我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
本页主题: 分手了,希望你过得比我好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北极

家族: Rainbow Life
发贴: 783
浮云: 1439
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ effort /'efət/ n. 努力,尝试 ]

对爱情越来越没信心了
顶端 Posted: 2008-01-05 11:29 | [165 楼]
一线传承

发贴: 904
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

有的时候是需要放手的啊!放手是明智的!顶一下!
顶端 Posted: 2008-01-05 11:33 | [166 楼]
kwangzhy

头衔: ....我不是你想的那样....
家族: YD一族
发贴: 2175
浮云: 1244
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dock /dok/ aux. & v. 船坞,码头 ]

............这位学长的经历  和我以前太像了  真的太像了    [*)RN#`C_  
          并且我和他都一致选择了放手
顶端 Posted: 2008-01-05 12:10 | [167 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

没有其他说的,只能祝你们两位走好,过去就当作是回忆吧
顶端 Posted: 2008-01-05 12:13 | [168 楼]
wodeqinshi

发贴: 461
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-04-15

5come5帮你背单词 [ confess /kən'fes/ vt. 坦白,供认,承认 ]

楼主好像一直都在诉苦啊
顶端 Posted: 2008-01-05 12:23 | [169 楼]
kangjh

发贴: 646
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

再找一个得了,像LZ这样的大好男人,肯定会找到属于自己的那份真爱的!
顶端 Posted: 2008-01-05 12:24 | [170 楼]
小熊wenie

家族: 菠韬汹勇
发贴: 167
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

也许楼主给的不是她想要的吧。珍重。
顶端 Posted: 2008-01-05 12:26 | [171 楼]
sglz

家族: Westlife Family
发贴: 266
浮云: 1111
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reference // n. 参考,查阅,参专长文献,介绍人/信,证明人/信,提及;涉及 ]

认真去做,不要让彼此后悔就是`~`要是无法挽留,只能放手~慢慢会好的哈~~    
顶端 Posted: 2008-01-05 12:40 | [172 楼]
千年一叶

发贴: 527
浮云: 1150
在线等级:

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

如果还爱她就去追回来吧
顶端 Posted: 2008-01-05 12:48 | [173 楼]
唐三藏

发贴: 313
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

我也很伤心啊
顶端 Posted: 2008-01-05 12:52 | [174 楼]
kj_garfield

发贴: 62
浮云: 1254
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

给她一点时间,或许有些人是要失去以后才懂得珍惜的,也许她回回心转意的
顶端 Posted: 2008-01-08 23:59 | [175 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ fee /fi:/ n. 费,酬金 ]

又一个痴情的男人
顶端 Posted: 2008-01-09 00:27 | [176 楼]
我要爽歪歪

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 330
浮云: 1853
在线等级:
最后登陆: 2009-12-18

5come5帮你背单词 [ fox /foks/ n. 狐狸,狡猾的人 ]

仁义至尽了! a;)yfVtP  
换我早就一巴掌打过去了
顶端 Posted: 2008-04-27 21:15 | [177 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

和楼主有着相似的经历,喜欢一个人的时候,总是很担心她,感觉照顾她是自己的责任,怕她不会照顾自己,生怕她受到伤害,。更让人受不了的是你那么细致的关心她,她却没什么感觉,不晓的一点感激...... e^4&WH)Q?  
我喜欢的那个女生也是高中认识的,她后来也在湖南。最后是我对她没感觉了......
顶端 Posted: 2008-05-03 22:37 | [178 楼]
«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.029779(s) query 5, Time now is:03-29 03:23, Gzip enabled