我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【Forest of shadows】 让你爽至渣----耐心的等待爆发吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

【Forest of shadows】 让你爽至渣----耐心的等待爆发吧

歌名Sleeping.Death04年的歌

···好听好听,听吧听吧,节奏依然是一如既往的缓慢

毁灭,厄运金属

[ 此贴被mizumo在2007-07-06 10:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-02 12:05 | [楼 主]
justnirvana

家族: 绘里香榭
发贴: 315
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

Quote:
引用第7楼leonwzyzz于2007-07-02 12:20发表的:
小M给我解释下水嗓,黑嗓,死嗓,破血有啥区别嘛。。

黑嗓比死的尖锐叫声多~我心目中黑嗓的极至就是淫污~超越人声的界限~是种超高难度且很伤害身体的唱腔~
死嗓大多低沉~先从水喉学起~力量性和技巧感觉不如黑的强烈~但是对嗓子有很高的要求~舌头的使用技巧非常关键~学起来同样伤身体~
破血就不清楚了~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by leonwzyzz) | 理由: 达人啊
  • 顶端 Posted: 2007-07-03 14:03 | [1 楼]
    justnirvana

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

Quote:
    引用第28楼狼朗于2007-07-03 23:49发表的:
    不错的东西 DOOM喜欢MDB和droconian的东西 谢谢楼主推荐的这个团~

你又跑这里来了~MS 5C的黑死fans比较多~
    顶端 Posted: 2007-07-04 15:15 | [2 楼]
    justnirvana

在线等级:

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

Quote:
    引用第26楼leonwzyzz于2007-07-03 15:49发表的:

那这歌的唱腔是死嗓吧?

绝对的黑嗓~在英国黑金领域是无人出使淫污左右的~
    顶端 Posted: 2007-07-04 15:32 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.015282(s) query 6, Time now is:05-16 13:36, Gzip enabled