我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 趁热出台:电子科大科幻小组报名贴! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雁过拔毛

头衔: 拔毛一族荣誉大族长
家族: KOP★红军魂
发贴: 2542
浮云: 1780
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

Quote:
引用第29楼我的电脑于2007-07-06 23:30发表的:

谁喊你上这么晚。。

没有办法啊,再不上自习就要挂了
顶端 Posted: 2007-07-06 23:32 | [30 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

不是听说要搞社团吗
顶端 Posted: 2007-07-06 23:34 | [31 楼]
至尊宝

家族: 低调一族
发贴: 2139
浮云: 2079
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

我报名个
但是不知道要做什么
顶端 Posted: 2007-07-07 00:25 | [32 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

要是真搞社团
我可以带你们跑团和玩boardgame
顶端 Posted: 2007-07-07 00:31 | [33 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

算我一个 这种组织怎么能没有我呢
顶端 Posted: 2007-07-07 04:35 | [34 楼]
gavin

发贴: 299
浮云: 1304
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ retreat /ri'tri:t/ 撤vi. 退,退却;n. 撤退,退却,僻静的地方,休养所 ]

我也报名哈~~算我一个~
顶端 Posted: 2007-07-07 12:28 | [35 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ kingdom /'kiŋdəm/ n. 王国,领域,界 ]

最近有点忙顾不过来 明天考试完研究研究 ~~
顶端 Posted: 2007-07-13 03:22 | [36 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

考完试就回家,下学期也很有可能搬出去住
说实话,想不出来看书能组织什么活动,还不如搞个boardgame社团,平日跑跑团玩玩桌游之类
顶端 Posted: 2007-07-14 02:45 | [37 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ ice /ais/ n. 冰,冰块;冰镇 ]

Quote:
引用第37楼雷斯林于2007-07-14 02:45发表的:
考完试就回家,下学期也很有可能搬出去住
说实话,想不出来看书能组织什么活动,还不如搞个boardgame社团,平日跑跑团玩玩桌游之类

最近都在考试。。大家貌似都比较忙一些。
顶端 Posted: 2007-07-14 02:58 | [38 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.017301(s) query 5, Time now is:05-05 19:46, Gzip enabled