我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ shift /ift/ v. 变换,转换,变(速),调(档);n. 转变,更换,轮班,换班 ]

我说一句哈,上次我在哪儿去吃的时候确实感觉那个肉可能有问题有异味。
不过小胡子那里总的来时还是不错的,每次几乎都到他那里吃的,只是偶尔会有点问题,呵呵~~
8,9个人喝怎么多酒才100真的很便宜了,前天我请了5个(包括我)在里面的人最多的那家吃SK,喝了10瓶酒就要了我100+(不过肉吃的多哈)。所以我感觉他应该还是没有多算你的,100还算少的呢
顶端 Posted: 2007-06-23 13:11 | [15 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

那老板这么垃圾?还好没去过
顶端 Posted: 2007-06-23 13:20 | [16 楼]
行舟人

头衔: →苍白色凌乱←
家族: 梦魇图腾
发贴: 19080
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ impost /'impəust/ n. 进口税 ]

昨天才去过
啥表说了
都要走了
总体感觉不错
就算吃点亏也没啥了
顶端 Posted: 2007-06-23 13:35 | [17 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

Quote:
引用第15楼soleone于2007-06-23 13:11发表的:
我说一句哈,上次我在哪儿去吃的时候确实感觉那个肉可能有问题有异味。
不过小胡子那里总的来时还是不错的,每次几乎都到他那里吃的,只是偶尔会有点问题,呵呵~~
8,9个人喝怎么多酒才100真的很便宜了,前天我请了5个(包括我)在里面的人最多的那家吃SK,喝了10瓶酒就要了我100+(不过肉吃的多哈)。所以我感觉他应该还是没有多算你的,100还算少的呢

你请了五个么
顶端 Posted: 2007-06-23 13:44 | [18 楼]
belial

发贴: 1772
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ sacrifice /'sækrifais/ n. 牺牲(品),祭祀;vt. 牺牲,献出,祭祀;vi. 祭祀 ]

觉得现在外面的东西都不是很干净
顶端 Posted: 2007-06-23 13:51 | [19 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ deteriorate /di'tiəriəreit/ v. (使)恶化,败坏 ]

Quote:
引用第15楼soleone于2007-06-23 13:11发表的:

没喊我~~~
顶端 Posted: 2007-06-23 14:29 | [20 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

小胡子是哪家?
一般只找人少的地方去
顶端 Posted: 2007-06-23 14:30 | [21 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ allowance /ə'lauəns/ n. 补贴,津贴,允许,准许 ]

小胡子是哪家? 是最边上那家吗

一直都是在那吃的 感觉还不错的
顶端 Posted: 2007-06-23 14:53 | [22 楼]
playboy

发贴: 504
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

垃圾烤肉是这样的,上次去电玩对面那家店也是乱J8收钱,啤酒算5块,我们吃到后面来了个兄弟伙吹吹牛,没吃东西也给算了个人头,就是招牌是黑色的那家,可以吃冰淇淋,肉很一般,也没提前调味.

推荐去风云堂烤肉,服务态度好,肉都很好,提前调味了,适当放点盐就很好吃了,主要是老板厚道,不乱算钱.
顶端 Posted: 2007-06-23 16:17 | [23 楼]
串串香

家族: 水族馆
发贴: 456
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ precious /'preəs/ a. 珍贵的,贵重的 ]

是不是就是有很多串串的那一家啊,不是老板说有乙肝吗
顶端 Posted: 2007-06-23 16:38 | [24 楼]
抓猫大队长

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 1475
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

说实话,你和老板理论的时候我就在现场。我在小胡子吃了四年了,从来没有说吃出过问题,老板那么好的人,我过生日什么都免费请我,钱不够都说无所谓。她在乎你这点钱么?你走了老板都还在说忍了忍了,周围几家的老板都在说你们是常客,经常换着地方吃,每次都说肉臭了啊钱算错了啊什么的找借口。难道你们每次吃都是臭的?那我吃了四年怎么没吃到臭的?后来又说钱不够,100块钱9个人不好平摊。说实话我真的又好气又想笑。科大的男生怎么搞的和社会上的混混一样的,想吃霸王餐啊?兜兜说的对,没钱就去卖土豆,90块钱够吃一个星期的了
顶端 Posted: 2007-06-24 12:09 | [25 楼]
一品黄山

发贴: 68
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

老子还是在那吃了四年的,所以那个什么‘兜兜里的糖’
不要再喷粪,老子同样鄙视你
搞清楚了,吃到烂肉我们没说啥,老板那么说我们肯定不行
顶端 Posted: 2007-06-24 14:29 | [26 楼]
xx_fancyboys

发贴: 713
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ propose /prə'pəuz/ n. 提义,建议,打算,计划,求(婚) ]

那家的肉确实有时会有问题,以前也常去,结果吃得拉了好几天,从此就再不去了。
顶端 Posted: 2007-06-24 14:43 | [27 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ largely /'la:d3əli/ ad. 大部分,主要地 ]

[屏蔽]商,鄙视..
顶端 Posted: 2007-06-24 14:49 | [28 楼]
一刀祖

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 678
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

呵呵
好久没去了
顶端 Posted: 2007-06-24 14:52 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016561(s) query 5, Time now is:05-03 14:10, Gzip enabled