我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 真的要祝福他们么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ gypsy // n. 吉普赛人,流浪汉 ]

呵呵~
喝奶茶重来就是直接说椰果的~
顶端 Posted: 2007-06-18 14:00 | [60 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ fatal /'feitl/ a. 致命的,关键的 ]

Quote:
引用第58楼无影无踪于2007-06-18 13:28发表的:

谢谢,很喜欢你的那句“爱与被爱都是无罪的!”
我已经决定还是不表白好了,寒~~~

自己的选择,一切都要自己承受~~
希望你能真正放下吧,否则很痛苦的。。。。。祝你好运~~
顶端 Posted: 2007-06-18 16:08 | [61 楼]
无影无踪

家族: 萌菌物语
发贴: 141
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2008-05-27

5come5帮你背单词 [ smell /smel/ vi. 散发气味;vt. 闻到,察觉;n. 闻,嗅觉,气味,臭味 ]

Quote:
引用第61楼幽灵爱天使于2007-06-18 16:08发表的:

自己的选择,一切都要自己承受~~
希望你能真正放下吧,否则很痛苦的。。。。。祝你好运~~

恩,我决定了,不想去伤害他或跟她增加负担,因为我是不可能给他幸福的,两个不同世界的人啊,还是怀着感恩的心祝福他们就好了。我知道某些幸福不是我的~
顶端 Posted: 2007-06-18 16:14 | [62 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ criminal /'kriminl/ n. 罪,犯罪 ]

楼主是个好人呢,这才是真正的爱情呀
顶端 Posted: 2007-06-18 16:23 | [63 楼]
lhqtfu

发贴: 157
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

顺其自然吧,感情的东西就这样
顶端 Posted: 2007-06-18 16:29 | [64 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

Quote:
引用第62楼无影无踪于2007-06-18 16:14发表的:

恩,我决定了,不想去伤害他或跟她增加负担,因为我是不可能给他幸福的,两个不同世界的人啊,还是怀着感恩的心祝福他们就好了。我知道某
些幸福不是我的~

也许本身幸福是属于你的你却错过了呢?
呵呵,不说了,当初我就是这样迷茫的。。。。而且我做了错误的决定,希望你能有正确的选择吧。别太为难自己~~
顶端 Posted: 2007-06-18 16:35 | [65 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

爱情,本来就是自私的,我以前也和LZ想法一样,可现在,我觉得,去追求自己的幸福没有错,受伤了又如何...
顶端 Posted: 2007-06-18 16:40 | [66 楼]
zlm1zlm3zlm5

发贴: 137
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

楼主是个真男人,拿得起放得下,就是要这样!
顶端 Posted: 2007-06-18 16:44 | [67 楼]
无影无踪

家族: 萌菌物语
发贴: 141
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2008-05-27

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

Quote:
引用第65楼幽灵爱天使于2007-06-18 16:35发表的:

也许本身幸福是属于你的你却错过了呢?
呵呵,不说了,当初我就是这样迷茫的。。。。而且我做了错误的决定,希望你能有正确的选择吧。别太为难自己~~

恩,也许吧,不过从我的试探中觉得他确实只吧我当普通朋友的,寒~
所以暂时还是这样吧,不想再跟她添麻烦了~~~
顶端 Posted: 2007-06-18 17:43 | [68 楼]
future-li

发贴: 1605
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2012-03-01

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

LZ貌似惰入情网了哈?
顶端 Posted: 2007-06-18 17:56 | [69 楼]
zhangjie8531

发贴: 1147
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

同情楼主个。。。
楼主不要太伤心了。。。
顶端 Posted: 2007-06-18 22:04 | [70 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

通过这次交谈我明白了,她值得我去喜欢,但我并不能给她幸福,呵呵,所以放手对我们都有好处
========================================
我想LZ已经有答案了
顶端 Posted: 2007-06-18 23:00 | [71 楼]
andrewv

发贴: 565
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-21

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

祝福吧 默默的承受 才是真正的男人啊
顶端 Posted: 2007-06-19 00:33 | [72 楼]
jiapeng

家族: 低调一族
发贴: 546
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-08

5come5帮你背单词 [ luminous /'lju:minəs/ a. 明亮的,发光的 ]

LZ你不要放弃啊,放弃了你将来回后悔的哟
顶端 Posted: 2007-06-20 00:18 | [73 楼]
oyeye

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 1504
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

“囧”....
我一直想问这个是什么?
顶端 Posted: 2007-06-20 02:40 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019135(s) query 5, Time now is:05-03 09:39, Gzip enabled