我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/95 total )
本页主题: 创世纪:科幻世界第一交流楼~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lsy

头衔: 信我者,得永生
家族: YD一族
发贴: 2226
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ explosive /iks'pləusiv/ a. 爆炸(性)的;v. 炸药,易爆炸物 ]

创世纪:科幻世界第一交流楼~~~

亲爱的的蝈蝈们,亲爱的科幻爱好者们~~~
在众蝈蝈的努力下,科幻世界终于横空出世~~~
蝈蝈们一起创造这个新天地~

感谢各位蝈蝈的到来~~前40楼奖励5FY~~

注意表三联或纯水哈!

[ 此贴被lsy在2007-06-28 17:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:200 (by X) | 理由: 美观用
  • 浮云:1 (by 我的电脑) | 理由: 鼓励开楼
  • 浮云:-65 (by 我的电脑) | 理由: 继续。。
  • 浮云:-100 (by 我的电脑) | 理由: 扣起。。
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:02 | [楼 主]
    stpower

头衔: 等嫁。。。
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 8674
    浮云: 907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

恭喜发财,红包拿来
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 我的电脑) | 理由: 抢楼奖励
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:03 | [1 楼]
    stpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compute /kəm'pju:t/ vt. 计算,估计 ]

本人stpower(地球姓名),男(地球性别),年龄二十(地球时间)。在遥远的牵牛星系X行星上,本人探得太阳系地球行星上有一科幻世界版块,从其内容上看,那个不起眼的行星的文明程度竟与我们不相伯仲,真叫“人”惊讶。待主控电脑教我化装成地球人类后,我便启程到此一探虚实(千万别被识破)。请你们接收。

常驻地球办事处:地球行星—中国大陆—成都—润新—1 666

[ 此贴被stpower在2007-06-25 19:10重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:03 | [2 楼]
    stpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

速度色之
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10 (by 我的电脑) | 理由: 3连奖励
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:03 | [3 楼]
    tincen

头衔: 仲夏夜之星
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 7357
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

LS 很YD 应该说恭喜
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:04 | [4 楼]
    风榷

发贴: 7383
    浮云: 356
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ coating // n. 涂层 ]

还是比较喜欢看科幻书的~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 我的电脑) | 理由: 欢迎常来
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:04 | [5 楼]
    X

社区建设奖
    头衔: 这一刻,我......
    家族: 活动仔
    发贴: 22586
    浮云: 142
    在线等级:
    最后登陆: 2013-11-03

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

难道就是这个楼?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 我的电脑) | 理由: 给我加...我自己加不到..
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:04 | [6 楼]
    我的电脑

金点子奖
    头衔: 别了
    发贴: 20793
    浮云: 626
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ glue /glu:/ n. 胶,胶水;vt. 用胶水粘合 ]

我稍微改动下..
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by lsy) | 理由: 蝈蝈辛苦了`````
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:04 | [7 楼]
    lsy

头衔: 信我者,得永生
    发贴: 2226
    浮云: 1591
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

恩,帮我编辑下哈,我马上要闪了,交报告.......FY代扣吧

一飞冲天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-200 (by X) | 理由: 美化费用
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:06 | [8 楼]
    芙蓉古剑

发贴: 2942
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-04

5come5帮你背单词 [ tobacco /tə'bækəu/ n. 烟草,烟叶,烟革制品 ]

终于成立了
    我这个老科幻迷有地方逛了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 我的电脑) | 理由: 呵呵,欢迎多提宝贵意见
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:07 | [9 楼]
    二手烟

家族: 音道·乐经
    发贴: 410
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

怎么全被斑竹站了。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 我的电脑) | 理由: 因为都在等着抢..没事,还有位置..
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:12 | [10 楼]
    lester2

头衔: 伸手党
    家族: 动漫联萌
    发贴: 1579
    浮云: 353
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

哈哈,科幻世界第一本书应该是银英吧
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 我的电脑) | 理由: 抢楼奖励~~
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:12 | [11 楼]
    andywu

家族: 水族馆
    发贴: 495
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

唉 冒泡     
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:13 | [12 楼]
    eyes

发贴: 272
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

又能能够看到久违了的科幻小说了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 我的电脑) | 理由: 呵呵,蝈蝈有空常来坐坐
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:14 | [13 楼]
    丑小鸭

发贴: 2684
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

恭喜开张了
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-06-25 19:17 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/95 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.015137(s) query 5, Time now is:03-29 19:15, Gzip enabled