我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 就PL MM拒绝[屏蔽]票一事再次谈谈看法(欢迎拍砖) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

就PL MM拒绝[屏蔽]票一事再次谈谈看法(欢迎拍砖)

就PL MM拒绝电影票一事再次谈谈看法

文/飞天含雪
QQ 543415188

非常感谢GG们提出意见和建议,是支持也好赞扬也好,我都“洗耳恭听”,不过我还是要进一步谈一谈我的个人观点。

1.   首先,我觉得送电影票根本算不上什么,我不是邀请她和我一起去看电影,我是送给她希望她和她男朋友可以去看(这一点可以看到我并非出于私心吧,通过看电影说不定还可以加固他们的感情)。我想这一点应该并不过分吧。

2.   马上就离校了,难道还有心死缠烂打么,无非是想多留下一些美好的记忆而已。谈不上什么去追还是挖墙角之类。有的MM(尤其是有BF的MM)特别容易敏感,使个媚眼就当“爱恋”。

3.   爱情也要奉行公平竞争的原则,她有男朋友只能代表他捷足先登,但是否能笑到最后,她和她男朋友是不是足够幸福,你是不是会更适合她,能给他更多的幸福,这些都是要考虑的问题,所以不能将“挖墙角”一棍子打死,要一分为二来看。

4.   难道一个有BF的女孩就不能有很好的男性朋友么?这样也未免太单调了一点,而且我送的礼物也不是什么对爱情有特别意义的礼物,如此看来她真有些小题大做,拔高主题。我认为一个女孩还是可以交一些男性朋友的,甚至比较要好的那种,当然如果他要追你又另当别论了,不过在他公然表白并对你发起进攻的时候你再拒绝也不迟。

5.   请科大的GG们做个换位思考,假设科大GG远少于MM,普遍情况是MM追GG,如果你也有GF,如果就这样鲁莽拒绝了一个女孩子的好意(并非出于私心的好意),别人会怎么想?

6.   就这个MM有没有男朋友的问题可能还不好下结论,从她博客里面透露的信息来看应该没有,如果有并且是本校的话,逛商场早就和男朋友一起去了,不会找两个女同学打伴;如果有并且是外校的话就不好说了,但感情相对脆弱了很多。但我的做法也并不出格。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by 无浪海) | 理由: 原创内容 大家讨论
  • 顶端 Posted: 2007-06-11 10:12 | [楼 主]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ handicap /'hændikæp/ n. 伤残,障碍,不利条件;vt. 妨碍 ]

我觉得送电影票根本算不上什么。

她也觉得拒绝你的电影票,不算什么~~

给个连接http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=479588
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:17 | [1 楼]
    情感大狗

社区建设奖
    头衔: 润新最著名马甲
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 18835
    浮云: 532
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ instability /instə'biliti/ n. 不稳定性,(性格上的)反复无常 ]

你说了一大堆根本都是从你自己的方面说的
    我觉得拒绝很正常,反而问你一句:为什么非要接受?
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:18 | [2 楼]
    市井大人

金点子奖
    发贴: 2960
    浮云: 396
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ mental /'mentl/ a. 心智的,精神的,神经不正常的 ]

很好的礼物,送。
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:19 | [3 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

Quote:
    引用第3楼市井大人于2007-06-11 10:19发表的:
    很好的礼物,送。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=479588
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:19 | [4 楼]
    icfrozen

发贴: 485
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-12

5come5帮你背单词 [ topic /'topik/ n. 话题,主题 ]

这个很正常嘛~~
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:20 | [5 楼]
    devil_cry

家族: F1 Paddock
    发贴: 862
    浮云: 1534
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ hoist /hoist/ n. 起重机,郑扬机,升降机;vt. (用滑轮等)升起,举起 ]

LS的正解,本来就不是什么大事嘛...所以也说不上是自大哈
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:20 | [6 楼]
    快乐地守望

发贴: 2006
    浮云: 1146
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

如果不是因为你对他还有那么一点点感觉的话。。。干嘛要送电影票呢?人家MM是为了防止夜长梦多。。。虽然狠了一点,但是长痛不如短痛。。。人家是不想让你陷的太深。。。
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:20 | [7 楼]
    davycu

发贴: 363
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ improve /im'pru:v/ vt. 改进,改善;vi. 改善,变得更好 ]

假如我有一个女朋友,我是说假如,哈哈
    我不希望轻易她接受别的男人的礼物
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:21 | [8 楼]
    看了又看

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1233
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ affection /ə'fekən/ n. 慈爱,爱,感情,作用,影响 ]

分析的有道理
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:22 | [9 楼]
    情感大狗

社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ear /iə/ n. 耳朵,听觉,听力 ]

1.   首先,我觉得送电影票根本算不上什么,我不是邀请她和我一起去看电影,我是送给她希望她和她男朋友可以去看(这一点可以看到我并非出于私心吧,通过看电影说不定还可以加固他们的感情)。我想这一点应该并不过分吧。
    -------和你不熟,甚至可以说是陌生。为什么要接受一个陌生人的“好意”?

2.   马上就离校了,难道还有心死缠烂打么,无非是想多留下一些美好的记忆而已。谈不上什么去追还是挖墙角之类。有的MM(尤其是有BF的MM)特别容易敏感,使个媚眼就当“爱恋”。
    --------你有和她这么说么?难道你对她没任何意思?看3自己都说挖墙脚云云。

3.   爱情也要奉行公平竞争的原则,她有男朋友只能代表他捷足先登,但是否能笑到最后,她和她男朋友是不是足够幸福,你是不是会更适合她,能给他更多的幸福,这些都是要考虑的问题,所以不能将“挖墙角”一棍子打死,要一分为二来看。

--------她和她男朋友能走多久我不知道,但是至少现在看起来很好。所以我觉得很正常。我倒是觉得吃着碗里看着锅里的女人很不好。
    4.   难道一个有BF的女孩就不能有很好的男性朋友么?这样也未免太单调了一点,而且我送的礼物也不是什么对爱情有特别意义的礼物,如此看来她真有些小题大做,拔高主题。我认为一个女孩还是可以交一些男性朋友的,甚至比较要好的那种,当然如果他要追你又另当别论了,不过在他公然表白并对你发起进攻的时候你再拒绝也不迟。
    --------可以有很好的男性朋友,但不一定是你,页不一定要送电影票,是不?

5.   请科大的GG们做个换位思考,假设科大GG远少于MM,普遍情况是MM追GG,如果你也有GF,如果就这样鲁莽拒绝了一个女孩子的好意(并非出于私心的好意),别人会怎么想?
    ---------她怎么知道你有没有私心?是说说就可以的么?

6.   就这个MM有没有男朋友的问题可能还不好下结论,从她博客里面透露的信息来看应该没有,如果有并且是本校的话,逛商场早就和男朋友一起去了,不会找两个女同学打伴;如果有并且是外校的话就不好说了,但感情相对脆弱了很多。但我的做法也并不出格。
    ---------有没有男朋友与此事没太大关系,有关系的是:她拒绝你了。
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:23 | [10 楼]
    davycu

发贴: 363
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

楼上大哥太打击楼主了~~
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:25 | [11 楼]
    情感大狗

社区建设奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ vivid /'vivid/ a. 生动的,鲜艳的 ]

Quote:
    引用第11楼davycu于2007-06-11 10:25发表的:
    楼上大哥太打击楼主了~~

不是为了打击
    而是为了认清形势
    楼主如果觉得女生应该怎样怎样的话
    那他就错了……

PS:对事不对人,望楼主包涵
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:27 | [12 楼]
    wg1222

发贴: 1041
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

女生拒绝是很正常的事情啊。 女生不像男生,他们一般都比较敏感,这可以理解。
    表说是他们,就是我,接受一个不大熟悉的人的礼物的时候也会考虑考虑的
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:28 | [13 楼]
    vvcmoon

头衔: 都要走了……
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 21417
    浮云: 4793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ eve /i:v/ n. 前夕,前夜 ]

大狗就是大狗
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:30 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020848(s) query 7, Time now is:05-17 02:56, Gzip enabled