我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

senfrans

家族: 起早不摸黑
发贴: 1931
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ duplicate /'dju:plikit/ vt. 复制,复写,使加倍;n. 复制品,副本 ]

不知所谓

那天晚上,握着老官的手,觉得自己好象读懂了一些东西
一些只属于自己的 别人无法知道,这样的感觉很不错 偶尔回首一下 暗自在心中怯喜

老官说: 看得出来 你是一个多愁善感的人....
我抬起了头 似乎怕被他看到太多 是吗?

也是 平时不喜欢表现出来 .
一个人独自闷在心里 每次都想 没事 过两天就好了
会好吗 ? 就这样盼着 明天吧 醒来就什么不爽的 都消失得无影无踪...
看到老官  
飞鸟那首诗篇 飞鸟的无奈与伤感..爱上游鱼 一瞬间就注定是遗憾的结局 得不到水中的呼吸
看到老官  
轻轻的牵着 她的手 小小的 肉肉的 走在大街上 人来人往 掩饰不了心中的自豪...
老官还挺浪漫啊 有时候还是会小小羡慕一下那些可以找到属于自己角落的蝈蝈 不用想太多

学会了抽烟
刚开始不会
就单纯的吸着
觉得挺好玩
漫漫的爱上了烟的涩味
终于了解并体会到了某女的 " 点的是烟 ,抽的是寂寞"名言...我是这样感觉 无聊吧  
有时候真想就COOL一点的 潇洒得去忘掉
顶端 Posted: 2007-06-16 12:49 | [楼 主]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ expedition /ekspi'diən/ n. 远征(队),探险(队),考察(队) ]

老官是谁?
顶端 Posted: 2007-06-16 14:38 | [1 楼]
a-bomb

头衔: ‖四∷大∷淫∷魔∷之∷首‖
发贴: 3076
浮云: 1747
在线等级:
最后登陆: 2015-06-12

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

能忘就忘吧`~

不能忘就放在心底~
顶端 Posted: 2007-06-16 16:09 | [2 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

抽烟有害健康。。。额。。。。
顶端 Posted: 2007-06-16 16:19 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008225(s) query 5, Time now is:05-17 02:50, Gzip enabled