我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 动漫[屏蔽]超级无敌加强补完OVA版【完工!!!】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

愛がある人

发贴: 483
浮云: 299
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ tragic /'træd3əik/ a. 悲剧的,悲剧性的,悲惨的 ]

Quote:
引用第42楼bobolove于2007-06-30 17:51发表的:
ATH K1000~~~曾经的梦想啊~~~因为以前看过一次一个女生带K1000的照片一时惊为天人。。。。。久久难以忘怀~~~

先没注意。只看到KK,没看到是ATH~~~~~
鄙视一个
顶端 Posted: 2007-06-30 20:06 | [45 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

确实该被BS啊~~~~记得以前在一个介绍ATH的帖子里面看到这个耳机,还有一个MM带耳机的照片~~~~大概那时就误解了。。。。这么多年了。。。。。

一直是ATH的忠实FANS~~~对其他品牌的耳机的认识只停留在300-500价位~比如AKG 的K24\26P~~森海[屏蔽]200。 KOSS PP,爱丽丝M1~~~其他的不太懂~~~
偶只是为了听随身听舒服点~不是专业烧友`呵呵~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-01 00:02 | [46 楼]
愛がある人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ integrate /'intigreit/ v. (使)结合,(使)一体化;a. 完整的,综合的 ]

爱的就是铁三角的做工和外形。
精华啊精华!!!!
顶端 Posted: 2007-07-01 00:15 | [47 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

哈哈~过程才搞笑呢~~~我给X哥PM~问他怎么给你申精~~结果他说他也不晓得~要研究哈~~~我发到5C5交流群准备嘲笑他一番~结果我刚说他就冒出来了。。。神出鬼没啊~~~~~~吓我一条。。。。
顶端 Posted: 2007-07-01 00:30 | [48 楼]
愛がある人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

搞笑了,X管的确比较神出鬼没,不知什么时候就钻出来
顶端 Posted: 2007-07-01 00:39 | [49 楼]
愛がある人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

审精成功,送张图
顶端 Posted: 2007-07-01 01:20 | [50 楼]
mzjkt

发贴: 301
浮云: 110
在线等级:
最后登陆: 2011-03-19

5come5帮你背单词 [ radiant /'reidjənt/ a. 光芒四射的,辐射的,容光焕发的 ]

鄙视ath的人在此,哈哈
顶端 Posted: 2007-07-01 06:20 | [51 楼]
愛がある人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ms. /mis/ (对婚姻状况不明的女子的称呼)女士 ]

你今天跟我过不去说~~~
顶端 Posted: 2007-07-01 09:22 | [52 楼]
番茄刺猬

发贴: 1424
浮云: 1812
在线等级:
最后登陆: 2009-09-05

5come5帮你背单词 [ seat /si:t/ n. 座位,座席;vt. 使入座,使就座 ]

楼主好厉害
顶端 Posted: 2007-07-11 16:39 | [53 楼]
九州风雷

头衔: DVD收藏达人!
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2018
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

不爱日系爱欧系的人来看一眼
顶端 Posted: 2007-07-14 12:17 | [54 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ pumpkin /'pΛmpkin/ n. 南瓜 ]

Quote:
引用第19楼愛がある人于2007-06-26 11:40发表的  :
五说佩带舒适度,和PP相比,26P的佩带方式实在不人道了,耳朵夹的紧,不一会的时间头就疼了,我平时不用就把耳机加书本上,慢慢把他撑大,但是又不敢撑太大,万一松了就不好办了。夹的紧是一缺陷,支架设计更是缺陷,我佩带一星期怎么也不能象PP那样牢靠,总感觉耳朵支架那地方夹的过紧却没有夹到要点上,有时候会向一边容易滑落,太不爽了。26P在佩带方式上要象PP学习。
.......

偶的也是啊
顶端 Posted: 2007-08-27 15:07 | [55 楼]
saber_mm

发贴: 946
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ there /ð/ə/ ad. 在那时,往那时,在那方面,在那点上,(与be连用,表示“有”) ]

好东西...但是我还是想吼句
憎い金持ち!!!            
顶端 Posted: 2007-08-30 19:00 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.015950(s) query 5, Time now is:05-02 04:27, Gzip enabled