我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我不得不说--少女系男生 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

往事枫

发贴: 1836
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ percent /pə'sent/ n. 百分之… ]

我不得不说--少女系男生

今天看了吴宗宪的《我猜我猜我猜猜》,一时让我大开眼界!不得不写一些东西!
自己本来不太喜欢看这种节目,但由于一时性起就看了两段,其内容却是出奇的精彩,可以让我每隔一分钟就对着电脑屏幕瞪圆眼睛+张大嘴巴+保持以上姿势至少20秒(此时脑袋里是一片空白)。天啦!世界上有长得象女生的男生也就罢了,但居然是形神兼备!一个人的外表长得可怕并不算什么,但要是一个人的思想可怕起来真的会让这个世界有一点不同!一共出来了五个少女系男生,清一色的女装打扮,举手抬足之间让每个人都傻了眼!有的洋洋洒洒,毫不避讳,比女的还三八;有的文静乖巧,比美女还美女;有的性感十足,明明知道他是个男的,但是也不能阻止原始的冲动。这还不算什么,关键是他们的想法真的……有的尽然说他一直都以为自己就是女生,校园里还有众多的男生追求者。总之一句话,我算是服了。
来个定义:我们都知道世界上只有两种人---男人和女人.可是我可以很负责的告诉你,你错了,因为我至少还发现有第三种人---少女系男生---将“女生”和“男生”这两个词完美的组合在一起---让你可以产生性别错乱的新人类.
我对此的解释是:人类的进化的速度跟不上进步而导致的结果。
人类在进步,同时也在进化。进步可以让人类生存能力和支配能力大大提高,进化可以让人类更好的适应环境的改变,如大脑和身体机能的进化等,甚至在条件满足的条件下产生更高级的物种。
在今天看来,进化是漫长的,而进步却是迅猛的!短短一个世纪,人类世界发生了翻天覆地的变化,但是你能否告诉我:十九世纪的人类比二十世纪的人类到底聪明了多少?你有能力接受任何一种新兴事物吗?少女系男生,你能接受吗?你做好了接受的准备吗?你会和他们交朋友吗?甚至………。记得高中的时候班上也有一个男生有点类似,但人家毕竟知道尿急的时候应该去男厕,但节目里面竟然有一个说他是去女厕。[屏蔽]之后,突然想到了美国电视剧《英雄》开头说的一段话:每种物种里面都有极少数的一部分代表这个物种的发展趋势,它们与众不同,因此称之为英雄。据最近的中国人口报道说:中国男性比女性多出了3700千万,男女比例达到100:118.8,有些省份低达100:138!而我们学校出奇的低1比7!为解决此问题,国家是几费周折啊!但是看来,似乎有条捷径,我们是不是应该考虑发展一下现有资源,况且当下已经有国家走在前面了,但就现在的条件下还不为大多数人接受。
就我本人观点,既然它存在,就有它存在的道理,即使我们一时不能接受,也不能去对它施加阻力。当一个种群中出现了少数的异类,其他的就会射来仇视的眼光,恨不得马上灭了你!那种感觉就像你根本就不应该属于这个世界。《X战警》和《英雄》都明显的表达了这种观点。
在这个灰色笼罩的世界里,让我们为之骄傲的人类突然变得怕被抛弃,怕自己变得不再重要,所以就不断排出异己,不断赶走那些对自己有威胁的异类。冷漠的眼神,冷漠的心让整个世界变得更加灰暗。试问一下,在这样的世界里,又有多少人愿意去关心那些和我们不一样的人?关心这样一个弱小的群体?除了向他们投去接近零度的眼光,就是转过头来继续冷冷地喝着啤酒。他们也许会因为愤怒而变得更加讨厌,也许会孤独而变得我行我素,也许会因为绝望而不再改变!
当今世界朝夕即变,人类像是被火箭拉着在跑。人类世界近百年来发展如此之巨,[屏蔽]赞扬的声音里面夹着微弱的呼喊:我们是不是太快了?我们要不要停一会儿?我们应该不应该先思考以后的路?当今主宰世界的是科学,我们生下来接受的也是科学,科学到底是什么?科学可以让大多数人接受少女系男生吗?我们显然已经很难跳出自己的时代去想问题了。
最后我声明一下:我只是讲现实,不针对个体哈。每个人都有他生活的权力,我们管不着,我想说的是除此之外,能不能多一点包容和宽容,多一份理解与支持!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by stefan)
  • 顶端 Posted: 2007-07-07 19:54 | [楼 主]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67522
    浮云: 2571
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-15

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

么说的话,应该还有少男系女生才是
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:02 | [1 楼]
    xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
    头衔: 学而时习之
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 3393
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

我想看,内网有下吗
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:02 | [2 楼]
    往事枫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

Quote:
    引用第2楼xuer于2007-07-07 20:02发表的:
    我想看,内网有下吗

有啊 编号0623
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:03 | [3 楼]
    xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

5come5上好象只有0630a和0630b
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:05 | [4 楼]
    fanchaofc999

发贴: 2546
    浮云: 1756
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ recovery /ri'kΛvəri/ n. 恢复,痊愈,收回,复得 ]

那是前几期吧,尤其那个一号,就是个死人妖
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:06 | [5 楼]
    bluggie

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 2448
    浮云: 1596
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ profile /'prəufail/ n. 侧面(头像),外形,轮廓 ]

万一哪天看上一个这样子的人就挂了
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:06 | [6 楼]
    xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

哦看到了,呵呵
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:06 | [7 楼]
    往事枫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

Quote:
    引用第5楼fanchaofc999于2007-07-07 20:06发表的:
    那是前几期吧,尤其那个一号,就是个死人妖

就是有点高调
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:07 | [8 楼]
    非常无聊

发贴: 144
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ defence /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

Quote:
    引用第1楼木木与木木于2007-07-07 20:02发表的:
    么说的话,应该还有少男系女生才是

李宇春
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:12 | [9 楼]
    betins1204

家族: 单身贵族
    发贴: 5275
    浮云: 1551
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-26

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

很早以前的了,记得其中一个去洗手间要等没有人时才去,还要妈妈陪(他大约二十几岁)
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:14 | [10 楼]
    lushshan

发贴: 2853
    浮云: 2000
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ puff /pΛf/ n. 一口(气),一阵(风);v. 喷气,喘气 ]

上次我看到这个我心里直犯恶!
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:22 | [11 楼]
    vaga

家族: YD一族
    发贴: 303
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-20

5come5帮你背单词 [ instruction /in'strΛkən/ n. 教育,指导,(pl.)指示,说明 ]

没怎么看过,只看过一点,吴实在厉害啊
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:24 | [12 楼]
    lkk

头衔: 做神一样的男人
    发贴: 3954
    浮云: 1248
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

呵呵,我也看了的。。。。。貌似从05年到现在的都看了
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:29 | [13 楼]
    o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
    家族: Westlife Family
    发贴: 4809
    浮云: 491
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ voltage /'vaultid3ə/ n. 电压 ]

没什么好奇怪的,世界之大,什么奇怪的事见不到,况且LZ说的情况已经是见怪不怪了吧
    顶端 Posted: 2007-07-07 20:33 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020477(s) query 7, Time now is:05-17 07:23, Gzip enabled