我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

shang-zhi

发贴: 930
浮云: 1663
在线等级:
最后登陆: 2012-02-25

5come5帮你背单词 [ unlikely /Λn'laikli/ a. 未必的,多半不可能的,不大可能发生的 ]

如何面试

8号就要面试了,但是没有经验
3分钟自我介绍似乎有点难度,请前辈高人指点一下,到底应该说些什么
顶端 Posted: 2007-07-01 17:11 | [楼 主]
yetao136

发贴: 986
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

简单跟她往高深里砍。说得你读的数学方面的书比他还多
顶端 Posted: 2007-07-01 17:14 | [1 楼]
yetao136

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sediment /'sedimənt/ n. 沉淀物,渣 ]

实施÷÷我觉的这肯定行
顶端 Posted: 2007-07-01 17:15 | [2 楼]
yetao136

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

要不你自己对这次面试做个数学建模嘛
顶端 Posted: 2007-07-01 17:15 | [3 楼]
走去走来

发贴: 659
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-27

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

还要3分钟自我介绍呀???晕哦。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-01 18:15 | [4 楼]
solo

家族: KOP★红军魂
发贴: 872
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ act /ækt/ vi. 行动,做,表演;vt. 扮演(角色),装作;n. 行为,行动,条例,(戏剧的)一幕 ]

看些星爷的作品!
顶端 Posted: 2007-07-01 18:32 | [5 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ second /'sekənd/ B num. 第二;a. 第二的,第二个的,再一个的,别的;n. 第二人/物 ]

放松,我们一辈子经受的考验还会少吗?不要太把它当回事,这样你会展现给他最好的一面.好运.
顶端 Posted: 2007-07-01 18:40 | [6 楼]
qkshan

家族: 单身贵族
发贴: 686
浮云: 1422
在线等级:
最后登陆: 2011-11-10

5come5帮你背单词 [ minus /'mainəs/ prep. 减去;a. 零下的,负的;n. 负号,负数,减号,减数 ]

Quote:
引用第6楼依然随意于2007-07-01 06:40 PM发表的:
放松,我们一辈子经受的考验还会少吗?不要太把它当回事,这样你会展现给他最好的一面.好运.

说的好,我也要去面试,不管他啦,不就面试嘛,自我介绍,1,2,3一点点来,先
写个提纲,自己对着镜子说下,应该ok了
顶端 Posted: 2007-07-05 13:15 | [7 楼]
mengji2006

发贴: 723
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ line /lain/ n. 线,(文章的)行,电线,线路,路线,航线;vt. (使)排成行 ]

介绍点经验啊
顶端 Posted: 2007-07-06 11:15 | [8 楼]
风随我动

发贴: 277
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-29

5come5帮你背单词 [ once /wΛns/ ad. 一次,曾经;conj. 一(旦)…就…;n. 一次 ]

做人要不婢不亢!!!!!!11
顶端 Posted: 2007-07-06 12:53 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.011091(s) query 5, Time now is:04-28 10:28, Gzip enabled