我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: UESTC长三角校友群 斑竹帮忙加个亮啊~谢谢------------移 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vvjack03

发贴: 360
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ ought /o:t/ aux. & v. 应该,本应 ]

UESTC长三角校友群 斑竹帮忙加个亮啊~谢谢------------移

空气中弥漫着离开的味道,但再见并不会太遥远.
无论你是要去太平洋西海岸的东方之珠上海
还是将去园林美女著称的苏州,无锡
还是有着西子湖的美丽杭州,
或者是民营经济发达的宁波
在长三角这片水土中,我们成电人建成了自己的组织--UESTC长三角群---20938239

经济效应追求的是规模,在这里,也可谓是群英荟萃,这里有活跃的交流,有良好的信息共的渠道,能够纪念那段青涩的回忆,这里更是我们大家心灵的家园.
希望我们建立的这个群能对每一个参与者有所裨益
想找房找不到,想跳槽没下家?单位里面勾心斗角却找不到人说说真心话?想一起回忆银杏树下的青春时光?
有困难,找大家,有快乐,共分享.
Q群是我家,建设靠大家.
有了我们热心兄弟姐妹们的支持
你将不是一个人在战斗~

请加入群的蝈蝈们注明电子科技大学,群名片里大家尽量填写完整的信息
我们大家可以视情况组织个见面的活动,据我所知,这边还是有好多人的,人人为我,我为人人,举手之劳,造福大家.(汗,怎么象公益广告)

[ 此贴被任俊在2007-07-07 20:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-20 10:59 | [楼 主]
vvjack03

在线等级:

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

附录1:

长三角城市包括:

上海|南京|杭州|苏州|无锡|宁波|嘉兴|镇江|常州|湖州|绍兴|南通|舟山|扬州|泰州|台州|

江苏:南京 苏州 无锡 常州 扬州 镇江 泰州 南通

浙江:杭州 宁波 绍兴 嘉兴 台州 湖州 舟山

继去年递交入会申请的安徽省合肥、马鞍山,浙江省金华、衢州,江苏省盐城、淮安6城市之后,
今年,江苏省徐州、连云港、安徽滁州和芜湖4城市再次向长三角城市经济协调会常设办公室
提交了入会“申请书”。 目前,已有10个城市排队等候在长三角协调会的大gate外,热切希望
成为长三角的一员。

[ 此贴被vvjack03在2007-06-20 13:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-20 10:59 | [1 楼]
vvjack03

在线等级:

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

附录2:
长三角地图
顺便说下这几个主要城市,距离很近,车程往往只是1,2个小时比如苏州 杭州到上海
顶端 Posted: 2007-06-20 11:01 | [2 楼]
me-happy

头衔: elite~~~
发贴: 5260
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

没钱上外网了啊
顶端 Posted: 2007-06-20 11:22 | [3 楼]
rock258

头衔: 好想牵你的手~~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4047
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2022-04-03

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

为啥子深圳不是呢  我冒昧的问下
顶端 Posted: 2007-06-20 11:58 | [4 楼]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

Quote:
引用第4楼rock258于2007-06-20 11:58发表的:
为啥子深圳不是呢  我冒昧的问下

因为它是珠三角
顶端 Posted: 2007-06-20 12:03 | [5 楼]
擎天柱

发贴: 1833
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-01-03

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

老大 舟山是浙江的啊
顶端 Posted: 2007-06-20 12:53 | [6 楼]
擎天柱

在线等级:

5come5帮你背单词 [ south /sauθ/ n. & a. 南方(的);ad. 向(自/在)南方 ]

我没工作回家吃白饭的算不
顶端 Posted: 2007-06-20 12:54 | [7 楼]
白菜战士

发贴: 1454
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

我加了,但没人同意啊!
顶端 Posted: 2007-06-20 13:09 | [8 楼]
vvjack03

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overcast /'əuvəka:st/ n. 覆盖,多云的天;a. 遮盖的,多云的,忧愁的 ]

欢迎加入~
顶端 Posted: 2007-06-20 13:11 | [9 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

申请了
顶端 Posted: 2007-06-20 13:22 | [10 楼]
savicevic

头衔: 走了
家族: 米兰内洛
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ tidy /'taidi/ a. 整洁的,整齐的;vt. 使整洁,使整齐 ]

Quote:
引用第10楼邵东人于2007-06-20 13:22发表的:
申请了

加我一个
顶端 Posted: 2007-06-20 13:40 | [11 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ haste /heist/ n. 急速,急忙 ]

Quote:
引用第11楼savicevic于2007-06-20 13:40发表的:

加我一个

你加了干虾米
顶端 Posted: 2007-06-20 13:41 | [12 楼]
honest

发贴: 175
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ delegate /'deligeit/ n. 委员,代表;vt. 派…为代表,委任 ]

合肥不算啊?
顶端 Posted: 2007-06-20 13:56 | [13 楼]
擎天柱

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

Quote:
引用第13楼honest于2007-06-20 13:56发表的:
合肥不算啊?

泛长三角
顶端 Posted: 2007-06-20 13:59 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015527(s) query 5, Time now is:05-03 17:26, Gzip enabled