我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [只为大四的发][没耐心的勿扰]送一首Bounty Island给你们 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

Quote:
引用第14楼Jingyou于2007-06-18 15:38发表的:
楼主为什么不发En timme en minut呢 真没意思

Kent的歌要煽情的时候用的
顶端 Posted: 2007-06-18 16:22 | [15 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ imitation /imi'teiən/ n. 模仿,摹拟,仿照品 ]

鳖哥最近有没有搞到牛B的专辑啊
顶端 Posted: 2007-06-18 18:54 | [16 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

Quote:
引用第16楼王重阳于2007-06-18 18:54发表的:

James Blunt~~
顶端 Posted: 2007-06-18 19:03 | [17 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ convenience /kən'vi:njəns/ n. 便利,方便 ]

Quote:
引用第5楼sillyangers于2007-06-16 22:13发表的:
我发觉我也爱上这种让人high的东西了
最近认识的一个[屏蔽]姐姐让我很自卑,所以我现在真的要high下,不然都没脸见那个女的……
人家动不动海鲜,我要请最多请她个sk………………

人长得帅就是不一样
顶端 Posted: 2007-06-18 19:08 | [18 楼]
蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

确实有点HIGH
顶端 Posted: 2007-06-18 19:16 | [19 楼]
yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ blend /blend/ v. 混合,掺合;n. 混合,融合,混合物 ]

Re:[只为大四的发][没耐心的勿扰]送一首Bounty Island给你们ran

Quote:
引用第16楼王重阳于2007-06-18 18:54发表的:

Trance有,其他方面的好久没有关注过了
顶端 Posted: 2007-06-19 03:39 | [20 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

Re:Re:[只为大四的发][没耐心的勿扰]送一首Bounty Island给你们ran

Quote:
引用第20楼yzchengyy于2007-06-19 03:39发表的Re:[只为大四的发][没耐心的勿扰]送一首Bounty Island给你们ran:

Trance有,其他方面的好久没有关注过了

就是说Trance 整点上来三 只要低调发布 就不会被小白鄙视了
顶端 Posted: 2007-06-19 17:28 | [21 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

Re:Re:Re:[只为大四的发][没耐心的勿扰]送一首Bounty Island给你们ran

Quote:
引用第21楼王重阳于2007-06-19 17:28发表的Re:Re:[只为大四的发][没耐心的勿扰]送一首Bounty Island给你们ran:

就是说Trance 整点上来三 只要低调发布 就不会被小白鄙视了

已经被鄙视伤心了
顶端 Posted: 2007-06-20 00:22 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.021043(s) query 5, Time now is:03-29 17:25, Gzip enabled