我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 休闲游戏区周末大放送~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iailum

发贴: 839
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ slender /'slendə/ a. 细长的,苗条的,微薄的 ]

又失误掉下来了/
想问下外网第一是225E吗?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 蝈蝈有望得第一啊~
  • 顶端 Posted: 2007-06-17 12:20 | [75 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

这楼绝对液晶了 不好删帖
    顶端 Posted: 2007-06-17 12:26 | [76 楼]
    snail

爱心大使勋章 自信之戒
    头衔: 电子科技幼儿园附属大学
    发贴: 4308
    浮云: 333
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ year /jə:, jiə/ n. 年,一年,年度,学年;a. 每年的,一年一次的;ad. 每年,一年一度的 ]

75楼的,你太强了~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-17 12:48 | [77 楼]
    陨星海

头衔: 银杏树守卫者
    发贴: 11462
    浮云: 1141
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gallery /'gæləri/ n. 画廊,美术,陈列馆,长廊,(采矿)坑道 ]

来。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-17 12:49 | [78 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

貌似我又提高了点点了,哈哈
    顶端 Posted: 2007-06-17 12:51 | [79 楼]
    乖老鼠

贝尔诺勋章
    头衔: 《成电,十一点半》
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 37705
    浮云: 3384
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ order /'o:də/ n. 次序,顺序,正常状况,秩序,命令,订购,定货,等级;v. 命令,定购,整理,安排 ]

Quote:
    引用第76楼巽风SUN于2007-06-17 12:26发表的:
    这楼绝对液晶了 不好删帖

液晶会过去的,未来是美好的
    顶端 Posted: 2007-06-17 12:52 | [80 楼]
    iailum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ present /'preznt/ B n. 出席的,到场院的,现在的,目前的;现在,目前 ]

这游戏我不用玩了,它只能显示到99E,我刚才890万亿,它当89E显示.铃铛不是挨个捡的,都9000一个了.
    对了,我的所有分数不参加内网排名评比,我是大四的,要走了.
    顶端 Posted: 2007-06-17 13:02 | [81 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: New start, new shit...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7104
    浮云: 248
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ reflect /ri'flekt/ vt. 反射,反映,表达;vi. 反射,映出,他细考虑,思考 ]

Quote:
    引用第81楼iailum于2007-06-17 13:02发表的:
    这游戏我不用玩了,它只能显示到99E,我刚才890万亿,它当89E显示.铃铛不是挨个捡的,都9000一个了.

最后显示分数的确是不完整的,但是楼主可以在掉下来的时候截个图也行,外网的记录是非常高的,我发个视频吧……
    顶端 Posted: 2007-06-17 13:06 | [82 楼]
    Katalyst

发贴: 508
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ rotate /rəu'teit/ v. (使)旋转,(使)轮流,(使)循环 ]

Quote:
    引用第81楼iailum于2007-06-17 13:02发表的:

我是这同学的室友。他玩儿这个最后手都发抖了……890万亿是我数的(他都不敢看了)。数据被截尾之后,只能数着首位1,2,4,8,进位了…………

[ 此贴被Katalyst在2007-06-17 13:14重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-17 13:06 | [83 楼]
    陨星海

头衔: 银杏树守卫者
    发贴: 11462
    浮云: 1141
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ mass /mæs/ n. (大的)团,块,群,大量,众多,(pl.)群众,集团 ]

再来。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by no44) | 理由: 最终大奖
  • 浮云:30 (by no44) | 理由: 最终大奖
  • 浮云:13 (by no44) | 理
  • 顶端 Posted: 2007-06-17 13:08 | [84 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

呵呵,告诉大家吧,我刚才打了1.8E20+
    我发现打完后,分数只现实到第10位
    踩的铃铛数目都是1000+,显示每个铃铛的分数过万了
    我是故意掉下来的,我玩了有20分钟,困了,眼睛也花了
    证据麻,我们寝室和隔壁寝室的同学可以作证,楼上的29E刚打完我打的,成绩显示只有1E8
    其实就是我说的1.8E20+
    唯一可以证明的就是显示的最高分把他的29E刷下去了
    这个游戏到了后面其实是一样的,有时间和耐性,外网那个2.5E25
    我可以轻松破了
    顶端 Posted: 2007-06-17 13:44 | [85 楼]
    iailum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

我不知道多少分,没人帮我数,,,,截图卡了掉下来了....
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by no44) | 理由: 详情见http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=484208
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 我也是这样的,分都没有办法计算了
  • 顶端 Posted: 2007-06-17 14:15 | [86 楼]
    光子vs电子

头衔: 程序小白
    家族: YD一族
    发贴: 3379
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

赚钱老。。。RR素最棒滴`
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 巽风SUN) | 理由: 呵呵,成绩很一班咯
  • 顶端 Posted: 2007-06-17 18:41 | [87 楼]
    eyes

发贴: 272
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

又有一小点长进
    顶端 Posted: 2007-06-18 10:25 | [88 楼]
    丑小鸭

发贴: 2684
    浮云: 1119
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ creative /kri(:)'eitiv/ v. 创造,产生 ]

老是没法突破,不玩了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by no44) | 理由: 最后一个咯~
  • 顶端 Posted: 2007-06-18 10:29 | [89 楼]
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.018055(s) query 5, Time now is:05-07 00:20, Gzip enabled