我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 谨以此帖告别CS区及陪伴我的朋友们 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ganyes

头衔: RX十大身法男之一
家族: Counter-Strike
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

谨以此帖告别CS区及陪伴我的朋友们

流水账我也不多记了,实在不是很会写东西,文笔不好,请多包涵。
大学四年就CS这个游戏陪我最久,CS已经很自然的是我生活的一部分。
最近一直在想,当初对CS那么地执着,CS确实占用了我过多的时间,我究竟从CS中的到了什么,只是为了杀人的快乐?杀人第一的成就感?
我最近才觉得我从CS中得到的最重要的是朋友
感谢你们,我的朋友们:阿窦,KID,FISH,KS,OWNZ,LS,AA,大豆,小飞,FEO,大鸟……和大家一起去网吧杀比赛,一起吼,一起笑,一起皱 真的很快乐,这种团队游戏的快乐是很难从别的游戏中体会到的。

以前经常听到别人说:
游戏不能一直玩,朋友却可以做一辈子
以前听的时候没什么感觉,但现在越来越觉得这句话有道理。

朋友们:希望我们永远都是朋友,保持联系!!!!

就不配悲伤的歌,送大家一首[屏蔽]的歌吧,Runination的主配乐,当年可是把这部MTV看了无数遍,每看一遍就很有打CS的[屏蔽]。

[ 此贴被ganyes在2007-06-27 00:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-27 00:52 | [楼 主]
ganyes

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

顺便辞去版主一职,都要走了还挂着个版主的职位真是不好意思
顶端 Posted: 2007-06-27 00:58 | [1 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

走好,keep on touching!

RX十大身法男之一
顶端 Posted: 2007-06-27 00:59 | [2 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ amongst /ə'mΛŋst/ prep在…之中,在…中间 ]

恩恩,你的签名说明一切了
顶端 Posted: 2007-06-27 00:59 | [3 楼]
ganyes

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

希望学弟们也珍惜队友之间的友情
因为CS而走到一起很不容易,不要因为一点小事情就闹
顶端 Posted: 2007-06-27 01:01 | [4 楼]
ganyes

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obvious /'obviəs/ a. 明显的,显而易见的 ]

Quote:
引用第2楼dabirds于2007-06-27 00:59发表的:
走好,keep on touching!

RX十大身法男之一

到时候如果工作到深圳说一声哦
顶端 Posted: 2007-06-27 01:02 | [5 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ speck /spek/ n. 斑点,雀斑 ]

Quote:
引用第5楼ganyes于2007-06-27 01:02发表的:

到时候如果工作到深圳说一声哦

好的,我暑假就有可能到深圳实习,你不要出差非洲就是了。
顶端 Posted: 2007-06-27 01:12 | [6 楼]
FRED-VV

发贴: 331
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2013-05-26

5come5帮你背单词 [ deform /di'fo:m/ vt. 损坏…的形状,使变丑,使变形;vi. 变形 ]

他不在你可以找我三
顶端 Posted: 2007-06-27 08:05 | [7 楼]
silver_kid

发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ informal /in'fo:məl/ a. 非正工的,非正规的,通俗的,口语的 ]

本想发帖告别的,看到GG的帖子,也搭个兄弟的顺风车得了~~~
耍cs两年多了,最初是纯粹的游戏,但是习惯了5个人坐一起打比赛的那种紧张,刺激后,才觉得那是朋友间的一种依赖和信任,所以我们一起走到了今天。
正如GG的签名“游戏不能一直耍,朋友却可以做一辈子”,cs留给我的不光有那段精彩的时光,最开心的就是交了很多战友!
谢谢你们陪我度过了人生中的这段美好时光!虽然离别在即,以后五湖四海,但我们永远是朋友!!!
顶端 Posted: 2007-06-27 09:22 | [8 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

Quote:
引用第8楼silver_kid于2007-06-27 09:22发表的:
本想发帖告别的,看到GG的帖子,也搭个兄弟的顺风车得了~~~
耍cs两年多了,最初是纯粹的游戏,但是习惯了5个人坐一起打比赛的那种紧张,刺激后,才觉得那是朋友间的一种依赖和信任,所以我们一起走到了今天。
正如GG的签名“游戏不能一直耍,朋友却可以做一辈子”,cs留给我的不光有那段精彩的时光,最开心的就是交了很多战友!
谢谢你们陪我度过了人生中的这段美好时光!虽然离别在即,以后五湖四海,但我们永远是朋友!!!

CS真的是个好游戏,不后悔投入了那么多精力。
顶端 Posted: 2007-06-27 11:13 | [9 楼]
大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
发贴: 5783
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ empirical /im'pirikəl/ a. 经验主义的 ]

顶一个。。。。
毕业以后还是可以偶尔出来娱乐一下的。
深圳连成都F,ping很低的,周末时间多的话,随时雇佣起-。-!
顶端 Posted: 2007-06-27 12:06 | [10 楼]
猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ knight /nait/ n. 骑士,武士,爵士 ]

淫娃们GL哈...
顶端 Posted: 2007-06-27 13:04 | [11 楼]
ganyes

在线等级:

5come5帮你背单词 [ than /ðæn, ðən/ conj. 比 ]

Quote:
引用第11楼猛将兄于2007-06-27 13:04发表的:
淫娃们GL哈...

好短
顶端 Posted: 2007-06-27 13:38 | [12 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ density /'densiti/ n. 稠密,浓度,密度 ]

我也跟帖告别一个吧
有过挫折 但更多的是快乐
又过对手 但更多的是朋友
顶端 Posted: 2007-06-27 17:16 | [13 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ suspense /səs'pens/ n. 悬而不决,悬念 ]

Quote:
引用第6楼dabirds于2007-06-27 01:12发表的:

好的,我暑假就有可能到深圳实习,你不要出差非洲就是了。

那会我也在深圳的哦   记得联系
可以组起拉 哈哈
顶端 Posted: 2007-06-27 17:18 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.023115(s) query 5, Time now is:05-06 01:48, Gzip enabled