俄罗斯的高手!

曾经我是泡泡龙的高手~

Quote:
引用第13楼rhymer于2007-07-10 09:22发表的:

同,其它QQ游戏MS只有个叫什么零用钱大战的,玩起来比较顺手

音速内测的时候玩过一段时间,现在也偶尔玩,感觉判定挺奇怪的,音乐的key音也有点奇怪……呃,个人感觉哈
顶端 Posted: 2007-07-10 10:26 | [4 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

Quote:
引用第15楼skydc于2007-07-10 10:55发表的:

^_^,我可是桌Q的高手哦。

桌球哇?我玩过real game的桌球,通常都[屏蔽]得很惨,那上头高手好多哦,QQ的还没玩过

Quote:
引用第16楼rhymer于2007-07-10 10:55发表的:

个人感觉也是哈,不过玩多了也习惯了。现在SEED9的歌越来越少了,有点失望了。
偶不大喜欢真人唱的

流行歌曲嘛……当初劲乐团的失败原因,我看除了收费制度很奇特之外,加那些乱七八糟的流行歌曲也是原因,9游拿不到原始制作版权,拿不到原始分轨,做出来的东西就像现在音速某些歌(印象最深的【爱你】)听上去一样奇奇怪怪的……

所以现在在耍djmax,感觉很不错~想当初9游还盗了几首djmax的曲子想做在o2里头,结果被剥夺自主更新权了,9游真瓜
顶端 Posted: 2007-07-10 11:01 | [5 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

Quote:
引用第21楼skydc于2007-07-10 11:03发表的:

^_^。我可是有71%的胜率的哦。

OTL

失意体前屈了……

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=491911

吃饭去了~
顶端 Posted: 2007-07-10 11:08 | [6 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

吃饭归来,先玩会~
顶端 Posted: 2007-07-10 11:42 | [7 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ simply /'simpli/ ad. 仅仅,只,简直,完全,简单地,简易地 ]

Quote:
引用第24楼skydc于2007-07-10 11:13发表的:

强悍,蝈蝈整的这些好东东哦。呵呵,我要orc一个了。

呃……以后一定要注意别挖矿哦~
顶端 Posted: 2007-07-10 11:55 | [8 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

Quote:
引用第51楼worth于2007-07-10 21:08发表的:
偶只玩升级、SNOOKER、四川麻将
其中就SNOOKER是正分,唉,手气不好,技术也不好

我只喜欢看snooker~要是玩的话……9球就很让我囧了
顶端 Posted: 2007-07-10 21:15 | [9 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandchild /'græntaild/ n. 孙子(女),外孙(女) ]

Quote:
引用第54楼skydc于2007-07-10 21:43发表的:

呵呵,我大一玩QQ游戏没有一个是正分的,还好我的桌Q自我感觉很NB,嘿嘿。
蝈蝈,我寝室同学也玩四川麻将的,来玩哈。

我只有泡泡龙正分,对对碰负得很少,连连看-1200多……

忘了,龙珠简单,所以也正了点
顶端 Posted: 2007-07-11 00:00 | [10 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

今天才考完一gate,明天还有信息论……

昨天晚上4点直接把我热醒了, 然后就下楼逛了一圈,回来的时候室友还以为进小偷了
顶端 Posted: 2007-07-11 13:13 | [11 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clinic /klinik/ n. 医务室,门诊所 ]

Quote:
引用第59楼skydc于2007-07-11 13:15发表的:

嘿嘿,我这学期游泳暴多,所以不怕水冷,只要出汗我就洗澡,冷水浇啊,嘿嘿,过瘾,凉快。
就是蚊子老是咬我。我皮薄血香?

我游泳证都还没办,囧……

蚊子叮人貌似是讲血型的,蝈蝈o型的吧?
顶端 Posted: 2007-07-11 13:18 | [12 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ear /iə/ n. 耳朵,听觉,听力 ]

Quote:
引用第63楼skydc于2007-07-11 18:37发表的:

蝈蝈,这要怎么去查啊

医院验血,貌似我们那里原来就一块钱查一次
顶端 Posted: 2007-07-12 21:02 | [13 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

Quote:
引用第95楼rhymer于2007-07-15 14:49发表的:

与人斗才其乐无穷,^_^

蝈蝈你r2是什么水平?4星歌怎么样?
顶端 Posted: 2007-07-15 15:37 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.032202(s) query 8, Time now is:04-28 01:40, Gzip enabled