我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 不算告别------RX外网找音乐浅谈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ぇ鈊戀ぉ

家族: 异地恋联盟
发贴: 2379
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ lengthen /'leŋθən/ vt. 伸长,延长 ]

哦             谢谢
顶端 Posted: 2007-06-27 12:30 | [15 楼]
toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

Quote:
引用第6楼glayvito于2007-06-27 03:11发表的:
LZ十分PRO~~~
在此一拜~~

我哪是pro啊.......真正的pro是直接跑site的 根本不会像我这么笨去找这些http的...........
顶端 Posted: 2007-06-27 14:14 | [16 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stuffy /'stΛfi/ a. 通风不好的,闷热的 ]

Quote:
引用第11楼idiot731于2007-06-27 11:19发表的:

机电的,应该不会

楼主好久没看到你了,留个qq给我嘛

我有你的qq啊 只不过我一直隐身........ 你是用的TM吧......
顶端 Posted: 2007-06-27 14:15 | [17 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

Quote:
引用第13楼simon0329于2007-06-27 12:15发表的:
弱弱的问一下edonkey和emule的源是不是一码事

是一样的.........最近貌似RX的网络不错啊 这下学弟些幸福了~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-27 14:18 | [18 楼]
bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
家族: 米兰内洛
发贴: 2415
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ wide /waid/ a. 宽阔的,广泛的;ad. 全部地,充分地 ]

楼主的帖子好有技术含量,现在还记得从你那里下的Victoria's Secret
顶端 Posted: 2007-06-27 14:21 | [19 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ flag /flæg/ n. 旗(帜) ]

拜拜。拖拖
顶端 Posted: 2007-06-27 14:40 | [20 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

很遗憾没机会跟楼主学习 新校区见
顶端 Posted: 2007-06-27 14:46 | [21 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

Quote:
引用第21楼Jingyou于2007-06-27 14:46发表的:
很遗憾没机会跟楼主学习 新校区见

我去不了新校区啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-27 16:23 | [22 楼]
dcdancer

家族: 单身贵族
发贴: 265
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

写的很诚恳,东西也很实用,谢啦。有缘一定能再见的
顶端 Posted: 2007-06-27 17:47 | [23 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

Quote:
引用第18楼toshiya于2007-06-27 14:18发表的:

是一样的.........最近貌似RX的网络不错啊 这下学弟些幸福了~~~~~

谢谢LZ了!!偶小白,问题有点多,还想问一下,我就知道0day是当天[屏蔽]的意思,这个和音质有什么必然的关系吗?或者是格式的问题

[ 此贴被simon0329在2007-06-27 20:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-27 19:19 | [24 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ derive /di'raiv/ vt. 得到,追寻…的起源,派生,引出;vi. 由来,衍生 ]

Quote:
引用第24楼simon0329于2007-06-27 19:19发表的:

谢谢LZ了!!偶小白,问题有点多,还想问一下,我就知道0day是当天[屏蔽]的意思,这个和音质有什么必然的关系吗?或者是格式的问题

0day有严格的格式,音质等标准
一般来说0day的音质还是比较有保证的,不过也不会高到哪里去

记得去年的0day标准貌似是LAME EXTREME,今年又变成了LAME STANDWARD,变差了
顶端 Posted: 2007-06-27 20:19 | [25 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ potato /pəu'teitəu/ n. 马铃薯 ]

迟到了,不过还是祝前辈一路顺风。
顶端 Posted: 2007-06-27 20:51 | [26 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

LZ很强大啊~
顶端 Posted: 2007-06-27 21:25 | [27 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

Quote:
引用第25楼feomepler于2007-06-27 20:19发表的:

0day有严格的格式,音质等标准
一般来说0day的音质还是比较有保证的,不过也不会高到哪里去

.......

谢谢,完全明白了
顶端 Posted: 2007-06-27 21:46 | [28 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

很好,谢谢楼主了。一路顺风。
顶端 Posted: 2007-06-27 22:31 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.030683(s) query 5, Time now is:04-23 15:59, Gzip enabled