我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

QQ游戏大楼

QQ游戏大厅
QQ游戏大楼欢迎各位GG、MM!!!

这里是Q的乐园,这里是游戏的天地。
这里有休闲的味道,这里有交流的快乐。

希望大家能在多多发言,多Q多玩多HAPPY!

[ 此贴被skydc在2007-07-10 00:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-09 23:42 | [楼 主]
rhymer

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 930
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2020-08-27

5come5帮你背单词 [ sexual /'seksjuəl/ a. 性的,两性的,性别的 ]

Quote:
引用第8楼吉米莱科宁于2007-07-10 02:02发表的:
QQ音速

同,其它QQ游戏MS只有个叫什么零用钱大战的,玩起来比较顺手
顶端 Posted: 2007-07-10 09:22 | [1 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sticky /'stiki/ a. 粘的,粘性的,棘手的,尴尬的 ]

Quote:
引用第14楼no44于2007-07-10 10:26发表的:

音速内测的时候玩过一段时间,现在也偶尔玩,感觉判定挺奇怪的,音乐的key音也有点奇怪……呃,个人感觉哈

个人感觉也是哈,不过玩多了也习惯了。现在SEED9的歌越来越少了,有点失望了。
偶不大喜欢真人唱的
顶端 Posted: 2007-07-10 10:55 | [2 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

啊哦,真的成水楼了
我才是潜水王呢,不过为了流量不得不出来混口饭吃。
顶端 Posted: 2007-07-10 12:23 | [3 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ luxury /'lΛkəri/ n. 奢侈(品),豪华 ]

Quote:
引用第49楼吉米莱科宁于2007-07-10 17:35发表的:
QQ音速好玩啊```

同感,不像其它的只到最后才能排出名次。团队合作也很有趣的,我就很会刷团速
顶端 Posted: 2007-07-10 21:05 | [4 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prior /'praiə/ a. & ad. 优先的,在前的,在…之前 ]

斗地主......总觉得和运气有关,分不出水平高低来
顶端 Posted: 2007-07-13 09:57 | [5 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

看来QQ音速对网速要求不高哈,现在玩都不卡
顶端 Posted: 2007-07-15 09:39 | [6 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

Quote:
引用第92楼skydc于2007-07-15 14:05发表的:

蝈蝈你不是有单机版的啊~~~~~~~~~~~~~

与人斗才其乐无穷,^_^
顶端 Posted: 2007-07-15 14:49 | [7 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

Quote:
引用第97楼no44于2007-07-15 15:37发表的:

蝈蝈你r2是什么水平?4星歌怎么样?

没得问题,一般3.5星的都能AC下来,判定到91-92吧,呵呵。4星以上的有少数能AC...这里有玩的吗?
顶端 Posted: 2007-07-15 18:42 | [8 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speaker /'spi:kə/ n. 说话者,发言者,说某种语言者,扬声器 ]

Quote:
引用第96楼skydc于2007-07-15 15:29发表的:

有喜欢一直很低调,然后等到出错的哪一刻,出击,给对手个沉重的打击。

有时我就是这样的
顶端 Posted: 2007-07-15 18:43 | [9 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

Quote:
引用第102楼no44于2007-07-15 19:30发表的:

OTL
那你知道彩风不?

呵呵,不认识啊?是高手吧,有机会认识一下。
顶端 Posted: 2007-07-15 20:44 | [10 楼]
rhymer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

怎么没讨论QQ游戏呢?
顶端 Posted: 2008-03-27 12:31 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.016139(s) query 6, Time now is:04-28 03:55, Gzip enabled