我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: SQL数据库安装问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

clylove

发贴: 805
浮云: 1356
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

SQL数据库安装问题

我点了“SQL server 2000组件”然后点“安装数据库服务器”,就出来个错误提示(如图)。然后点这个错误提示的“确定”,接着又想没发生错误一样可以据需安装,只不过安装的选项中,基本上都只一个可选。
其他的也就没什么了,可在“安装定义”选项卡中,本来有3个选项的(分别为“仅客户端工具”,“服务器和客户端工具”,“仅连接”),现在那个“服务器和客户端工具”变成灰色的不可选了,可我要安的就是这个啊,有经验的GG说该怎么办?

还有个小问题,我安了IIS,可到哪里去修改它的配置?
顶端 Posted: 2007-06-27 16:31 | [楼 主]
gzerone

发贴: 674
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

跟你的操作系统有关 你看它的用户手册 里面说明了不同操作系统和版本与sql server的匹配 网上也有相关说明 至于iis 我就不了解了 没用过 同问 学习一下。
顶端 Posted: 2007-06-27 16:48 | [1 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ nor /no:/ conj. 也不 ]

使用更高版本的吧!
顶端 Posted: 2007-06-28 11:33 | [2 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ study /'stΛdi/ vt. 学习,读书,研究,探讨;vi. 读书,用功,求学;n. 学习,研究,探讨,书房 ]

xp不支持sql svr, 服务器端只能装在win nt / 2k / 2003 svr 上

iis在控制面板->管理工具 里面有个管理工具的
顶端 Posted: 2007-06-28 12:59 | [3 楼]
clylove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

谢谢3楼的GG。同时也感谢你在我发的IIS求助上的留言。
顶端 Posted: 2007-06-28 13:21 | [4 楼]
flyerwolf

家族: 飞跃重洋
发贴: 572
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ efficient // a. 效率高的,有能力的 ]

如果装开发版应该是可以的,我就装的那个版本。
顶端 Posted: 2007-06-29 00:56 | [5 楼]
clylove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tragedy /'træd3əidi/ n. 悲剧,灾难 ]

Quote:
引用第5楼flyerwolf于2007-06-29 00:56发表的:
如果装开发版应该是可以的,我就装的那个版本。

哦,3Q了,不过我已经装了个人版了,呵呵~~
顶端 Posted: 2007-06-29 12:30 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.020404(s) query 7, Time now is:05-01 16:46, Gzip enabled