我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这可是真实的撞鬼[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ harmonious /ha:'məunjəs/ a. 协调的,悦耳的,和睦 ]

这可是真实的撞鬼[屏蔽]

关于"最后的520"的最新消息

"最后的520"的事情还没解决...它还在楼主和他女朋友身边.....它已经帮楼主女朋友恢复了前世记忆....现在变成前世和今世的感情战了...
(我和"最后的520"的聊天记录在下面的回贴里有..希望大家一起来出个主意...也代520谢谢大家给他出的主意..他现在都还没有给我发信息..有最新情况我会及时告诉大家的..)

下面是"最后的520"在论坛上发的那个求助帖
#1 大家帮我想想办法好吗?

事情是这样的,我5月份来到武汉,因为女朋友是武汉人,加上大学还没毕业,所以我就准备在武汉先呆段时间陪下女朋友。我在离她家比较近的地方找了个房子,买了空调养了小狗,有一天晚上送冲着我叫,我以为狗肚子饿了,就给狗拿吃的,狗却冲我怀里挣拖出来把我的大腿划伤了。第2天我女朋友陪我去防育站打狂犬育苗,边上就是东湖(如果有武汉的朋友就应该知道),晚上我送我女朋友回家,走的是小路,所以我们就带上了小狗一起走,走到一处比较暗的地方时,我女朋友怀中的狗就开始不安分的叫,我女朋友说有些不对劲,但是当时也没有注意,结果到了第2天中午吧,我女朋友在我租的房子厕所里洗菜,我养的小狗就跑到厕所边上冲着我女朋友不停的叫,我女朋友抬头看够的时候看到什么东西闪过去,接着走出厕所到客厅的时候狗就不叫了,晚上睡觉的时候梦到昨天我们走过的小路一直有个影子跟着,在狗叫的地方那个影子化成一个骷髅向我女朋友伸出手,狗一叫它就缩手了,但是还是跟着。
接着的事情就更离谱了
我女朋友的母亲随后梦到我女朋友抱着一只狗在很黑的地方一直走,她叫我女朋友但是我女朋友没理,还是一直走。
我本来不信这些东西,但是我女朋友却害怕起来了,老是说有什么东西跟着在,在一天下午她说要睡觉,那时候是下午2点多,她躺下去以后开始说胡话,说头疼的厉害,又是撞墙又是用手拍地的,还拼命的抓自己的头发,弄的我也害怕起来,4点半左右,我女朋友开始清醒过来,问她怎么回事情说不知道只记得自己在睡觉,期间对我说有个女的站在我的电脑边上。第2天下午还是2点多的时候我女朋友又开始不清醒起来,问她好多事情她都不记得,只记得自己小时候的事情,于是我们就去了武汉的归元寺,庙里的和尚跟我们说估计是房子不干净,让我们请观音像回去,再在遇到那影子的地方烧些纸钱,我们当天晚上回来的时候已经9点多了(我住武昌),然后开始烧纸钱,我们烧完的时候听到了乌鸦叫,烧完我送我女朋友回家,在她家的坡子口我看到了一个白衣服的女的提着一个塑料袋向她家gate口走,那时候已经12点左右了,我女朋友回家以后自己又烧了,第2天跟我说看到白衣服的人坐在他们家gate口边上,等她下去烧纸钱的时候又没有了。
烧完纸钱以后好了2天,我们觉得正常起来了,于是带我家的狗出去玩,在司gate口还是街道口,我们从天桥上走,当时好凉快,没有一点的太阳,于是我们把狗放下来自己走,但是狗好好的从天桥下摔下去死了,狗摔下去以后天气立刻变的哄哄的,我女朋友特别喜欢狗,就哭了,来一句是那东西把狗拉下去的,说是看到那东西在天桥边上的一棵树上。
于是我们又直接打的过桥到归元寺,到了以后归元寺已经关gate了,我女朋友还是哭,我就拉她去算卦,说我跟她犯小人,说那东西跟她相克,跟我相生,说她想害我女朋友但是因为我在的原因所以那东西不占优势,说我是我女朋友的贵人,给了我们2张符让我们回去烧了,再烧点纸钱,还帮我们剪了2个纸的小人,说把他们烧了在烧纸钱的时候,并说如果还是不行再去找他,他帮我们找人直接把那东西弄走。
回到武昌又是晚上,因为太晚了,所以我把我女朋友送回家后我自己去烧了纸钱,很顺,但是我女朋友后来发短信跟我说她的纸小人无缘无故的不见了。
我们第2天又去找了那人,帮我们找了2个人说是帮我们请走那东西,那2个人帮我们算了生辰八字,说我五行里面一个金也没有,而我女朋友是一个火也没有。
请完以后好了一个星期,那东西又跟着我女朋友走,我女朋友说她能看到那东西,还说那东西要我跟她搬走。
抱着宁可信其有不可信其无的态度我们搬走了。
回去收拾东西完以后我们楼下的一个奶奶看到我们住的好好的搬走觉得奇怪就问我们,我们就跟她说了,她就介绍了一个人,说他以前是武汉长春观里的,挺灵的。
于是那奶奶就带我们过去找了那人,那人看了看说是我女朋友跟那东西是孽缘,说那东西是一条黑鱼,已经[屏蔽]了1200年,于是写了2道符给我女朋友,一道用红色墨水写的,叫我女朋友回家放碗里烧了喝掉,一道挂脖子上。说那符打了一个星期的期限,如果这一个星期内那东西没来找我女朋友,就能帮我们弄。结果好了一个星期,又开始了,我们又去找那人,那人又写了一道,期限是30天的,跟我们说不管是我女朋友还是那条黑鱼,只要有什么事情,全都会应在我身上(说实话,我听了以后特别郁闷),说要帮我们做法事超度它,还说它就是想跟着我女朋友,还嫌我特别碍事,如果我离开我女朋友,它就能一辈子跟着我女朋友了。我们就问了做法事的事情,但是价格太高了,所以我想问下各位有没有办法指点下迷津,看看如果不做法事能不能把它请走或是怎么样,希望大家帮帮忙帮我出出主意。

#1 天师、夏楠、天之游者“烈”你们来看看

天师,今天我们去了归元寺,他们那里的人说不能给我们开光,说是佛家正宗是不会的````问了一个[屏蔽]又说我们自己就可以开光,我都糊涂了还没等我们说清楚就把我们给打发走了,还有一个事情就是天师跟我说的净水咒,当时我们用过,弄的时候我女朋友说感觉有股热流从脚上出去了。但是出去归出去,那东西还是跟着我们。
还有一个很奇怪的事情,夏楠说让我们找《地藏经》的卡带或VCD,我们找了,但是没有找到,是不是好奇怪啊?
我们最后没办法还是去了那个说要给我们做法的人,他说那东西不是那么轻易就可以送走的,说那东西自己不愿意走,也没有跟他谈条件,怕超度它以后那东西不走,如果强制把它送走,弄不好它还会回来,还说让我们等。
天师,夏楠还有烈你还有什么好的办法吗?
还有想问一下,我的额头(双眉之间)一直跳的好厉害,会不会不好啊这样老跳?

以上是他发过的所有的贴子..希望大家可以清楚的了解事情的来龙去脉..给他出个好主意...
顶端 Posted: 2007-07-07 00:28 | [楼 主]
JZHW

头衔: 我来也
家族: 考研俱乐部
发贴: 5877
浮云: 1111
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

竟没人回帖?
顶端 Posted: 2007-07-08 12:12 | [1 楼]
二五

发贴: 2361
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

这个是什么哦~~~~~~~~搞得跟真的一样。呵呵
顶端 Posted: 2007-07-17 21:29 | [2 楼]
秋来秋去

发贴: 280
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-01-06

5come5帮你背单词 [ alien /'eiljən/ a. 外国(人)的,异已的,性质不同的;n. 外因人,外来人,外侨 ]

对这种事抱着半信半疑的态度
顶端 Posted: 2007-07-17 22:41 | [3 楼]
zihua

发贴: 4900
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ celebrate /'selibreit/ vt. 庆祝,庆贺,赞美 ]

这个是真实事件吗  建议搬离哪个宿舍
顶端 Posted: 2007-07-19 12:09 | [4 楼]
flyroeg

发贴: 18
在线等级:
最后登陆: 2007-07-20

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

假的吧,怪吓人的
顶端 Posted: 2007-07-20 14:13 | [5 楼]
扎吉

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1400
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ soil /soil/ v. 弄脏,污损 n. 泥土,土壤;vt. 弄脏;vi. 变脏 ]

总是听说有那么多的撞鬼故事,到底有多少是真的啊?
顶端 Posted: 2007-07-23 16:16 | [6 楼]
不懂

发贴: 763
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-08-14

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

不大相信
顶端 Posted: 2007-07-23 23:44 | [7 楼]
laixiaoxuan

头衔: love is color blind
发贴: 3011
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

虽然有点吓人,不过还是不怎么相信
顶端 Posted: 2007-07-24 10:26 | [8 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

恐怖
顶端 Posted: 2007-07-29 18:38 | [9 楼]
wjy

发贴: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ prone /prəun/ a. 易于…的,有…倾向的,俯卧的 ]

不错啊
顶端 Posted: 2007-08-04 18:17 | [10 楼]
zuroc

发贴: 1632
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ farm /fa:m/ n. 农场,饲养场;v. 耕作 ]

Quote:
引用第3楼秋来秋去于2007-07-17 22:41发表的  :
对这种事抱着半信半疑的态度

偶也是`~`
顶端 Posted: 2007-08-05 17:02 | [11 楼]
wjy

发贴: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ denial /di'naiəl/ n. 否认 ]

不错啊
顶端 Posted: 2007-08-06 14:40 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.016870(s) query 5, Time now is:05-07 01:09, Gzip enabled