我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 边走边看~纪念我的出行日子(持续更新,坚持到最后) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫魂

头衔: come back....
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 5663
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2012-08-15

5come5帮你背单词 [ eventually /i'ventjuəli/ ad. 最后,终于 ]

蓥华山徒步
远程图片:蓥华山徒步.JPG 远程图片:蓥华山徒步 (1).JPG 远程图片:蓥华山徒步 (2).JPG
顶端 Posted: 2007-06-22 18:32 | [15 楼]
紫魂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

蓥华山徒步
远程图片:蓥华山徒步 (3).JPG 远程图片:蓥华山徒步 (4).JPG 远程图片:蓥华山徒步 (5).JPG 远程图片:蓥华山徒步 (6).JPG
顶端 Posted: 2007-06-22 18:32 | [16 楼]
紫魂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

决定不在此结束,后面继续补上以前的和现在的N多照片~~~大家继续向后面看哈~

[ 此贴被紫魂在2007-06-24 10:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-22 18:33 | [17 楼]
紫魂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

谢谢11楼那位兄弟的祝福!

[ 此贴被紫魂在2007-06-23 20:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-22 18:34 | [18 楼]
lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
家族: 起早不摸黑
发贴: 4241
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ onto /'ontu/ prep. 到…上 ]

楼主的最后一年过得真实让人羡慕
lz签到哪儿了
顶端 Posted: 2007-06-22 18:38 | [19 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

我也骑车出行了几次,但看到LZ十分专业的装备和伟岸的身躯还是自叹不如啊,希望LZ以后走的快乐
顶端 Posted: 2007-06-22 18:52 | [20 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

还不错,挺有意义的~~~~
顶端 Posted: 2007-06-22 18:57 | [21 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

羡慕……花了很多MONEY吧、……
这样的值得纪念
顶端 Posted: 2007-06-22 19:00 | [22 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ ground /graund/ n. 地(面),场地,理由,根据 ]

Quote:
引用第19楼lomiou于2007-06-22 18:38发表的:
楼主的最后一年过得真实让人羡慕
lz签到哪儿了

晕~~~没看别人是国防生吗

~~~weiwei祝你今后前程似锦,一切安好~~~
很幸运能认识你这样的大四师兄
顶端 Posted: 2007-06-22 19:41 | [23 楼]
紫魂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

Quote:
引用第23楼superboni于2007-06-22 19:41发表的:

晕~~~没看别人是国防生吗

~~~weiwei祝你今后前程似锦,一切安好~~~
.......

呵呵,谢谢哈~~~明天出去好好玩,毕业篮球赛决赛,我走了就是班上的罪人了,实在不能和你们一起出去~~~
唉~没想到蓥华山徒步居然是我大学四年的最后一次出行~~~计划不如变化啊~~~~
顶端 Posted: 2007-06-22 19:45 | [24 楼]
lvyang22

发贴: 374
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

楼主走好哈,两年后你回来时,我可能成你师兄了哈,呵呵
顶端 Posted: 2007-06-23 09:22 | [25 楼]
microe

发贴: 6530
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-12-25

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

咱俩还抱过哭呢那天
顶端 Posted: 2007-06-23 11:56 | [26 楼]
紫魂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
引用第26楼microe于2007-06-23 11:56发表的:
咱俩还抱过哭呢那天

恩,我还在四川,2年后回来大家还一起打球!
顶端 Posted: 2007-06-23 17:50 | [27 楼]
benjamin

发贴: 361
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-09-27

5come5帮你背单词 [ extend /iks'tend/ vt. 延长,延伸,扩大,扩充,给予,提供;vi. 伸展,延续,扩展 ]

铁人!~~~~
在行走的路上,寻找你的幸福。
顶端 Posted: 2007-06-23 17:56 | [28 楼]
紫魂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

谢谢大家的祝福,下面继续发景物的,还是从白鹿上书院开始~~~
远程图片:背包.jpg 远程图片:冯涛.jpg 远程图片:黑板.jpg
顶端 Posted: 2007-06-23 19:53 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.016085(s) query 5, Time now is:04-29 16:58, Gzip enabled