我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【Forest of shadows】 让你爽至渣----耐心的等待爆发吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

【Forest of shadows】 让你爽至渣----耐心的等待爆发吧

歌名Sleeping.Death04年的歌

···好听好听,听吧听吧,节奏依然是一如既往的缓慢

毁灭,厄运金属

[ 此贴被mizumo在2007-07-06 10:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-02 12:05 | [楼 主]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

不知道这次会不会又是0回复吖~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-02 12:07 | [1 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ straight /streit/ a. 直的,笔直的,正直的坦率的;ad. 笔直地,直接地,立即地 ]

哥们...你让我听完了在发表意见啊...
顶端 Posted: 2007-07-02 12:10 | [2 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

帮顶
DOOM我要强烈推荐LACRYMAS PROFUNDERE 最优秀的DOOMMETAL没有之一
顶端 Posted: 2007-07-02 12:16 | [3 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

Quote:
引用第3楼mizumo于2007-07-02 12:16发表的:
帮顶
DOOM我要强烈推荐LACRYMAS PROFUNDERE 最优秀的DOOMMETAL没有之一

LACRYMAS ··你没打错吧?
顶端 Posted: 2007-07-02 12:16 | [4 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

这歌好长...差点睡着了...
顶端 Posted: 2007-07-02 12:18 | [5 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rehearsal /ri'hə:səl/ n. 预演,排练 ]

是打错了
是LACRIMAS,不是 LACRYMAS,不过千万别看成LACRYMOSA了
顶端 Posted: 2007-07-02 12:18 | [6 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

小M给我解释下水嗓,黑嗓,死嗓,破血有啥区别嘛。。
顶端 Posted: 2007-07-02 12:20 | [7 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilise // v. 利用,使用 ]

吉他金属的年代已经过去了啊,合成器才是DOOMETAL的出路

其实我还是觉得这首歌的[屏蔽]变化应该再丰富点。。,虽然我知道他们是要表达压抑的感觉
顶端 Posted: 2007-07-02 12:21 | [8 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

Quote:
引用第5楼焚羽于2007-07-02 12:18发表的:
这歌好长...差点睡着了...

17分钟哦~~~后面那么[屏蔽]你都睡的着~~看来您的口味真重。。

不知道你和小M比谁要重点
顶端 Posted: 2007-07-02 12:21 | [9 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第8楼mizumo于2007-07-02 12:21发表的:
吉他金属的年代已经过去了啊,合成器才是DOOMETAL的出路

其实我还是觉得这首歌的[屏蔽]变化应该再丰富点。。,虽然我知道他们是要表达压抑的感觉

这个乐队最大的特点就是节奏慢,给人缓慢平静的触动,好巨大啊~~他们有张专辑的封面就是上面是白色的天空,下面是黑色的森林。远看起来觉得下面的森林被整个世界压抑着~~好无力啊
顶端 Posted: 2007-07-02 12:25 | [10 楼]
mizumo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

其实没什么玄乎的

从发声上来说一个是在喉结上方,一个是在喉结下方,发声部位共鸣部位的不同造成的结果,跟美声一个道理,以前我听别人一本正经给我说是食道发声。。被忽悠了几年啊。。。

至于水喉么,顾名思义就是听上去是咕噜咕噜的声音,其实大多是用了效果器出来的效果,音乐站有我上次传的那个GUT那支碾核乐队就是这种代表声音,相当邪恶···
顶端 Posted: 2007-07-02 12:25 | [11 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ furniture /'fə:nitə/ n. 家具,器具,设备,装置 ]

不 high的时候听 这个 爽死了 ·~
跟 to blossom blue相似风格 怎一个爽字了得 ·
顶端 Posted: 2007-07-02 12:26 | [12 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

Quote:
引用第11楼mizumo于2007-07-02 12:25发表的:
其实没什么玄乎的

从发声上来说一个是在喉结上方,一个是在喉结下方,发声部位共鸣部位的不同造成的结果,跟美声一个道理,以前我听别人一本正经给我说是食道发声。。被忽悠了几年啊。。。

至于水喉么,顾名思义就是听上去是咕噜咕噜的声音,其实大多是用了效果器出来的效果,音乐站有我上次传的那个GUT那支碾核乐队就是这种代表声音,相当邪恶···

踩着你的道路也这样无知的认为的很久~那时我常想食道怎么发音,,难道是腹语

知道那天在内网上看到一个人说这唱腔是把美声当吼的咆哮出来,我终于理解点了~~
顶端 Posted: 2007-07-02 12:28 | [13 楼]
leonwzyzz

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colony /'koləni/ n. 殖民地,(同类人的)聚居地 ]

Quote:
引用第12楼stephenwang于2007-07-02 12:26发表的:
不 high的时候听 这个 爽死了 ·~
跟 to blossom blue相似风格 怎一个爽字了得 ·

to blossom bule是 lake of tears 最抒情的一首吧。。。
顶端 Posted: 2007-07-02 12:28 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.010434(s) query 5, Time now is:04-30 03:53, Gzip enabled