我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 03级CSER名人堂 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

phoenixyy

头衔: 再见,软枪男!
家族: Counter-Strike
发贴: 1063
浮云: 936
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

听说你们还有以前的学长都是经常一起通宵训练,太羡慕了......
顶端 Posted: 2007-06-22 01:21 | [30 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

是,我和阿窦,LS,GG,LOL一起打的时候就是一周去几次的。

当时水平还是可以了,一般的训练队还是随便踩。
顶端 Posted: 2007-06-22 01:39 | [31 楼]
razer299

头衔: -。-!
家族: 米兰内洛
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ lake /leik/ n. 湖,湖泊 ]

哇。。
好感动。。。
顶端 Posted: 2007-06-22 01:51 | [32 楼]
zjh1115

家族: YD一族
发贴: 1222
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

Quote:
引用第22楼dabirds于2007-06-21 23:03发表的:

你说你自己啊?

我对PUB兴趣不大,不好意思。

.......

我没说我自己
我说的是我认识的一个人
最近有一次去时空打wow 碰见了JiNv!
就坐在我身边
混战枪法还是很刚的
以前在内网打 还以为他是作弊的,见其人知其实

名人堂不是你一个人收录的
我大肆的,在大3的时候,认识了GHOST,就是万鹏,我和他是老乡
在火车聊起cs,人家那级收录都是在大肆那一年完成的,而不是临近毕业匆匆完事。
说起名人
对此帖我深感恶心。
1:03级被忽视了
2:收录不合实际,比以上很多人刚的melody,JiNv!,Lecho,Smile等都没上...
3:与其说03名人堂不如说:楼主你的CS朋友楼。
4:以普通帖现身的03级"名人",竟然不入主题!
真要建立03名人堂需要收集多方意见而不是你一个人的想法
顶端 Posted: 2007-06-22 04:38 | [33 楼]
天才和怪物

头衔: UesTc班帅
发贴: 1392
浮云: 420
在线等级:
最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

ls的莫激动,lz也是个大三的,不可能认识太多的大四的,而且别个在沙发上不是也说了嘛,遗漏的老妖怪自己冒泡的嘛.
顶端 Posted: 2007-06-22 05:18 | [34 楼]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ pressure /'preə/ n. 压力,压强,强制,压迫 ]

LZ分明是歧视和我一个队的弟兄嘛,打野战是什么意思??

[ 此贴被metrosexual在2007-06-22 07:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-22 06:32 | [35 楼]
大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
发贴: 5783
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

你们随便找人来和我们打野战的决嘛
顶端 Posted: 2007-06-22 07:59 | [36 楼]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ collar /'kolə/ n. 衣领 ]

顶楼上的
顶端 Posted: 2007-06-22 08:10 | [37 楼]
天才和怪物

头衔: UesTc班帅
发贴: 1392
浮云: 420
在线等级:
最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ utter /'Λtə/ vt. 说,发出(声音),说出,说明,表达;a. 完全的,十足的,彻底的 ]

顶楼上跟楼上的楼上.
顶端 Posted: 2007-06-22 08:32 | [38 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

Quote:
引用第33楼zjh1115于2007-06-22 04:38发表的:

我没说我自己
我说的是我认识的一个人
就坐在我身边
.......

也许你不太了解 以前的名人堂里的人也基本都是打比赛出身或者有特殊贡献的(比如为RX做过视频 组织过比赛的)
我们这界的CSER竞技氛围已经大不如以前了,从上次WSVG以后基本就属于下坡路的下坡路
还有多少队在XSK LAN?还有多少队会和成都高校队伍交流?还有多少队是每个图认真跑完了再练的?

再说了 如果你无法让很多人知道你的存在 又怎么能叫"名人"呢? 会唱歌的多了,能和张学友一样出名的有几个?

最后题外话 以前和万鹏一起打的时候 他可是回回都被我们骂的
顶端 Posted: 2007-06-22 09:43 | [39 楼]
silver_kid

发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

Quote:
引用第33楼zjh1115于2007-06-22 04:38发表的:

我没说我自己
我说的是我认识的一个人
就坐在我身边
.......

蝈蝈莫激动,名人堂本来也不是楼主一个人收录的,他只是将03级熟悉的csers记下来,起到抛砖引玉的作用,如果你觉得有遗漏的人你可以写啊,肯定都要记下来的。
1:楼主是我们学弟,他写03级名人堂就证明没有忽视03级。
2:楼主不可能认识所有03级cser,所以肯定有人会遗漏,另外请恕我孤陋寡闻,你说的smile,lecho等人我还真没有印象,我想我的队友也没有什么印象。
3:大家耍cs就是娱乐交朋友,03级一起lan过的都很熟悉,说这是朋友楼也没错啊。
4:这段时间大家都很忙,上网时间少,有空都会来的。
感谢楼主写此贴,看到这么多熟悉的id让人回忆起以前训练的时光。
另外说一个小错误哈:),我们以前的队是ARC,不是ORC......
顶端 Posted: 2007-06-22 10:09 | [40 楼]
wwewwt

发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

cs氛围确实是下坡路的下坡路

不过坚持 即使打野战也爽滴

lecho   03的?   fuck
顶端 Posted: 2007-06-22 10:40 | [41 楼]
silver_kid

发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ wheat /wi:t/ n. 小麦 ]

补充个人:faV
以前的队友,xiaofei他们同学,此人枪法刚健,特别爱耍意识,典型的意识流。不过关键时刻有点萎缩。以前常居各大网吧,对cs全身心投入,就差没去打职业的了。
顶端 Posted: 2007-06-22 10:59 | [42 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

Quote:
引用第36楼大豆于2007-06-22 07:59发表的:
你们随便找人来和我们打野战的决嘛

好好好,你们歪,我是开玩笑的好不好。。
顶端 Posted: 2007-06-22 11:29 | [43 楼]
razer299

头衔: -。-!
家族: 米兰内洛
发贴: 11635
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ analogue /'ænəlog/ n. 类似物,模拟 ]

Quote:

我没说我自己
我说的是我认识的一个人
就坐在我身边
.......

哦哟哟
认得到GHOST你就不得了了
认得到GHOST你就凶完了 我们跟到GHOST打的时候你在哪哦
咋个从来没见过你呢?
楼主是我们的学弟,他来的时候有很多人已经淡出CS了
对于那些他不曾了解的人怎么写?
这个不是刻意疏忽哪个
你[屏蔽]说的话太恶心了,滚吧
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by dabirds) | 理由: 注意文明用语
  • 顶端 Posted: 2007-06-22 11:33 | [44 楼]
    «12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.026076(s) query 5, Time now is:03-28 22:46, Gzip enabled