我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 科幻点子银行(长年[屏蔽]~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ strain /'strein/ n. 极度紧张,张力,应力;vt. 拉紧,绷紧,扭伤,损伤 ]

最近上了一个叫做DEATH CLOCK的网站,是预计你多久死的,上面还有你的生命倒计时,看着还是有点恐怖的,看着自己的生命在一点一点的减少
我是2080年挂,还是有点久的,于是
我就想当一个人(a先生)登上这个网站,当他看见自己的生命只剩下了24小时的时候,他有点紧张了,但他还是当作玩笑,然后这24小时里发生了什么呢?还是可以值得想哈的,我想了最后,自己感觉还可以,恩,到最后的一秒了,他坐在电脑面前,心里很是复杂,不知道自己会以何种方法死去,(就好像死神来了,就算你做好了准备,可是无意中的事情总是会致你死地,),这时还是什么事情都没有发生,但是奇怪的事情发生了,DEATH CLOCK开始从0正数了,他吃惊了,可是不知道为什么他确实好好的,话锋一转,在另个世界,一个小孩(b先生)诞生了,
a先生死亡的时候是44岁,而这个时候b先生则是22岁,而如此循环,b先生也重蹈a先生的覆辙,如此类推,有了c,d,e,f先生,最终解开谜底,其实death clock是一个精神守恒的计时器而已,当然如果你弄懂了精神定律的话,你会发现这个故事中只有这个人在不停的死和重生。
附:精神守恒定律:世界万物都是有精神寄予体中的,而对于整个世界来说的话,精神的总质量是恒定的,这可以根据人在死的时候都会立刻失去0.256g为根据。

我都不知道我在想什么了。我疯求了

[ 此贴被五栋楼在2007-08-28 15:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-28 15:16 | [15 楼]
lsy

头衔: 信我者,得永生
家族: YD一族
发贴: 2226
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

Quote:
引用第15楼五栋楼于2007-08-28 15:16发表的  :
最近上了一个叫做DEATH CLOCK的网站,是预计你多久死的,上面还有你的生命倒计时,看着还是有点恐怖的,看着自己的生命在一点一点的减少
我是2080年挂,还是有点久的,于是
我就想当一个人(a先生)登上这个网站,当他看见自己的生命只剩下了24小时的时候,他有点紧张了,但他还是当作玩笑,然后这24小时里发生了什么呢?还是可以值得想哈的,我想了最后,自己感觉还可以,恩,到最后的一秒了,他坐在电脑面前,心里很是复杂,不知道自己会以何种方法死去,(就好像死神来了,就算你做好了准备,可是无意中的事情总是会致你死地,),这时还是什么事情都没有发生,但是奇怪的事情发生了,DEATH CLOCK开始从0正数了,他吃惊了,可是不知道为什么他确实好好的,话锋一转,在另个世界,一个小孩(b先生)诞生了,
a先生死亡的时候是44岁,而这个时候b先生则是22岁,而如此循环,b先生也重蹈a先生的覆辙,如此类推,有了c,d,e,f先生,最终解开谜底,其实death clock是一个精神守恒的计时器而已,当然如果你弄懂了精神定律的话,你会发现这个故事中只有这个人在不停的死和重生。
附:精神守恒定律:世界万物都是有精神寄予体中的,而对于整个世界来说的话,精神的总质量是恒定的,这可以根据人在死的时候都会立刻失去0.256g为根据。
.......

我也疯了,说的什么哦.....最后一句看过N次...物质守恒....
顶端 Posted: 2007-08-28 22:54 | [16 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

Quote:
引用第16楼lsy于2007-08-28 22:54发表的  :

我也疯了,说的什么哦.....最后一句看过N次...物质守恒....

最近有点不正常!1呵呵
顶端 Posted: 2007-08-28 23:33 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.011650(s) query 5, Time now is:04-29 01:11, Gzip enabled