我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 如果有一天我离开 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zxb4781524

头衔: 发瓜达人
家族: 起早不摸黑
发贴: 10699
浮云: 741
在线等级:
最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

如果有一天我离开

如果有一天我离开了,你会想念我吗?
如果有一天我消失了你会不舍吗?
如果有天我死了····你会伤心吗??
我最近一直在这样想,我不知道如果有一天我离开了会有人想念我?
会为我的离开而伤心吗?
我不清楚,可我还是希望能有人会,虽然我不可能会知道结果····
几岁时我的天空是彩色的,
几年后我的天空因为社会的现实变成了黑白与灰色,
可我依然活在快乐、幸福的梦想中;
现在我以为我的天空为未来铺上的色彩,
想像着未来幸福与快乐;
而现实是残酷的,想像终归是想像不可能成现实;
如果我能活的很久,很平稳也许我能把想像变成现实吧~~~ ...
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 巽风SUN) | 理由: 至少你大哥我会想你的。。。
  • 顶端 Posted: 2007-06-12 00:14 | [楼 主]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

其实你也是和我一样的人
    顶端 Posted: 2007-06-12 00:32 | [1 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
    家族: 丢丢
    发贴: 42396
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

楼主感情太丰富了
    顶端 Posted: 2007-06-12 00:37 | [2 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ recollect /'ri:kə'lekt/ v. 回忆,追想 ]

zxb
    我会想你的,可能一年后的今天我们就要面临毕业,说实在的,真舍不得你们这些朋友
    顶端 Posted: 2007-06-12 00:44 | [3 楼]
    zp贰点零

头衔: xxxxxxxxxxxxxxx
    家族: 心有灵熙
    发贴: 2688
    浮云: 571
    在线等级:
    最后登陆: 2012-07-01

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

会,无论怎样都还有自己的妈妈啊,妈妈始终比女朋友重要,是唯一不会抛弃你的人
    顶端 Posted: 2007-06-12 00:45 | [4 楼]
    zxb4781524

头衔: 发瓜达人
    发贴: 10699
    浮云: 741
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

Quote:
    引用第3楼巽风SUN于2007-06-12 00:44发表的:
    zxb
    我会想你的,可能一年后的今天我们就要面临毕业,说实在的,真舍不得你们这些朋友

大哥 表说啦 我会心痛的 55555
    顶端 Posted: 2007-06-12 00:49 | [5 楼]
    leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
    家族: 音道·乐经
    发贴: 5369
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ challenge /'tælənd3ə/ vt. 向…挑战;n. 挑战 ]

凡人活者是为了责任。LZ你的问题我也思考了很久了。。
    顶端 Posted: 2007-06-12 00:51 | [6 楼]
    北方独狼

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3483
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-21

5come5帮你背单词 [ namely /'neimli/ ad. 即,也就是 ]

同命人也啊!
    顶端 Posted: 2007-06-12 01:27 | [7 楼]
    活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
    家族: 活动仔
    发贴: 8886
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

你不是去台湾了吗
    顶端 Posted: 2007-06-12 08:16 | [8 楼]
    liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
    发贴: 13616
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

写的确实不错哈
    顶端 Posted: 2007-06-12 11:01 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014040(s) query 7, Time now is:05-16 13:40, Gzip enabled