我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 我爱恋的7,8年 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

我爱恋的7,8年

本帖被 ganwen 执行锁定操作(2007-12-26)
馬上就要期末考試了,但是心情一直不能平靜下來,所以想也許冩下來能好些.

五年级的快乐记忆
我清晰的记得那时是小学五年级,成绩不好,家长担心上不了初中就转了学校。我刚转到你那个学校,在一班。刚转去至少我已经认识你了,你是大队长…肩膀上的三道杠杠一直使我觉得你是个很厉害的角色。
不知是开窍了还是走了狗屎运,第一个学期居然就考了班级第三。从此老师就对我另眼相看,记得我们两个班都是一样的老师教的,数学老师曹老师特别喜欢我,你们班的人告诉我她老在你们班夸我和舒**。
后来你说曹老师让你拿我作业答案抄黑板上给同学看,想想自己的答案成标准答案了,很是开心…还有很多,比如组织去敬老院,你表演过舞蹈吧?还有文艺腰鼓队,你是领队吧?…

六年级的幸福记忆
六年级了,一个好的初中就代表一个好的高中一个好的大学一个好的人生。对于我来说好象读好书是没有什么理由的,更像本能一般,孜孜不倦的学习。我不知道那时侯都没有不会做的题目了,为什么家长还要让我上什么奥数班。但是也就是那时开始决定了我有了自己的交通工具(一辆山地车)和我对你至今的爱恋。
奥数班是很苦的事情。每周的周五,六晚上7:00到晚上10:00。那时侯我真羡慕你,每次都是妈妈接送的,而我的爸妈却远在几千公里以外。上课还是上课,这就是我,但是一到放学了,我的心情就放飞了,我喜欢骑着车远远跟在你妈助力车后面的感觉,觉得你们是那么幸福。也是那时侯我喜欢上了你。
你们班,有几个不老实的男生,那时我性格懦弱,每次看见我都要欺负我,都是你帮我摆平的,真的感谢。(后来到了初中,我性格变了,叫了几个人把那几个家伙都收拾了一遍,算是报仇吧?呵呵)
你班女生告诉过我你喜欢我,但是我不相信,我何德何能,能让一个大队长喜欢我?

初一的简单生活
初中我自考进了FLS。在一群牛人中间成绩平平,班主任对我一般,我也就本分的学习,争取不落底。接着你转到我们学校来了,又是隔壁班…你总是有官缘,一来就当上了大官…我自然敬而远之。偶尔见面也是打个招呼。

初二的平步青云
初二的换班主任绝对对我的一生产生了巨大影响。对我悉心教导,很关心我。估计又一次开窍或者走狗屎运,我成了年级第8。当所有荣誉向我走来的时候,内心深深的想法也浮出水面:我现在有能力喜欢你了吧?
我找了你身边的好朋友,告诉她我想追你,请她把你邀到每天回家都要去的车站。
第一次,你来了,远远的站在车站的那一头,显的那么平静,有分高傲就在你身上。我害怕了,我真的很怕,最终还是没能说出口,先坐车走了。
又请你朋友帮了次忙。
第二次,一样的,我还是没能在车来前说出口,这次你先走了。
你朋友很无奈的帮了我第三次。
这次竟然像电影气氛那样有点小雨。站在雾一样的雨里,你是真的那么有气质而美丽,晶莹的水珠从你的刘海滑落。我是那么的喜欢你,但最终我没说,因为我知道我不能说,我承受不起你的美,我承担不起这分爱,更没有那分能力保护它。(事实证明到了大一我都没有这个能力)
第二天你叫人托话给我说再也不想见到我。
从此我开始了学习。

初三的孤独奋斗
我一生中最努力的阶段,除了你送给我的希望大家共同努力奋斗外的圣诞贺卡还值得留恋外。

高中三年,一个伟大的导师和那张保留至今的你送的贺卡。
偶尔能打听到你的消息。知道你还没有男朋友,于是我发了一条短信给你。后来你换卡了…

大学,没有伟大的导师,我遗失了那张贺卡。
我通过联系你的好朋友,要到了你的新号码,发消息给你,你说你很感动,这么久了还能记得你。你是我心底的女生,我怎能轻易忘记?
你问我想不想知道你还喜欢我不。知道我为什么拒绝知道答案吗?
看了你的空间,那么多男生追你,我显的那么微不足道。
因为我给不了你幸福,正因为太爱你,所以才不和你联系了。

回首我的爱恋经历
我是个相信命运的人,注定失去,有何必争取。但是,她在我心中的地位是没有人能代替的。我永远的保存着对她的那一份情感,在孤独的夜晚会翻看,会感动的流泪,那时属于我的回忆,我没有资格忘记。

[ 此贴被polen2在2007-06-11 23:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by 无浪海) | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-06-11 13:19 | [楼 主]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ retrieve /ri'tri:v/ vt. 重新得到,取回,挽回,补救,检索 ]

,我何德何能,能让一个大队长喜欢我?
    顶端 Posted: 2007-06-11 13:25 | [1 楼]
    maijiji

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15820
    浮云: -475
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

Quote:
    引用第1楼goodbyeelf于2007-06-11 13:25发表的:
    ,我何德何能,能让一个大队长喜欢我?

大队长
    顶端 Posted: 2007-06-11 13:35 | [2 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

很感动
    希望LZ可以找到自己的幸福
    顶端 Posted: 2007-06-11 13:38 | [3 楼]
    love_inter

头衔: 一边凉快去
    家族: 国米阵线
    发贴: 2619
    浮云: 1261
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

有些人注定成为不了情侣的
    和我一样
    顶端 Posted: 2007-06-11 16:24 | [4 楼]
    leozk

发贴: 2254
    浮云: 1239
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

六年级?????太掉了。。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-11 16:49 | [5 楼]
    stephenwang

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3812
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ power /'pauə/ n. 力,力量,功率,动力,电力,影响力,权势,能力,才能,权力,势力,政权 ]

被感动了 ··
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:02 | [6 楼]
    zwp129

发贴: 1648
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

是吗,希望大家都能幸福
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:31 | [7 楼]
    love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
    发贴: 11537
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

楼主是绝种好男人
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:58 | [8 楼]
    piaoliu

发贴: 926
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ wheel /wi:l/ n. 轮,车轮 ]

太感人了
    ls是好人
    顶端 Posted: 2007-06-11 18:28 | [9 楼]
    枫叶刀

发贴: 1393
    浮云: 1282
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

自己 今生最想要得到的东西却无法得到,并且眼睁睁看着她失去,人世间最痛苦的事情莫过于此。
    这种心情,理解!
    可是一切安慰或者鼓励都是扯淡,因为她在自己心里太重要太重要。除了得到她,没有任何语言或者行为可以消除失去她的忧伤。
    至今苦苦思考,也没有其他的办法。那么就想办法去争取她吧,现在不可能,不代表今后不可能,既然认定她是今生的唯一,也不用急于现在,在她身边,总有一天梦会实现。
    现在要做的是,做朋友,然后提高自己,得到除了她以外,自己想要得到和应该得到的东西。机会只给有准备的人,免得到时候机会来了,自己却无法给她,给自己幸福的机会和物质条件。
    顶端 Posted: 2007-06-11 18:48 | [10 楼]
    raby-teo

发贴: 127
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2007-07-03

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

LZ  你不感觉自己很可惜吗 我感觉你要是真的喜欢她就要去承载她的爱  不要畏惧 其实女人的心理大家都是知道的 即使她多么高贵 多么骄傲 我感觉只要你用心去融化她  没有什么搞不定的 加油哦 
    顶端 Posted: 2007-06-11 18:58 | [11 楼]
    朱颜华发

发贴: 1211
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-08-07

5come5帮你背单词 [ applause /ə'plo:z/ n. 鼓掌,喝彩,夸奖,赞扬 ]

恩,如果你爱面子胜过爱她,那你就继续吧。我在老婆面前一样自卑,因为我不能给她很多,但是我很爱她,就那样默默的爱,直到有一天知道她也是那样的爱我。彼此相爱,那还等什么呢?只有大声的说出口,所以我们并肩携手走过了8个春秋,准备进入我们的第九年。或许我们依然清贫,但是明明相爱却不能 在一起应该远胜过所谓物质财富缺乏的痛苦吧。希望现在还来的及,以过来人的口气,爱她,就去对她说吧,说不清,讲不出那种渴望,就用行动表示吧!
    顶端 Posted: 2007-06-11 19:05 | [12 楼]
    chenfu

家族: 考研俱乐部
    发贴: 542
    浮云: 1308
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-22

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

读了让人感动,也让人心酸
    只能祝福lz能成功
    顶端 Posted: 2007-06-11 19:11 | [13 楼]
    牛牛我爱你

发贴: 1621
    浮云: 1214
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

感动..祝LZ找到自己的幸福~~
    顶端 Posted: 2007-06-11 19:17 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013738(s) query 7, Time now is:05-18 07:41, Gzip enabled