我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/58 total )
skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

Quote:
引用第14楼no44于2007-07-10 10:26发表的:

音速内测的时候玩过一段时间,现在也偶尔玩,感觉判定挺奇怪的,音乐的key音也有点奇怪……呃,个人感觉哈

^_^,我可是桌Q的高手哦。
顶端 Posted: 2007-07-10 10:55 | [15 楼]
rhymer

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 930
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2020-08-27

5come5帮你背单词 [ courtesy /'kə:tisi/ a. 有礼貌的,周到的 ]

Quote:
引用第14楼no44于2007-07-10 10:26发表的:

音速内测的时候玩过一段时间,现在也偶尔玩,感觉判定挺奇怪的,音乐的key音也有点奇怪……呃,个人感觉哈

个人感觉也是哈,不过玩多了也习惯了。现在SEED9的歌越来越少了,有点失望了。
偶不大喜欢真人唱的
顶端 Posted: 2007-07-10 10:55 | [16 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ contact /'kontækt, kən'tækt/ n. 接触,联系,联络员,带菌者;v. 接触,联系 ]

新楼啊
顶端 Posted: 2007-07-10 10:58 | [17 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

我只玩qq麻将的
顶端 Posted: 2007-07-10 10:59 | [18 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

Quote:
引用第15楼skydc于2007-07-10 10:55发表的:

^_^,我可是桌Q的高手哦。

桌球哇?我玩过real game的桌球,通常都[屏蔽]得很惨,那上头高手好多哦,QQ的还没玩过

Quote:
引用第16楼rhymer于2007-07-10 10:55发表的:

个人感觉也是哈,不过玩多了也习惯了。现在SEED9的歌越来越少了,有点失望了。
偶不大喜欢真人唱的

流行歌曲嘛……当初劲乐团的失败原因,我看除了收费制度很奇特之外,加那些乱七八糟的流行歌曲也是原因,9游拿不到原始制作版权,拿不到原始分轨,做出来的东西就像现在音速某些歌(印象最深的【爱你】)听上去一样奇奇怪怪的……

所以现在在耍djmax,感觉很不错~想当初9游还盗了几首djmax的曲子想做在o2里头,结果被剥夺自主更新权了,9游真瓜
顶端 Posted: 2007-07-10 11:01 | [19 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heart /ha:t/ n. 心,心脏,内心,要点 ]

Quote:
引用第18楼木村心野于2007-07-10 10:59发表的:
我只玩qq麻将的

呵呵,的确是新楼,欢迎蝈蝈常来玩哈。
我寝室有两个同学,玩QQ麻将,血战到底,高手……
我好菜
顶端 Posted: 2007-07-10 11:02 | [20 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

Quote:
引用第19楼no44于2007-07-10 11:01发表的:

流行歌曲嘛……当初劲乐团的失败原因,我看除了收费制度很奇特之外,加那些乱七八糟的流行歌曲也是原因,9游拿不到原始制作版权,拿不到原始分轨,做出来的东西就像现在音速某些歌(印象最深的【爱你】)听上去一样奇奇怪怪的……

所以现在在耍djmax,感觉很不错~

^_^。我可是有71%的胜率的哦。
顶端 Posted: 2007-07-10 11:03 | [21 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ refugee /refju:'d3əi:/ n. 难民,避难者 ]

Quote:
引用第21楼skydc于2007-07-10 11:03发表的:

^_^。我可是有71%的胜率的哦。

OTL

失意体前屈了……

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=491911

吃饭去了~
顶端 Posted: 2007-07-10 11:08 | [22 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ usage /'ju:zid3ə/ n. 用法,使有用,惯用法,习语 ]

我来了我来了!!瓦咔咔!!
Quote:
胖瓜太胖了,taohao太瓜了,傻鱼太傻了,巽风太衰了,X太Y了,wesin太小了,菜猪头太菜了,小红太挫了,月儿太帅了,小妹太乖了,小妖太狠了,六忙太剽了,小猪太魅了,木村太淫了,小亮太亮了,随风太疯了,跳舞太可爱了!!
顶端 Posted: 2007-07-10 11:11 | [23 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

Quote:
引用第22楼no44于2007-07-10 11:08发表的:

OTL

失意体前屈了……

.......

强悍,蝈蝈整的这些好东东哦。呵呵,我要orc一个了。
顶端 Posted: 2007-07-10 11:13 | [24 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ album /'ælbəm/ n. 相片册,邮票薄 ]

Quote:
引用第23楼冷莫于2007-07-10 11:11发表的:
我来了我来了!!瓦咔咔!!

呵呵。蝈蝈来了?
欢迎欢迎啊,
顶端 Posted: 2007-07-10 11:14 | [25 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

我玩围棋和五子棋
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-07-10 11:15 | [26 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ couple /'kΛpl/ n. 县 ]

Quote:
引用第26楼月影风林于2007-07-10 11:15发表的:
我玩围棋和五子棋

蝈蝈知道五子棋里的马蹄式走法不?
顶端 Posted: 2007-07-10 11:16 | [27 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ territory /'teritəri/ n. 领土,版图,领域,范围 ]

瓦咔咔,冷寞和月影都来,水手们要多多支持哦
顶端 Posted: 2007-07-10 11:17 | [28 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

我很水吗?
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-07-10 11:18 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/58 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.023732(s) query 7, Time now is:03-29 07:48, Gzip enabled