我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 漂亮女孩都是这么自高自大么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

漂亮女孩都是这么自高自大么?

漂亮女孩都是这么自高自大么?

昨天和那个在人民商场遇到的女孩联系了一下,准备把两张电影票送给她让她和她男朋友去看。

“请问明天晚上有空吗?想给你两张电影票,你可以和你男朋友一起去看电影喔。”

两分钟后,她回了短信,“不好意思哈,最近很忙,谢谢你的好意哈!电影票还是你和你女朋友去看吧。”明显是误会了我的意思。

“你没有看清楚吗?我可没时间看电影,给你们去看的。”

“那你给我那个朋友吧!”她指的就是另外一个和我聊天的。

“不瞒你说吧,这两张电影票还是别的朋友给的,我打算送给女生,当然优先考虑可爱女生啦。还是不要?”

“那你更应该珍惜,给你们班上你至今爱慕的对象咯。”反正意思就是弄死都不要我的东西,看来这家伙的确很“保守”。

“班上没有啊,太遗憾了,我好可怜啊,本部的女生都不行(不漂亮)哈,稍微好一点的早就被抢啦,不好办。”

“那你送给其他好朋友吧。”

我很生气,发了条短信过去。“好吧,不送了,扔掉算了,反正对我没有价值,没有想到其他的合适的对象。”

我不是一般的生气,立马把她从手机联系人里面删除了(当然还是有办法找回来哈),这家伙,哼,一个漂亮MM有这个必要自高自大吗?

当然,这也印证了她朋友所说的“她不会喜欢你这种类型的”(这个无所谓啦,都要走了啦)。汗,现在的女生为什么都那么难搞?GG们给个看法。

附:有人说不欠人情,这个我认为完全没有什么啊,马上都是要离校的人了,我还能对她怎么样啊???

[ 此贴被飞天含雪在2007-06-11 09:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-11 08:49 | [楼 主]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ valley /'væli/ n. 山谷,溪谷 ]

是不是因为漂亮自大呢
顶端 Posted: 2007-06-11 08:54 | [1 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ initiate /i'niieit/ vt. 开始,创始,发动,启蒙,使入门,引入,正式介绍 ]

"哼,一个专科生有这个必要自高自大吗?"这句话不大妥当啊
顶端 Posted: 2007-06-11 08:59 | [2 楼]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

专科生?蝈蝈哪能自降身份,
顶端 Posted: 2007-06-11 09:00 | [3 楼]
bobby2c

头衔: 不主动,不拒绝,不承诺,不负责!
发贴: 3767
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ indication /indi'keiən/ n. 指示,表示,暗示,迹象 ]

恩,这个女生确实不招人喜欢
顶端 Posted: 2007-06-11 09:00 | [4 楼]
sasdj

家族: 润新lolicon联盟
发贴: 1101
浮云: 1970
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ minority /mai'noriti/ n. 少数,少数民族 ]

LZ死活都要把票给一个本来就不想要票的PLMM~~算什么呢~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-11 09:01 | [5 楼]
cobbler

发贴: 2470
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2007-12-28

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

Quote:
引用第3楼worth于2007-06-11 09:00发表的:
专科生?蝈蝈哪能自降身份,

对。
绝对不能在女人面前低调很多啊
顶端 Posted: 2007-06-11 09:05 | [6 楼]
石绵羊

发贴: 770
浮云: 2636
在线等级:
最后登陆: 2010-08-28

5come5帮你背单词 [ angle /'æŋgl/ n. 角,角度,(看问题的)角度,观点 ]

人家不要你的票也没有什么不对的嘛~要是人家本来就对电影不感兴趣呢
顶端 Posted: 2007-06-11 09:05 | [7 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ green /gri:n/ a. 绿色的,幼稚的;n. 绿色,草地 ]

一般女孩子都会拒绝不太熟的异性朋友的礼物的,不是她的错.
我深有体会...
顶端 Posted: 2007-06-11 09:06 | [8 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

漂亮的女孩子一般都有一种先天的优越感,所以容易自恋...
这个世界上,漂亮的女孩子是少数,善良的女孩子更是少数,漂亮加善良的几乎是凤毛麟角--快要绝迹了...
顶端 Posted: 2007-06-11 09:09 | [9 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ six /siks/ num. 六 ]

Quote:
引用第2楼chaochaohan于2007-06-11 08:59发表的:
"哼,一个专科生有这个必要自高自大吗?"这句话不大妥当啊

期待LZ出来解释...
顶端 Posted: 2007-06-11 09:10 | [10 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ duck /dΛk/ n. 鸭,鸭肉 ]

毫无根据,她拒绝你就自大吗?
顶端 Posted: 2007-06-11 09:11 | [11 楼]
suncy

头衔: 有头暂时无衔
发贴: 4330
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ decrease // v. & n. 减少,减弱,降低 ]

我觉得人家不是自大 是自重
人家有男朋友 为什么要接受别的男生送的东西呢
LZ倒是应该低调一些
顶端 Posted: 2007-06-11 09:11 | [12 楼]
sujian2003

发贴: 746
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ rayon // n. & a. 人造丝(的) ]

楼主为什么非要把票给她呢
别人已经说不要了
顶端 Posted: 2007-06-11 09:12 | [13 楼]
科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

发现LZ越来越恶心了
顶端 Posted: 2007-06-11 09:13 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011530(s) query 5, Time now is:05-16 13:50, Gzip enabled