我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 音乐区的兄弟有沒有人想印T-shirt呢? 大家都来发表个意见吧~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ protein /'prəuti:n/ n. 蛋白质 ]

Quote:
引用第118楼mizumo于2007-06-25 01:35发表的:
SILL你觉得杂样,如果决定了的话我就开贴报名去了

呵呵,BZ大人,你决定噻
顶端 Posted: 2007-06-25 11:02 | [120 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

Quote:
引用第119楼simon0329于2007-06-25 10:39发表的:
支持一个,BBS设计的好NB啊,我也觉得黑的好,不过silly那个太花了

那个花?高山的黑一?
顶端 Posted: 2007-06-25 11:03 | [121 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

Quote:
引用第120楼sillyangers于2007-06-25 11:02发表的:

呵呵,BZ大人,你决定噻

那我说下我的想法,我觉得如果追求更好的效果,那么还有些改进的余地
但是你们大四的马上要走了 时间搞求不赢了,实际上我觉得就算现在做衣服也搞求不赢了
我就问问,杂个整这事,如果大四的确实莫得时间了的话,那就放弃大四的,我们再慢慢改进,设计,你说杂个样喃?
顶端 Posted: 2007-06-25 12:55 | [122 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
引用第122楼mizumo于2007-06-25 12:55发表的:

那我说下我的想法,我觉得如果追求更好的效果,那么还有些改进的余地
但是你们大四的马上要走了 时间搞求不赢了,实际上我觉得就算现在做衣服也搞求不赢了
我就问问,杂个整这事,如果大四的确实莫得时间了的话,那就放弃大四的,我们再慢慢改进,设计,你说杂个样喃?

呵呵,你做决定吧,下个学期都是你们来[屏蔽]音乐区,29号我得先去弄个5c5黑一版~
顶端 Posted: 2007-06-25 13:09 | [123 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ brick /brik/ n. 砖,砖状物,方木块,块料 ]

我跟BBS说了,准备先不急印,现在做出来的只能算半成品,急着赶工应该效果不会太好
慢慢设计,要弄就弄好~~
顶端 Posted: 2007-06-26 09:39 | [124 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ factory /'fæktəri/ n. 工厂 ]

我觉得黑2的那些数字可以再整多点嘛看起有点少
顶端 Posted: 2007-06-26 10:07 | [125 楼]
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.022221(s) query 5, Time now is:05-17 09:40, Gzip enabled