我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 03级CSER名人堂 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ tomorrow /tə'morəu/ n. 明天;ad. 在时天,在明日 ]

03级CSER名人堂

03级的蝈蝈们就要走了,借这个帖子送别一下,怀念下过去的[屏蔽],祝你们前途似锦,一帆风顺!

---------------------------------------------正文-----------------------------------------------------

下面介绍下我所认识的03级CSER们,如有遗漏就说明不够大牌,哈哈。大概按我认识的先后顺序来吧。

FEO:我还在Goldtel打Iceworld的时候就听FEO说本部的CS有多么繁荣昌盛,还专gate过来看了两次。当时FEO的AWP、DEAGLE还是相当神奇的,可惜后来沉迷音乐和MM,没打了。

LEO:比较深的印象是LEO打CS的时候非常投入,以至于打CS的时候声音都会变的高亢,哈哈。我来的时候LEO也慢慢不打了,不过枪还是相当刚就是了。
LEO的CS历程

AA:名人,每次比赛都是最吸引人的眼球的!制造的经典数不胜数,全场阴走、15扫腰爆头、DEAGLE跳爆啊,也曾经在网上打比赛被对方虐的不行的时候突然大叫一句“他们就是个菜队”这样让队友瞠目结舌的话,就算没见过这些也肯定被他凄惨的驴叫QJ过。枪法飘渺,一般不会飘到对手身上就是了,哇哈哈。

GG:GG出名比较早, 可以算是03届CSER的代表。一个闷[屏蔽]型选手,相当热爱CS,很全面,枪法好,意识也不错,也能指挥,还自称润新第一身法男,不过的确也是。当了很久CS区斑竹,为润新的CS做出了相当大的贡献。

阿窦:在此还是要再感谢下阿窦,带我打了一段时间,收获了很多东西,感谢!阿窦还是比较状态型的,作风勇猛,喜欢冲,M4泼水相当有杀伤力,DEAGLE也相当神奇,打出过不少科幻枪。

LS:貌似LS在大一的时候就比较出名了,当时润新的CS和现在完全不同了,在那时候就能出名实力可见一斑。貌似和上一届的小便有个SB组合,相当洋气。枪法刚健,大局观也很好。

FISH:情歌王子,校园歌手大赛冠军,这个确实大牌了。非常喜欢FISH蝈蝈的率直,每次看到论坛上有SB出现的时候,FISH蝈蝈就会站出来把他骂飞了,这种感觉很爽。FISH打CS的时候看起来手上动作不快,但是卡点还是卡的很死,是个意识型的选手。期待再次看到FISH和OWNZ合作。

KID:人品很好的蝈蝈,多次叫我好好学习,可惜我当时还是没那个觉悟,以至于现在相当凄惨。润新两个知名CSER不去加速度中的一个,枪法绝对[屏蔽],AK,DEAGLE都相当硬,意识也不错。貌似现在保研了,是不是还欠大家一顿SK呢?

KS:另外一个不去加速度的,大家都很喜欢跟KS玩,因为他是EQER,哇哈哈,有KS的队一般都很和谐,因为大家都喜欢说他,RP太好了没办法。话说回来,EQER的枪法在RX CS的没落期貌似是相当刚健的,AP快而且准,DEAGLE也曾经在BLOODSTRIKE上把铁男OWNZ连续19把1颗就HS,- -!EQER现在貌似在准备考研,加油哈!

XiaoFei:我刚刚在RX开始打CS的时候貌似XiaoFei和KS都是单挑王子,枪法很NX,后来不知道忙什么去了,不怎么打CS了。

faV:xiaofei他们同学,此人枪法刚健,特别爱耍意识,典型的意识流。不过关键时刻有点萎缩。以前常居各大网吧,对cs全身心投入,就差没去打职业的了。

TaN@ :和前面四位一样同是以前ARC的,没怎么一起打过,但是貌似人很好,3C也打的很好。

LALA:我一来的时候LALA貌似就在说要学习了,不打了,而且他不是挂枪王子,基本没有复出过。虽说不怎么出去打,但是还是常上论坛就是了。以前貌似AP还比较刚健,不知道现在生疏了没有。

laststar:又是我出现的时候都开始淡出CS界的,好像是因为学习问题。听GG说last的DEAGLE也相当牛X。

大豆:现在自称doushushu,正儿八经的网管,XSK的CS FWQ可能80%的时间都有dadou和arena在里面。大豆打CS还是相当有特点的,特别是打g.u-n的动作,哇咔咔。

CDF:估计也是个EQER,和打3C的人一起耍的时候说自己是CS,卡丁车高手,打CS的时候说自己是3C,卡丁车高手,其实他就是个菜,哈哈!CDF很出名,ECO SUPER MAN,和他一起的时候每逢ECO其他人都不用动,动了也白动,他速度太快了,根本抢不到人。还有DUST2 CDF路线也是很出名的,匪基-B洞-下洞-中gate-DEAD。

大胖&f0rest:我觉得他们还是比较类似的,状态好的时候枪法都很猛,状态不好的时候很喜欢吵架,很容易打的鸡毛满地。f0rest还记恨AA那次发那张图吗,时间不多了哦,要报仇赶快哦,不然只能在[屏蔽]上看到他了。

To w!n & niaoren:to win是好人,打CT的时候老是他给我买M4,我给他买famas,嘿嘿。不过他的famas还是比较威猛就是了,另外to win的卡丁车开的相当不错。鸟人没怎么一起出来打过,依稀记得枪法还是不错的,很喜欢在CS区灌水就是了,相比给5C5的电影FWQ造成了很大压力的。

OWNZ:说OWNZ是PUB MASTER想必大家都没有意见,猥琐,相当之猥琐,就连打PUB都是。猥琐归猥琐,但是嗅觉非常灵敏,阴人很有心得,28.1还存在的时候长期占据榜首。DEAGLE尤其神奇,其他枪也不错。

123:可能是最恨OWNZ的一个人,因为他一直都是28.1排名第二,哈哈。123的枪也很刚,但是打比赛的时候就暴露出他的铁人本质了。123蝈蝈人也很好,也是保研男,大家学习的榜样啊!

CC:CC不怎么在论坛活跃,没怎么和大家一起出去打过。但是28.1还在的时候在上面还是相当强的,枪法意识都不错。貌似现在还会合FZ的DD们一起娱乐。

K:貌似以前是跟FEO、LEO一起班队经常训练的,在PUB上面杀的也很HIGH,可能再线时间没有OWNZ那么长,不然肯定还是可以争夺下第一名的。长枪很烈。

[ 此贴被dabirds在2007-06-22 23:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-21 15:25 | [楼 主]
razer299

头衔: -。-!
家族: 米兰内洛
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ modern /'modən/ a. 现代的,近代的,新式的,时新的 ]

哇。。
好感动。。。
顶端 Posted: 2007-06-22 01:51 | [1 楼]
razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ timetable /'taimteibl/ n. 时刻表,时间表,课程表 ]

Quote:
引用第33楼zjh1115于2007-06-22 04:38发表的:

我没说我自己
我说的是我认识的一个人
最近有一次去时空打wow 碰见了JiNv!
就坐在我身边
.......

哦哟哟
认得到GHOST你就不得了了
认得到GHOST你就凶完了 我们跟到GHOST打的时候你在哪哦
咋个从来没见过你呢?
楼主是我们的学弟,他来的时候有很多人已经淡出CS了
对于那些他不曾了解的人怎么写?
这个不是刻意疏忽哪个
你[屏蔽]说的话太恶心了,滚吧
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by dabirds) | 理由: 注意文明用语
  • 顶端 Posted: 2007-06-22 11:33 | [2 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

Quote:
    引用第36楼大豆于2007-06-22 07:59发表的:
    你们随便找人来和我们打野战的决嘛

决你妹。。。
    请我吃饭吧
    顶端 Posted: 2007-06-22 11:34 | [3 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ purse /pə:s/ n. 钱包 ]

Quote:
    引用第46楼懒惰元素于2007-06-22 11:36发表的:

顶一个............
    批发个帖子瓜求得很

我晓得你是哪个
    哇卡卡
    顶端 Posted: 2007-06-22 11:37 | [4 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrive /θraiv/ vi. 繁荣,兴旺 ]

Quote:
    引用第48楼懒惰元素于2007-06-22 11:38发表的:

然后呢 ?

请我吃饭。。
    顶端 Posted: 2007-06-22 11:38 | [5 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

Quote:
    引用第50楼懒惰元素于2007-06-22 11:39发表的:

不要学到AA那副德行,你是米人,你该请客

表这样子。。
    聚餐聚的身上只有10块钱了。。
    顶端 Posted: 2007-06-22 11:44 | [6 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

Quote:
    引用第59楼Lone!yPreeTy于2007-06-22 12:28发表的:

就怕没时间啊 最后这几天 头都大了。
    上张PP做纪念了 哈哈 [attachment=1081770]

偶刚上楼见到 KIM了。。。
    顶端 Posted: 2007-06-22 13:09 | [7 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eraser /i'reizə/ n. 橡皮 ]

Quote:
    引用第68楼winston.star于2007-06-22 18:07发表的:
    还有我
    HOHO
    LZ

学弟们刚起......

瓜温死顿
    顶端 Posted: 2007-06-22 20:00 | [8 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

来怀念个。。
    顶端 Posted: 2008-01-20 02:37 | [9 楼]
    razer299

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prisoner /'priznə/ n. 囚徒,俘虏 ]

偶回来了
    顶端 Posted: 2008-03-07 22:48 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.017580(s) query 8, Time now is:03-29 05:40, Gzip enabled