我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 一个很猛的mm被甩之后[貌似喜欢的人很多,有更新我会标出] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ intensify /in'tensifai/ v. 加剧,加强,强化 ]

我:我们是逼不得已才这样做的
  小微妈:逼不得已?
  我:我们是为了小微好啊
  小微妈:为了小微好?
  靠,靠,靠,
  干什么老学我
  接下来,我为小微妈讲叙了一个爹不是亲爹妈不是亲妈奶奶不是亲奶奶爷爷不是亲爷
爷的悲惨凄凉身
患重病绝症早期情深意重绝种好男人为了心爱女人忍痛抛弃她再寻新欢让起死心的纯粹虚
构如有雷同绝对
见鬼的悲情故事

而我,只是因为拿了小番他一笔钱而已

哭了,小微妈居然哭了,她拉着我的手说:好孩子,苦了你了
  我:这是我应该做的

然后,她就走了

阿姨,我爱你

没过2天,小番家又来消息了,说是有个家庭聚会,请我妈过去玩玩,我回家一说,老
娘乐翻了天,
扳着指头算着日子等着那天的到来,她也好梳妆打扮一番,怎么也过过瘾,8点挡电视剧看
多了,中毒了

老娘这一次去,直接的后果就是,表姨再也不敢来小番家了,附带的后果就是,表姨
得到了一个外
号:猪大肠

事情还是要从头说起,那天的聚会就是家里的亲戚,说是家里人聚会,可是有钱人家
怎么也感觉不象家庭聚会,
穿的整整齐齐,见面客气非凡,老娘一进去就立刻不苟言笑,高贵非凡,不停的小声问我
:怎么样?够不够高贵?
够不够冷艳?够不够气派?够不够嚣张?我靠,老娘,饶了我吧
顶端 Posted: 2007-07-08 19:38 | [15 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resource /ri'so:s/ n. (pl.)资源,财源,机智,智谋 ]

小番悄悄问我:妈妈怎么了,很生气呀
 我:是的,你后妈刚对她很不客气
 小番:我记住了
 这个时候,表姨看到了我,自然是没有好脸色,横眉立 眼,唧唧歪歪
 哈哈,没想到她还敢来,还敢说我坏话,我心里乐开了花,今天 我老娘在这,可用不上我出头,表姨,你要倒大霉了哦
 就在大家等人到齐就开 饭的时候,女人围在一起寒暄,男人围在一起客气
 我和小番,还有他的朋友, 大哥在一起聊天,我突然发现表姨和我妈在一起聊天,脸上还带着一脸的不屑看着我

我想起来了
 这**不认识我妈,上次她把小微她妈当成我老娘 了
 哇哈哈哈哈哈,好戏要开场了
 就见她呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧 呱唧呱唧
 老娘的脸色越来越难看,好几次想确认她是不是神经病,冲人家老娘 说人家闺女坏话,这有大脑么?

我用口型告诉老娘:表 姨
 老娘了 然于心,然后很哥俩好的挽着表姨走了
 我默哀,我老娘可不是盖的,我都打不 过她,不是一个彪悍能
 过了5分钟,老娘一脸怪异的表情出来了
 有情况 ?
 我冲过去,拉住老娘:怎么了?
 老娘:我把丫挺的暴揍了一顿
 我:这也没什么啊,我上次还揍了丫的一顿呢
 老娘:她吐了
 我:揍到 吐?老娘,你的功力又见涨了。
 老娘:丫挺的居然吐出了一截完整的猪大肠
 我噗的吐出嘴里的酒:
 你确定是猪大肠不是人肠子?
 老娘:她说 我把她中午刚吃的猪大肠都打的吐出来了
 我:。。。。。。。

过了一会,表姨出来了
 我笑着打招呼:HI 猪大肠
 表姨风驰电掣的跑 走了,从此再也不敢见我,
 真是的,我有那么可怕么?小家子气
顶端 Posted: 2007-07-08 19:38 | [16 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

宴会结束 老娘继续不苟言笑,**,老娘,装的太过了吧,不过没有胆说
 小番却很着急了 ,老悄悄拖着我问,妈妈不高兴,怎么办
 怎么办,还能怎么办,女人都喜欢的 事情,我妈也喜欢,你请她去血拼好了,当然,告诉她,你买单

小番真是 个老实孩子,拿出白金卡就递给老娘,妈妈,我们去百货公司给你和爸爸买点东西吧

老娘:高贵中。。。。冷艳中。。。。气派中。。。。
 我不行了, 我好想打人

老娘,别装了,再装下去就太过了
 走出gate,老娘 一把扑向白金卡,用塞过小龙女和杨过16年后相会的热情一叠声的问:我想买什么都可 以么?我想买什么都可以么?
 小番:当然了
 到了百货公司
 老娘 蹭的蹦下车
 我要这个这个这个这个这个这个这个 。。。。。
 老娘,你 买拳击套做什么?
 老用条把打你不是很过瘾,换个感觉看看
 。。。。。。
 呃,老娘,买这个拖把做什么
 废话,当然是给你的,要 不你用什么对抗我的拳击套
 。。。。。。。。
 菜刀就不要买了吧?
 为什么不,这个要40块,家里那个早就不好用了,传说中40块的菜刀啊,给我来 3把
。。。。。。
 靠,老娘,你敢买马桶我就去死
 死丫头,又不要 你搬,我自己扛不行啊
 不行,我要跳楼
。。。。。。。。
 拉扯中 ,劝说中,哀求中。。。。
 我突然发现不远处表姨,和一个中年男人在一起
 我扔下对马桶恋恋不舍的老娘,我蹭的蹦到表姨面前
表姨好啊
 表姨 脸色大变:你干什么?
 我:问个好而已啊
 表姨身边的男人傲然挺身在我 面前
 猥琐的小脸,细长的眼睛,外翻的嘴唇,眼角昨天的眼屎,微风中不停颤 抖的鼻毛,上上下下,无一不透露出一种知性的美
 我忍住了往他脸上揍2拳的冲 动
 还没来的及多说,我突然发现猥琐男瑟缩了下,表姨脸色大变?头也不回的跑 了,我刚来得及说声,别走啊
 身后老娘胸挂拳击套,拖把在腰间,手持2把明晃 晃的传说中40一把的菜刀兴冲冲的跑过来了:谁呀
顶端 Posted: 2007-07-08 19:38 | [17 楼]
gavin

发贴: 299
浮云: 1304
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

LZ继续哈~挺好玩的~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 荒原狼) | 理由: 写的好啊
  • 顶端 Posted: 2007-07-08 19:56 | [18 楼]
    liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

搜了一遍~ 貌似目前就只有这么多了~
    顶端 Posted: 2007-07-08 19:58 | [19 楼]
    相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
    发贴: 3033
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ quarter /'kwo:tə/ n. 四分之一,一刻钏,地区,区域,(pl.)住处,(美元)两角五分 ]

怎么是小说啊
    顶端 Posted: 2007-07-08 19:58 | [20 楼]
    yinx

家族: 丢丢
    发贴: 2333
    浮云: 1260
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pencil /'pensl/ n. 铅笔 ]

什么时候继续出啊?太搞笑了~~~!
    强顶~~!
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:06 | [21 楼]
    huanxion

家族: 股赢天下
    发贴: 1445
    浮云: 6753
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

好长 终于看完了 太搞了
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:06 | [22 楼]
    媚俗

头衔: 走了,不留印记
    家族: 音道·乐经
    发贴: 8683
    浮云: 105
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

是小说连载吧...怎么这么长?
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:07 | [23 楼]
    951353cdg0

家族: 异地恋联盟
    发贴: 8268
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

mop上的
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:09 | [24 楼]
    osial

头衔: 上善若水
    发贴: 426
    浮云: 1275
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

要爱得有尊严~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:11 | [25 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

完了,受不了了,我太欣赏她了,太剽悍了……
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:12 | [26 楼]
    电子青蛙

家族: 单身贵族
    发贴: 2924
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

太搞了,楼主继续哈,我们支持你
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:12 | [27 楼]
    fbbffbbf11

家族: 唯war独尊
    发贴: 1151
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ testing // n. 试验,测试 ]

太搞了,得意的笑
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:21 | [28 楼]
    fbbffbbf11

家族: 唯war独尊
    发贴: 1151
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

开心的笑
    顶端 Posted: 2007-07-08 20:21 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015489(s) query 5, Time now is:05-05 16:25, Gzip enabled