我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/58 total )
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

郁闷,都没占到首页的!等MM们来了,蝈蝈这个楼会很红哦,记忆中,连连看也被女生虐得很惨过
顶端 Posted: 2007-07-10 12:23 | [45 楼]
至尊宝

家族: 低调一族
发贴: 2139
浮云: 2079
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

Quote:
引用第43楼冷莫于2007-07-10 12:14发表的:

哎!!潜水天才啊!!

D调D调
相比我们班那些淫
我算是很高调的了
其实偶也不是故意的
顶端 Posted: 2007-07-10 12:50 | [46 楼]
skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ garden /'ga:dn/ n. 花园,庭园;v. 从事园艺活动 ]

Quote:
引用第42楼no44于2007-07-10 11:55发表的:

呃……以后一定要注意别挖矿哦~

嘿嘿,被你给
我也没有注意
顶端 Posted: 2007-07-10 13:16 | [47 楼]
紫魔之殇

头衔: AFK
家族: 水族馆
发贴: 8976
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ experiment /iks'perimənt/ n. 试验,实验;vi. 做实验 ]

路过。。。
小顶
顶端 Posted: 2007-07-10 13:47 | [48 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

QQ音速好玩啊```
顶端 Posted: 2007-07-10 17:35 | [49 楼]
rhymer

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 930
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2020-08-27

5come5帮你背单词 [ recorder /ri'ko:də/ n. 录音机,记录器,记录者 ]

Quote:
引用第49楼吉米莱科宁于2007-07-10 17:35发表的:
QQ音速好玩啊```

同感,不像其它的只到最后才能排出名次。团队合作也很有趣的,我就很会刷团速
顶端 Posted: 2007-07-10 21:05 | [50 楼]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2093
浮云: 474
在线等级:
最后登陆: 2009-05-24

5come5帮你背单词 [ stale /steil/ a. 陈腐的,不新鲜的 ]

偶只玩升级、SNOOKER、四川麻将
其中就SNOOKER是正分,唉,手气不好,技术也不好
顶端 Posted: 2007-07-10 21:08 | [51 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ second /'sekənd/ B num. 第二;a. 第二的,第二个的,再一个的,别的;n. 第二人/物 ]

Quote:
引用第51楼worth于2007-07-10 21:08发表的:

我只喜欢看snooker~要是玩的话……9球就很让我囧了
顶端 Posted: 2007-07-10 21:15 | [52 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

Quote:
引用第52楼no44于2007-07-10 21:15发表的:

我只喜欢看snooker~要是玩的话……9球就很让我囧了

嘿嘿,我来《我教我教我教教》
顶端 Posted: 2007-07-10 21:40 | [53 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

Quote:
引用第51楼worth于2007-07-10 21:08发表的:

呵呵,我大一玩QQ游戏没有一个是正分的,还好我的桌Q自我感觉很NB,嘿嘿。
蝈蝈,我寝室同学也玩四川麻将的,来玩哈。
顶端 Posted: 2007-07-10 21:43 | [54 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cellar /'selə/ n. 地窖,地下室 ]

Quote:
引用第54楼skydc于2007-07-10 21:43发表的:

呵呵,我大一玩QQ游戏没有一个是正分的,还好我的桌Q自我感觉很NB,嘿嘿。
蝈蝈,我寝室同学也玩四川麻将的,来玩哈。

我只有泡泡龙正分,对对碰负得很少,连连看-1200多……

忘了,龙珠简单,所以也正了点
顶端 Posted: 2007-07-11 00:00 | [55 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

Quote:
引用第55楼no44于2007-07-11 00:00发表的:

我只有泡泡龙正分,对对碰负得很少,连连看-1200多……

忘了,龙珠简单,所以也正了点

其实我的正分也不多,只有桌Q,象棋,还有龙珠……
顶端 Posted: 2007-07-11 11:57 | [56 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

^_^,专业课考完了,可以轻松下啦
顶端 Posted: 2007-07-11 13:11 | [57 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ threshold /'θrehəuld/ n. 起点,开端,门槛 ]

今天才考完一gate,明天还有信息论……

昨天晚上4点直接把我热醒了, 然后就下楼逛了一圈,回来的时候室友还以为进小偷了
顶端 Posted: 2007-07-11 13:13 | [58 楼]
skydc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

Quote:
引用第58楼no44于2007-07-11 13:13发表的:
今天才考完一gate,明天还有信息论……

昨天晚上4点直接把我热醒了, 然后就下楼逛了一圈,回来的时候室友还以为进小偷了

嘿嘿,我这学期游泳暴多,所以不怕水冷,只要出汗我就洗澡,冷水浇啊,嘿嘿,过瘾,凉快。
就是蚊子老是咬我。我皮薄血香?
顶端 Posted: 2007-07-11 13:15 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/58 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.018519(s) query 5, Time now is:03-29 09:42, Gzip enabled