我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: DEMO里用手雷能把自己炸到高处? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-04-22

5come5帮你背单词 [ flood /flΛd/ v. 洪水;vt. 淹设,灌溉;vi. 泛滥,大量涌到 ]

DEMO里用手雷能把自己炸到高处?

RTRT,我试了可是挂掉了也没被弹起来,还有人用B51向下打也能把自己打上去,怎么可能?
顶端 Posted: 2007-07-01 14:44 | [楼 主]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ proficiency /prə'fiənsi/ n. 熟练,精通 ]

LZ,是不是要边跳边炸哦,而且高度要合适,太高的地方跳不上哇~
顶端 Posted: 2007-07-01 15:07 | [1 楼]
xyz

发贴: 1281
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

甜咖啡的录像里看过,不知道是真的假的
顶端 Posted: 2007-07-01 15:20 | [2 楼]
gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ absent /'æbsənt, əb'sent/ a. 缺席的;缺乏的,不在意的,茫然的 ]

楼主说的那种情况只能在C4bomb[屏蔽]的时候出现,其他的 貌似都不行,
PS:楼主会不会大鹏展翅这个动作?我会呵呵
顶端 Posted: 2007-07-01 15:40 | [3 楼]
gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

DEMO里啊?那怎么弄的我也不晓得了
顶端 Posted: 2007-07-01 15:41 | [4 楼]
meidu

家族: Counter-Strike
发贴: 1024
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

Quote:
引用第2楼xyz于2007-07-01 15:20发表的:

是真的 以前可以 不知道现在可不可以

一个人站队友头上 跳起来同时   队友打他的PP   然后就可以跳的更高   不晓得这个BUG 后来修改没
顶端 Posted: 2007-07-01 15:52 | [5 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

Quote:
引用第2楼xyz于2007-07-01 15:20发表的:

我也是从甜咖啡那里看到的
顶端 Posted: 2007-07-01 16:18 | [6 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ supersonic /'sju:pə'sonik/ a. 超音速的 ]

Quote:
引用第3楼gary302025于2007-07-01 15:40发表的:
楼主说的那种情况只能在C4bomb[屏蔽]的时候出现,其他的 貌似都不行,
PS:楼主会不会大鹏展翅这个动作?我会呵呵

大鹏展翅,呵呵,知道怎么玩,但从没实践过
顶端 Posted: 2007-07-01 16:19 | [7 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

热,这里都在摆悬龙gate阵
甜咖啡的视频是没有用第三方工具插件的,应该里面的效果都可以实现
不过版本有别吧
顶端 Posted: 2007-07-01 17:58 | [8 楼]
liujiannan

家族: 低调一族
发贴: 1633
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

Quote:
引用第5楼meidu于2007-07-01 15:52发表的:

是真的 以前可以 不知道现在可不可以

一个人站队友头上 跳起来同时   队友打他的PP   然后就可以跳的更高   不晓得这个BUG 后来修改没

在AZTEC那个图的河里的B点旁边就可以做到的。。。
顶端 Posted: 2007-07-01 21:35 | [9 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

我被炸飞起来过,不过没活着掉下来~~`
顶端 Posted: 2007-07-01 22:25 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.015552(s) query 5, Time now is:05-06 02:37, Gzip enabled