我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 就PL MM拒绝[屏蔽]票一事再次谈谈看法(欢迎拍砖) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行舟人

头衔: →苍白色凌乱←
家族: 梦魇图腾
发贴: 19080
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2009-09-28

5come5帮你背单词 [ fortunate /'fo:tənit/ a. 幸运的 ]

LZ写这篇文章,看来是大有感触
这么说MM拒绝一事还是对你造成了很大的震荡
拒绝是别人的事,她有她的想法,就不要太在意了
顶端 Posted: 2007-06-11 11:27 | [60 楼]
suncy

头衔: 有头暂时无衔
发贴: 4330
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

Quote:
引用第59楼飞天含雪于2007-06-11 11:24发表的:

拒绝是拒绝,但不至于一棍子打死

不要就是拒绝了 人家想办法让你送给别人 就是没有一棍子打死
还替你分忧了
关键是你上一篇文章太拉风了 说那个女孩自大。。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 11:28 | [61 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

Quote:
引用第37楼飞天含雪于2007-06-11 11:00发表的:

我们来看这个问题哈,我虽然对她有好感,这一点可能她也能感受到,但我目前还是希望和她做朋友,如果我邀请她和我一起看电影,她拒绝无可厚非,而我是给电影票给她和她男朋友去看,大公无私了吧,她还拒绝,两张电影票根本算不上什么吧,如果是做普通朋友,这点面子都不给吗,也未免太敏感了吧,那么好,以后你干脆别给我发短信了,发什么都以为你有企图,这种女孩受大家欢迎吗?更何况她找了一堆不是理由的理由来糊弄我,逼得我非要说“我喜欢你,所以才给你电影票”。。。。。???

又回归到了ORIGINAL: 一个人为什么就要接受另一个人的东西
顶端 Posted: 2007-06-11 11:30 | [62 楼]
天蓝の海

发贴: 830
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ sphere /sfiə/ n. 球体,范围,领域;a. 球体的 ]

Quote:
引用第59楼飞天含雪于2007-06-11 11:24发表的:

拒绝是拒绝,但不至于一棍子打死

没有想打死...

只是,你面对拒绝的心态不好哦...
顶端 Posted: 2007-06-11 11:31 | [63 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ flat /flæt/ a. 平的,平坦,扁平的,(轮胎)瘪的;n. 平面(图),公寓套房 ]

Quote:
引用第36楼feomepler于2007-06-11 11:00发表的:

我一向心直口快

过头了··
顶端 Posted: 2007-06-11 11:33 | [64 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ subject /'sΛbd3əikt, sΛb'd3əekt/ n. 主题,题目,学科,科目,实验对象;a. 从属的,受…支配的;vt. 使服从,使遭受 ]

只是很正常的 一件事 要是我是楼主我会这样;
1她居然说不要那 就算了 我不会说硬要塞给她
2她居然叫我送旁边的 mm 估计也不会很难看
我就顺水推舟 送给旁边那个女生 顺便问她有没有别人陪她去看或自己一个人看嘛说些电影很好看之类的话,然后勾引她一起根你一起去看
立马转移目标维持现场和谐的气氛 并且保住了尊严 又创造了机会··
漂亮mm给我我台阶我会很识相的下(她当时的表情态度我也不清楚不好做评论)然后找另一个台阶爬上去
还有 一般情况下 一头太热一头太冷的交往 是 丝毫没有意义的
两性不管是朋友还是特殊关系 都要建立在平等并互相有好感的基础上这样才ok

要我送女生电影票或陪她看电影有两种原因
1她是我很好的朋友   2 我确实想追她 而且她对我的感觉印象还 ok   还有点机会
赚钱是很不容易的 虽然电影票不是很贵
lz蝈蝈 电影票 还有不 ??? 送给我 说不定我勾兑成功了
权当你离校前帮助一个师弟 也给自己留下美好的回忆 ·
这才是真正的 美好·~·
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 无浪海) | 理由: 不错的想法
  • 顶端 Posted: 2007-06-11 11:43 | [65 楼]
    飞天含雪

发贴: 1567
    浮云: 289
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ poor /puə/ a. 贫穷的,(比平时预计)少或糟,可怜的,粗劣的 ]

Quote:
    引用第65楼stephenwang于2007-06-11 11:43发表的:
    只是很正常的 一件事 要是我是楼主我会这样;
    1她居然说不要那 就算了 我不会说硬要塞给她
    2她居然叫我送旁边的 mm 估计也不会很难看
    我就顺水推舟 送给旁边那个女生 顺便问她有没有别人陪她去看或自己一个人看嘛说些电影很好看之类的话,然后勾引她一起根你一起去看
    立马转移目标维持现场和谐的气氛 并且保住了尊严 又创造了机会··
    .......

哈哈,谢谢啦,不错的主意
    顶端 Posted: 2007-06-11 12:10 | [66 楼]
    流星蝴蝶剑

发贴: 416
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-08

5come5帮你背单词 [ broadcast /'bro:dka:st/ n. 广播,广播节目;v. (用无线电或电视)广播 ]

Quote:
    引用第1楼无浪海于2007-06-11 10:17发表的:
    我觉得送电影票根本算不上什么。

她也觉得拒绝你的电影票,不算什么~~

.......

完全同意 ...
    顶端 Posted: 2007-06-11 13:06 | [67 楼]
    davidxiao

家族: 梦魇图腾
    发贴: 2187
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ special /'speəl/ a. 特别的,特殊的,特别好的,格外的;n. 物别的事或物 ]

说这么多,只看到了你的死要面子和虚伪
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:02 | [68 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ x-ray /'eks'rei/ n. x射线,x光 ]

Quote:
    引用第68楼davidxiao于2007-06-11 17:02发表的:
    说这么多,只看到了你的死要面子和虚伪

你遇到PL MM的时候还能保证不虚伪么?
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:04 | [69 楼]
    bobby2c

头衔: 不主动,不拒绝,不承诺,不负责!
    发贴: 3767
    浮云: 1236
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ authoritative /o:'θoritətiv/ a. 有权威的,可相信的,命令式的,官司方的,当局的 ]

直接点说,其实她根本没把你当朋友看,所以你送的东西不收也正常
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:09 | [70 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

Quote:
    引用第70楼bobby2c于2007-06-11 17:09发表的:
    直接点说,其实她根本没把你当朋友看,所以你送的东西不收也正常

就是啊,如果你真诚的去和她交朋友,她却那样拒绝你,你说是不是。。。
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:11 | [71 楼]
    相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
    发贴: 3033
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

你rp肯定有问题
    不然你干吗生气?
    renjia 不要就不要了
    避免不必要的麻烦啊
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:11 | [72 楼]
    飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

Quote:
    引用第72楼相约普罗旺斯于2007-06-11 17:11发表的:
    你rp肯定有问题
    不然你干吗生气?
    renjia 不要就不要了
    避免不必要的麻烦啊

有什么不必要的麻烦?俺都要离校了
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:13 | [73 楼]
    suzhanbo

发贴: 980
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ information // n. 信息,数据,情报,资料,消息,通知 ]

Quote:
    引用第21楼飞天含雪于2007-06-11 10:46发表的:

有这个可能,但您要知道,如果一个男生喜欢一个女孩子这个女孩应该感到高兴才是,至于接受与否那是另外一回事,但如果像她那样找理由拒绝电影票恐怕有些不妥吧。

所谓拿人的手短,人家不想和你做朋友,免得你误会

楼主不说自己无聊反而说人家自大
    顶端 Posted: 2007-06-11 17:32 | [74 楼]
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012232(s) query 5, Time now is:05-16 19:42, Gzip enabled