我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【最新FPS大作】幽灵行动之次世代战士2 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ men // n. man的复数 ]

Quote:
引用第13楼反逆的wesker于2007-07-10 17:49发表的:
-,-我发现我把画质开到低都卡的半死不活。。
CPU是AMD SEMRPON 3400+ 显卡是GEFROCE7300LE 内存512M的。。解释一下。。

显卡驱动的版本有问题吧,或者是某些关键特效没关。。。。。

别人X300SE+512都40FPS
顶端 Posted: 2007-07-10 18:38 | [15 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

意思说偶的9700可以玩了~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-13 12:43 | [16 楼]
九州风雷

头衔: DVD收藏达人!
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2018
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ influence /'influəns/ n. 影响感化,权势,势力,感应;vt. 影响,感化,左右 ]

Quote:
引用第13楼反逆的wesker于2007-07-10 17:49发表的:
-,-我发现我把画质开到低都卡的半死不活。。
CPU是AMD SEMRPON 3400+ 显卡是GEFROCE7300LE 内存512M的。。解释一下。。

内存太小了
顶端 Posted: 2007-07-15 22:05 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.011624(s) query 7, Time now is:05-17 20:38, Gzip enabled