我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 怨念 啊,洛克人~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

怨念 啊,洛克人~

今天打DS的洛克人ZX,
郁闷死了,咋这么难呐,
以前打Zero1~4的时候都是轻轻松松,虽说不能全S,但是拿A绝对没问题,
但是今天打Zx,打的快吐血了
辛苦的打了超过50%,一看BOSS战,那打的是相当狼狈啊,
还有的关居然是耗人口通过的,巨寒~
看来手生以后还真是麻烦啊~
顶端 Posted: 2007-06-13 20:19 | [楼 主]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ never /'nevə/ ad. 永不,从不,决不,从来没有 ]

那个..LZ的头像还是换换吧.....太有爱了
顶端 Posted: 2007-06-13 20:48 | [1 楼]
sdw

发贴: 273
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-09-25

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

这个啊~我耗了一个下午死了N次为了拿到K-2的补血E罐,后来在攻略中发现要先去关开关的。。。我就说嘛
顶端 Posted: 2007-06-13 20:53 | [2 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

最后一关,又在郁闷,有两个E罐咋就这么难拿呢?
顶端 Posted: 2007-06-13 22:41 | [3 楼]
鲁道加

头衔: 俺显然还不能算是宅~
发贴: 1049
浮云: 164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ satisfy /'sætisfai/ a. 满足,满意,符合 ]

偶怎么觉得难度降低了呢
顶端 Posted: 2007-06-13 23:18 | [4 楼]
鲁道加

头衔: 俺显然还不能算是宅~
发贴: 1049
浮云: 164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

偶怎么觉得难度降低了呢
还是隐藏的ZERO有点难度……
顶端 Posted: 2007-06-13 23:19 | [5 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deduce /di'dju:s/ v. 演绎,推断 ]

Quote:
引用第4楼鲁道加于2007-06-13 23:18发表的:
偶怎么觉得难度降低了呢

牛人,
有不少地方难度确实低,但地鼠那一关我觉得很难啊,那个不断上升的岩浆好难弄啊
顶端 Posted: 2007-06-14 00:26 | [6 楼]
yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capable /'keipəbl/ a. 能干,有能力的,有才能的 ]

隐藏的Zero是指哪个啊?
N区的吗?
顶端 Posted: 2007-06-14 00:27 | [7 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ pillow /'piləu/ n. 枕头 ]

洛克人,我的最爱.....................
zero的原型确实太强了.............我当时应该是相当的幸运才打败他的
顶端 Posted: 2007-06-14 00:51 | [8 楼]
乡下来的

发贴: 2115
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

感觉这代的难度的确不是太大啊
顶端 Posted: 2007-06-14 01:41 | [9 楼]
乡下来的

发贴: 2115
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ misconduct // n. 行为不正,通奸;vt. 做错,(行为)不规矩 ]

顺便问一下
谁有PSP版本的索尼克-竞速者游戏啊
好想耍哦
顶端 Posted: 2007-06-14 01:42 | [10 楼]
sdw

发贴: 273
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-09-25

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

ZERO大人太牛了...滔滔江水...
其实要追求难度也是可以的....不吃心,不用道具打打H难度看看...(只不过还是不杂样,还记得Z2的黑装甲不?只能一段蓄力还没有三段斩,打起之郁闷)
我个人觉得最大的不爽是没评价系统了,做个任务跑死人.而最大的亮点是可以使用四天王的装甲,这个是YY好久了,(特别是X,一次蓄力可以放两下,谁知刚爽了两下就被ZX取代了,元老X就这么衰?)唯一不满是怎么没有以前虐我时那么强了?也太水了,还有能量根本就不够用.磁碟收集感觉很鸡肋,远没以前的精灵收集有意思,更不用说曾经bt的EX技收集.至于支线任务,简直是简单弱智却又麻烦得令人发飙,不知道卡普空杂想的...其实从Z3Z4就可以看出素质有所下降...总的来说抛开难度ZX还是挺有趣,但愿ZXA出来后能够有所改善.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by yuyuedamao)
  • 顶端 Posted: 2007-06-14 10:35 | [11 楼]
    yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

恶,有谁能告诉我切实可行的轻轻松松的不会死人的新手也行的拿地鼠那一关的储命罐的方法?
    攻略上说要跳3次岩浆舞,我看着头都大了~
    顶端 Posted: 2007-06-14 14:19 | [12 楼]
    yippee123

在线等级:

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

Quote:
    引用第11楼sdw于2007-06-14 10:35发表的:
    ZERO大人太牛了...滔滔江水...
    其实要追求难度也是可以的....不吃心,不用道具打打H难度看看...(只不过还是不杂样,还记得Z2的黑装甲不?只能一段蓄力还没有三段斩,打起之郁闷)
    我个人觉得最大的不爽是没评价系统了,做个任务跑死人.而最大的亮点是可以使用四天王的装甲,这个是YY好久了,(特别是X,一次蓄力可以放两下,谁知刚爽了两下就被ZX取代了,元老X就这么衰?)唯一不满是怎么没有以前虐我时那么强了?也太水了,还有能量根本就不够用.磁碟收集感觉很鸡肋,远没以前的精灵收集有意思,更不用说曾经bt的EX技收集.至于支线任务,简直是简单弱智却又麻烦得令人发飙,不知道卡普空杂想的...其实从Z3Z4就可以看出素质有所下降...总的来说抛开难度ZX还是挺有趣,但愿ZXA出来后能够有所改善.

EX技的收集很简单呀,不用全S,全A也行呀~
    反正以前那几代我觉得都挺简单的,倒是好久没打,手生了,打ZX打得很苦手啊(估计有一两年没打洛克人了)
    顶端 Posted: 2007-06-14 14:21 | [13 楼]
    卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4228
    浮云: 449
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ retail /'ri:teil/ v. & n. 零售;adv. 以零售价格 ]

Quote:
    引用第1楼coolbeet于2007-06-13 20:48发表的:
    那个..LZ的头像还是换换吧.....太有爱了

同意 看着很猥琐
    顶端 Posted: 2007-06-14 14:26 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.020823(s) query 7, Time now is:05-03 06:16, Gzip enabled