我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【菠菜名人堂】(建设ing) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

【菠菜名人堂】(建设ing)

本帖被 neil1987 执行取消锁定操作(2008-06-14)
Quote:
在这个帖子出现的,都是5come5菠菜界的传奇人物
他们在帖子里谈笑风生,在菠菜时豪爽[屏蔽]
5come5菠菜因他们的存在而变得生机勃勃
5come5菠菜因他们的存在而四处溢出[屏蔽]
如今他们已经毕业,即将踏上新的征程
建立此楼,让菠菜ers记住你们,记住你们为菠菜区的贡献

[ 此贴被震月在2007-06-27 20:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-25 19:11 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ correlate /'korileit/ n. 相互关联的事物;v. (使)相互关联 ]

其实,大部分我想说的,在我的第一万帖里都已经说了。

作为我在5come5投入最多的一个区,我无法不对即将的告别而伤感。

很多东西,在这瞬间溢出大脑,想写却写不出来。

管理菠菜的这一年多,我过得很忙碌也很充实。

对很多比赛有了深入了了解,对菠菜盘路也有了自己的看法,

最重要的,是认识了很多朋友。

FY是虚拟的,但对菠菜的运筹却是实在的。

博弈不止存在于体育比赛间,生活中也有很多分叉需要选择。

这是种艺术,很简单的选择题,包含了很多学问。

菠韬汹勇,四字其实概况了一切。

突然觉得自己好像一个父亲,看着5come5菠菜这个自己的孩子,充满怜爱。

终究有这一刻,我要和这个孩子,和众菠菜仔告别。

从四千多到第一,再到现在的29,差点就在榜上消失了。

虽然有些遗憾,但结果不是重要的,这个过程才值得回忆。

这是我在大学期间最值得纪念的一段时光。

最后,留几句话给菠菜区:

给版主:开盘时细心,发布结果及时、谨慎,有耐心有毅力,还要有创新意识。

给家族成员:知道什么是“菠韬汹勇”,怎么才能“菠韬汹勇”,热爱“菠韬汹勇”。(点这里

给所有菠菜仔:娱乐有度,切勿沉迷。摒弃主观感情,从菠菜公司变盘分析比赛可能结果。

祝大家在5come5菠菜中好运常在,在生活中也都能场场胜出。

我爱5come5,我爱大家。

[ 此帖被震月在2008-06-29 04:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-28 13:34 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.019431(s) query 6, Time now is:04-23 21:51, Gzip enabled